Перейти к публикации

Electronic Arts объявила о переносе даты выхода Battlefield V. Ценa aкций компании yпала нa 8% и пpoдoлжaет снижeниe

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аксесс продлил в мае на год. Так что бояться нечего, только из-за триалов его и держу. Удачки им там продать это за фулпрайс + фулпрайс сезонник на старте...В который раз

Вот бы в следующем году еще и нфс обподливился, глядишь и андеграунд ремейк добавят бонусом

Мост вонтед 2005 года в 1080р нужен и все. Хотя первый андергроугд тоже неплох.

Вот бы в следующем году еще и нфс обподливился, глядишь и андеграунд ремейк добавят бонусом 

Мост вонтед 2005 года в 1080р нужен и все. Хотя первый андергроугд тоже неплох.

Ребята какой бы крутой не был Underground , но сейчас все это дико устарело. Даже Nfs Payback по лучше будет ( я не шучу)  . У вас просто детские воспоминания и все

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Ребята какой бы крутой не был Underground , но сейчас все это дико устарело. Даже Nfs Payback по лучше будет ( я не шучу) . У вас просто детские воспоминания и все

И всетаки надеюсь это ты неудачно пошутил с днобеком))

Даже спустя десятилетие можно в голове пропеть эрондондон

Изменено пользователем ssdimass

И всетаки надеюсь это ты неудачно пошутил с днобеком))

Даже спустя десятилетие можно в голове пропеть эрондондон

Я сам играл в Nfs Underground это была моя первая гонка в которую я играл. Но реально играть в это сегодня тоже самое что играть на Марио в Денди. Тупо из за детских воспоминаний. Nfs Payback все таки лучше чем старый Underground. Скажу честно Undeground тоже мне больше запомнился чем Payback, но все таки я понимаю что по всем статьям Payback лучше

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Оке,я сам его недавно добил по аксессу,кроме картинки в 4к там ничего запоминающегося нет,зато под конец кроме ненависти ничего не испытывал,там знатно подгорало

Ребята какой бы крутой не был Underground , но сейчас все это дико устарело. Даже Nfs Payback по лучше будет ( я не шучу)  . У вас просто детские воспоминания и все

Недавно перепрошел ундер 2 и с друзьями поиграли по гамерангеру. На удивление, у такой древней игры есть активный онлайн. Да и в жанре гонок мало чего нового придумали. Так что не соглашусь.

А вот первый андер уже не идет. Но он и тогда был так себе, вывозил только за счет графона и тюнинга, потому что это в новинку было. Тот же Хот Пурсьют 2 был гораздо интереснее. 

Ну а Мост Вантед не пойдет современным казуалам, это да. Я так и не дошел выше 3 ранга блеклиста еще тогда, в 2005. Помню этот секс с полицией на последних этапах игры. Особенно на х360 версии, где вертолет своей пылью весь экран задымлял. Там вообще баунти челленджи уже после пятого ранга только при помощи огромной удачи пройти можно.

Изменено пользователем Yellson

,зато под конец кроме ненависти ничего не испытывал,там знатно подгорало

У меня тоже подгорало от сложности ( я играл на харде)  Это был пипец . Но сама игра не плохая по меркам серии

Я вот не буду брать ни одну из перечисленных ,только фифу 19 ,мне как раз батла зайдёт. А РДР 2 можно на ПК подождать ,а может в старте для некст гена сразу взять ,чтоб графоний прям башню сносил.

с чего это рдр2 на пк выйдет?)

с чего это рдр2 на пк выйдет?)

Видимо, «потому что». Хотя пк бояре уверенны что и первая уже вот вот их посетит...

Видимо, «потому что». Хотя пк бояре уверенны что и первая уже вот вот их посетит...

ага, спустя больше 8 лет) я оч сомневаюсь, что 2 часть выйдет на пк

ага, спустя больше 8 лет) я оч сомневаюсь, что 2 часть выйдет на пк

88% уверенности. 

88% уверенности. 

будут вместо лошадей машины, как рокстары и хотели))  

Но реально играть в это сегодня тоже самое что играть на Марио в Денди.

Играю периодически. Отличная игра

жаль, что до них дошло

Лучше бы сделали доброе дело и сделали бесплатной вообще, все равно монетизацию прикрутят.

Поправил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...