dante2015 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Аксесс продлил в мае на год. Так что бояться нечего, только из-за триалов его и держу. Удачки им там продать это за фулпрайс + фулпрайс сезонник на старте...В который раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Вот бы в следующем году еще и нфс обподливился, глядишь и андеграунд ремейк добавят бонусомМост вонтед 2005 года в 1080р нужен и все. Хотя первый андергроугд тоже неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 https://twitter.com/BattlefieldEARU/status/1035212137201844229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Вот бы в следующем году еще и нфс обподливился, глядишь и андеграунд ремейк добавят бонусом Мост вонтед 2005 года в 1080р нужен и все. Хотя первый андергроугд тоже неплох. Ребята какой бы крутой не был Underground , но сейчас все это дико устарело. Даже Nfs Payback по лучше будет ( я не шучу) . У вас просто детские воспоминания и все Изменено 30 августа 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Ребята какой бы крутой не был Underground , но сейчас все это дико устарело. Даже Nfs Payback по лучше будет ( я не шучу) . У вас просто детские воспоминания и всеИ всетаки надеюсь это ты неудачно пошутил с днобеком))Даже спустя десятилетие можно в голове пропеть эрондондон Изменено 30 августа 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) И всетаки надеюсь это ты неудачно пошутил с днобеком))Даже спустя десятилетие можно в голове пропеть эрондондон Я сам играл в Nfs Underground это была моя первая гонка в которую я играл. Но реально играть в это сегодня тоже самое что играть на Марио в Денди. Тупо из за детских воспоминаний. Nfs Payback все таки лучше чем старый Underground. Скажу честно Undeground тоже мне больше запомнился чем Payback, но все таки я понимаю что по всем статьям Payback лучше Изменено 30 августа 2018 пользователем AssasinBarsuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Оке,я сам его недавно добил по аксессу,кроме картинки в 4к там ничего запоминающегося нет,зато под конец кроме ненависти ничего не испытывал,там знатно подгорало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Ребята какой бы крутой не был Underground , но сейчас все это дико устарело. Даже Nfs Payback по лучше будет ( я не шучу) . У вас просто детские воспоминания и всеНедавно перепрошел ундер 2 и с друзьями поиграли по гамерангеру. На удивление, у такой древней игры есть активный онлайн. Да и в жанре гонок мало чего нового придумали. Так что не соглашусь.А вот первый андер уже не идет. Но он и тогда был так себе, вывозил только за счет графона и тюнинга, потому что это в новинку было. Тот же Хот Пурсьют 2 был гораздо интереснее. Ну а Мост Вантед не пойдет современным казуалам, это да. Я так и не дошел выше 3 ранга блеклиста еще тогда, в 2005. Помню этот секс с полицией на последних этапах игры. Особенно на х360 версии, где вертолет своей пылью весь экран задымлял. Там вообще баунти челленджи уже после пятого ранга только при помощи огромной удачи пройти можно. Изменено 30 августа 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 ,зато под конец кроме ненависти ничего не испытывал,там знатно подгорало У меня тоже подгорало от сложности ( я играл на харде) Это был пипец . Но сама игра не плохая по меркам серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Я вот не буду брать ни одну из перечисленных ,только фифу 19 ,мне как раз батла зайдёт. А РДР 2 можно на ПК подождать ,а может в старте для некст гена сразу взять ,чтоб графоний прям башню сносил.с чего это рдр2 на пк выйдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 с чего это рдр2 на пк выйдет?)Видимо, «потому что». Хотя пк бояре уверенны что и первая уже вот вот их посетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Видимо, «потому что». Хотя пк бояре уверенны что и первая уже вот вот их посетит...ага, спустя больше 8 лет) я оч сомневаюсь, что 2 часть выйдет на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 757 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 ага, спустя больше 8 лет) я оч сомневаюсь, что 2 часть выйдет на пк88% уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 88% уверенности. будут вместо лошадей машины, как рокстары и хотели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Но реально играть в это сегодня тоже самое что играть на Марио в Денди.Играю периодически. Отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 жаль, что до них дошло Лучше бы сделали доброе дело и сделали бесплатной вообще, все равно монетизацию прикрутят.Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас