Rаkot 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Пользователь Xbox лишился своего ника из-за мема «ligma» http://images.vfl.ru/ii/1535372355/e8703b90/23075853.png Один из пользователей Xbox с 12-летним стажем поведал историю о том, как лишился своего ника в Xbox Live из-за мема «ligma». Свой профиль под именем Ligma страдалец зарегистрировал ещё в эпоху Halo 2 оригинальной Xbox, вдохновившись созданным в Guild Wars персонажем Ligma Rensin. У него даже были стилизованные контроллеры. Но буквально несколько месяцев назад к нему начали поступать неадекватные сообщения от незнакомых людей. Количество и содержание крайне нелестных сообщений вынудила Ligma в определенный момент сделать свой профиль закрытым для незнакомых людей. «Спрашивали о том, болен ли я. Заражал ли я других людей. Ссылались на интимные части тела, которые могли быть заражены» Как позже выяснилось, любопытство юмористов связано с тем, что Ligma — это вымышленное заболевание, связанное с якобы смертью стримера Ninja. Обеспокоенные фанаты должны были спрашивать о том, что такое Ligma, и получали бы ответ: «Ligma Balls» [Проведи языком по парным мужским гениталиям]. Оказия продолжалось до тех пор, пока 24 августа Ligma не обнаружил, что Microsoft изменила имя его профиля на «AngryKitten1025» в связи с многочисленными жалобами со стороны пользователей. «Я озадачен тем, что мем, «созданный» стримером, привёл к подобным действиям в отношении человека, поддерживавшего Xbox на протяжении многих лет, — сокрушается Ligma. — Я ничего не имею против стримеров и мемов, и я не утверждаю, что кто-то скопировал имя моего профиля. Я просто выдумал слово, все тоже так могут/смогут! Это очень не круто, когда Xbox/Microsoft используют мем для удаления имени профиля, которому более 12 лет» Его публикация на Reddit собрала больше 35 тысяч «лайков» и свыше 1500 комментариев. На огонёк заглянул даже сам программный директор Microsoft Ларри «Major Nelson» Хриб, пообещав подсобить с сложившейся проблемой. И подсобил. У истории всё же случился счастливый конец: имя вернули и все остались счастливы. Правда, теперь по тем же причинам Microsoft отняла имя MrsLigma у жены главного героя, которое она с гордостью носила с 2011 года. Продолжение следует... Источник: https://gameguru.ru/games/fortnite/fanat_xbox_lishilsya_imeni_svoego_profilya_izza_mema_ligma/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Зашквар, реально людям делать нечего, а еще ноулайферами называют фанатов соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Сраные майкрософт, че творят! МС-качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Кубуксус тебе напомнить сколько в псн забанено аккаунтов за ник без возможности востановить?сону-квачество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Боже какой дебан, еще и жену так назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 @qbicus, действительно, сони бы давно забанили и никаких извинений бы не было. 4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Боже какой дебан, еще и жену так назвал.это было до появления мема лол, какой дебан это написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Ну норм, Нельсон тему разрулит, если уже не разрулил. Изменено 27 августа 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 это было до появления мема лол, какой дебан это написаля читал новость, все равно он петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ну тут хотя бы не банят, как сони, а просто ник меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ну тут хотя бы не банят, как сони, а просто ник меняют.Лучше бы банили, "AngryKitten1025" это шкварка на всю жизнь, теперь его все друзья лошить будут до конца его веков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Лучше бы банили, "AngryKitten1025" это шкварка на всю жизнь, теперь его все друзья лошить будут до конца его вековПоменять можно. Это же не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Лучше бы банили, "AngryKitten1025" это шкварка на всю жизнь, теперь его все друзья лошить будут до конца его вековвообще то можно сменить самому. Шкварка на всю жизнь, это консоль сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Знатно проиграл,что кто то повелся на Ligma balls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ну америкосы и тупые. Все таки прав был Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Поменять можно. Это же не сони.А что толку менять, когда все уже видели. Исправлять чужие ники кстати это вообще вышка. реально лучше бы заблокировали и разбирались тогда.Помню на одном популярном форуме (в лучшие годы форумных движений) веселый модер, после того как вечерком накатывал водочки, любил ночью шалить меняя ники пользователей и текста сообщений. Заходишь утром смотришь, а там под твоим именем написано "я матал гусей" и тому подобное. Так вот лучше бы удалял. Кстати поймали ту жирную свинью админы как то прямо на месте преступления, дядя лет 45 оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 @qbicus, действительно, сони бы давно забанили и никаких извинений бы не было. 4theplayersУ сони да, с этим все очень плохо. Как только какие то проблемы начинаются, то и техподдержка не поможет.Конечно это компенсируется шикарнейшими экзами, но все равно осадочек остается. Шкварка на всю жизнь, это консоль сони Шкварка на свю жизнь, это писать подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Что за фигня? Майки просто сменили ник? Вот бесхребетные! Нормальные компании делают все для своих пользователей — надо было забанить без права на амнистию, как например: http://www.xboxland.net/forum/topic/148554-sony-забанила-пользователя-psn-с-глупым-ником-спустя-в/ Изменено 28 августа 2018 пользователем dex3dec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Лучше бы банили, "AngryKitten1025" это шкварка на всю жизнь, теперь его все друзья лошить будут до конца его вековты, наверное, не знал, что у майков ник меняется. Сони-откровения Конечно это компенсируется шикарнейшими экзамину если копипаста игр рокстеди - это шикарно, я хз что тут даже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 ну если копипаста игр рокстеди - это шикарно, я хз что тут даже поможетНе понимаю о чем ты говоришь. Что именно и где было скопипастчено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Видел этого кадра. Откуда блин столько подписчиков , сидит кривляется играет в хавно, миллионер мазафака.( Надо тоже канал открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Не понимаю о чем ты говоришь. Что именно и где было скопипастчено?слабенько делаешь вид, что не в курсе, если скопированная с бетмена боевка в спайди - это"шедеврально" Изменено 28 августа 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) слабенько делаешь вид, что не в курсе, если скопированная с бетмена боевка в спайди - это"шедеврально"Я имел ввиду другие игори. На сони не один спайди же есть)Ну я, кстати, только ща ролик глянул геймплея, понял о чем ты. Да похоже конечно, НОВо многих играх есть схожие вещи, например, в игрухе той, по властелину колец, тоже боевка похожа на ватмана.Во многих ТПС система стрельбы из за укрытий так же схожа. Так же киберпанк можно обвинить в том, что это деус экс 2.0 и т.дЗаимствование чего то, уже обыденная вещь.Скажи еще, что в шутерах одинаковая боевка скопированная) Изменено 28 августа 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) ты, наверное, не знал, что у майков ник меняется. Сони-откровения Я даже не знал, что у сони не меняется. Это бесполезная информация. Тебя с "сони-откровениями" вообще не туда понесло, я писал о том что это тело какое то время отображалось у френдов как "котик" (что не могло не вызвать улыбку), это то "брутал" который даже геймпады себе изрисовал ником "ligma". А что там делает майкрософт, какие у них мотивации, причины, отмазки и прочая фигня, мне глубоко безразлично Изменено 28 августа 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас