Перейти к публикации

Слух: до конца августа Microsoft анонсирует программу Xbox All Access — рассрочки при покупке Xbox One, Live Gold и Game Pass

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю, что желающие воспользоваться такой возможностью найдутся. Тем более в США привыкли жить в кредит.

У меня в городе, действует у всех интернет провайдеров такая система. Ты подключаешься, тебе дают роутер и тв приставку, затем платишь 450 рублей в месяц и у тебя интернет 100мбит и 180 каналов. Как итог через 2 года, роутер и приставка твои. Причём если у тебя свой роутер, платить меньше ты не будешь. Считаю правильной дорогой идут товарищи! Консоль которая продаёт подписки и игры, только таки должна продаваться. Почему к этому не пришли раньше, не понятно.

У меня в городе, действует у всех интернет провайдеров такая система. Ты подключаешься, тебе дают роутер и тв приставку, затем платишь 450 рублей в месяц и у тебя интернет 100мбит и 180 каналов. Как итог через 2 года, роутер и приставка твои. Причём если у тебя свой роутер, платить меньше ты не будешь. Считаю правильной дорогой идут товарищи! Консоль которая продаёт подписки и игры, только таки должна продаваться. Почему к этому не пришли раньше, не понятно.

потому что раньше они не были в позиции догоняющих 

потому что раньше они не были в позиции догоняющих

продавайся так хбокс раньше, никакой позиций догоняющей не было бы.

эпл в сша так же работает и чет никто не жалуется.

а тут люди путают рассрочки и кредиты. 

продавайся так хбокс раньше, никакой позиций догоняющей не было бы.

Боксы уже давно у нас продают в рассрочку без %, года с 2015 точно, и толку от этого мало. Лучше бы дали игры в рассрочку с ценами в 4к на новинки.

@Trupo, у нас сервисы не очень и маркетинг никакущий у мс. Сони никто в рассрочку не дает, но ее берут из-за бренда/пиара. 

Сони никто в рассрочку не дает

https://i.imgur.com/3ux7R2x.png

По-моему очевидно, что имелось предложение напрямую, а не через посредников

Боксы уже давно у нас продают в рассрочку без %, года с 2015 точно, и толку от этого мало. Лучше бы дали игры в рассрочку с ценами в 4к на новинки.

Путаешь тёплое с мягким. Такой системы продаж не было. Здесь ты по сути олачиваешь только подписки.

А какая разница?

по-моему очевидная, во-первых у мвидео это чаще всего "акция", во-вторых мвидео тебе через посредника рассрочку дает, когда майки напрямую с ними тебе контракт предлагают, как провайдер.

Что происходит? Где Макс?

по-моему очевидная, во-первых у мвидео это чаще всего "акция", во-вторых мвидео тебе через посредника рассрочку дает, когда майки напрямую с ними тебе контракт предлагают, как провайдер.

А какая разница?

Изменено пользователем McArt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...