Cifra 1 294 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Пока расплатишься, он уже успеет устареть, новое поколение не за горами! ))Зато эти два года ты фанился, а к моменту выхода ты уже расплатился и можешь дальше мутить варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Пока расплатишься, он уже успеет устареть, новое поколение не за горами! ))Да и брать консоли в кредит... то ещё занятие, ладно там квартиры, машины.если это выгодно то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Да и брать консоли в кредит... то ещё занятие, ладно там квартиры, машины.Смотря, что за кредит. Если это рассрочка или небольшая переплата, то почему не взять? Деньги сегодня не равны деньгам завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Да и брать консоли в кредит... то ещё занятие, ладно там квартирься, он уже успеет устареть, новое поколение не за горами! ))ы, машины.Сейчас активно рассрочки практикуются. Я взял Х на старте в кредит на 6 месяцев. Консоль 39990, а в итоге отдал 42000. 2000 погоды не делают с учетом цен на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Я вообще бы лучше консоли брал напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Я вообще бы лучше консоли брал напрокат сколько готов за xonex в прокат давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Я вообще бы лучше консоли брал напрокатЕще один "Йода"! один игры в тройках, другому консоли в прокат Вроде след поколение Майков облачное тебе будет в самый раз Изменено 23 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 сколько готов за xonex в прокат давать?ну 15к на 2 года. Еще один "Йода"! один игры в тройках, другому консоли в прокат Вроде след поколение Майков облачное тебе будет в самый раз облачные консоли это идеально. Нафиг мне это говно старое складировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @RealGangsta, @RealGangsta, может вообще сразу 10к на 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) тема хорошая ,в рашке бы народу много ей воспользовалась бы из за повсеместного нищебродства ,наверное даже актуальнее чем у бургов было бы полторы тищи в месяц каждый может позволить даже школяр на булках мамкины деньги сэкономит ,хотя школьнику наверное не дадут в рассрочку Изменено 23 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Как-то такое себе предложение, по мне так лучше самому откладывать, а потом сразу все интересующее купить.Ну да, вместо того чтобы сразу купить, лучше копить бабки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 407 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну купите, ну пожалуйста. Хало в ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 294 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Насчет проката было бы выгодно, если надо пройти 1-2 игры на платформе. Я таких на авито видел, типа продам свитч + зельду, с приписью "прошел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 ну вот докатились,сначала подписка в лайве в кредит,потом коллекторы на пороге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну купите, ну пожалуйста. Хало в ипотеку. киргиз,а вот это реально смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Думаю, что желающие воспользоваться такой возможностью найдутся. Тем более в США привыкли жить в кредит.Ко мне тут знакомая обратилась и своей подруге из калифорнии попыталась помочь, типа комп сделать. Так она сказала, что там просто и выбора тебе никто не дает, либо кредит или рассрочка или иди нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Насчет проката было бы выгодно, если надо пройти 1-2 игры на платформе. Я таких на авито видел, типа продам свитч + зельду, с приписью "прошел". Так-то оно так. Я вот не понимаю, что мешает энтузиастам открыть стриминговый сервис, типа плэйкит , но запустить на нём эксклюзивы майков и сони. Было бы вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 В рассрочку по Халве)))В рассрочку под почку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну купите, ну пожалуйста. Хало в ипотеку. Очередные санкции введут, сам коня продашь для первоначального взноса на ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 765 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Это предложение можно было бы считать хорошим будь оно на старте, а так они пытаются втюхать консоль в кредит с двумя играми, а по окончанию выплат благополучно свернуть лавочку со словами "ну чё наигрались, теперь купите xbox 2x" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Ну каждому свое, вон я задался целью и накопил на Х и игры к нему с голдом. Хотя справедливости ради отмечу, что копил я на хуан s, a потом вауля у нас Медиа Маркт закрывался и все сливали по скидкам и хуанХ стоил 27500, как-то так. Тут реально у кого какая финасовая ситуация и просто чувство терпения. Каждому свое. В любом случае лишней эта услуга не будет.Медиа Маркет сливает…блин я в канун Нового Года купил себе в DNS за 28к и 3 к баллами вернули,их вложил в жесткий. Прям балует Маркет то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Медиа Маркет сливает…блин я в канун Нового Года купил себе в DNS за 28к и 3 к баллами вернули,их вложил в жесткий. Прям балует Маркет то. Молодчина) да я знаю(точнее узнал при этих скидонах) что Медиа Маркт те еще мрази в плане накрутки. Ну да, вместо того чтобы сразу купить, лучше копить бабки)) Зато без долгов на шее:) Если ты по поводу кредита. Через два года уже новое поколение выйдет... как говорится дорога ложка к обеду. Давай считать - $22*24*69=36432 рубля. Консоль 20к у ритейла + голд 3500*2 + 600*24 итого 41400. Я считаю норм рассрочка, тем более, что курс бакса растет неуклонно. Да не спорю, но у нас майки организовали бы кредит хуана Х за 20к? Смотря, что за кредит. Если это рассрочка или небольшая переплата, то почему не взять? Деньги сегодня не равны деньгам завтра. Вот тут такая ситуация, что реально каждому свое, тут много факторов зависит, мало ли реально на что то нужное понадобиться кредит, а тут уже кредит на консоль, как то не хочется лишний кредит оформлять, но повторюсь ничего плохого не вижу, если кому то импонирует такой вариант то ради бога.Мало ли реально кому то надо играть прямо здесь и сейчас, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 167 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Тут народ вообще походу не шарит что такое рассрочка, а что такое кредит. Вам просто сумму дробят на два года с равными платежами, но в нагрузку к консоли накидывают сервисы, ладно, голд на два года вы затарили бы, но вот геймпасс не думаю, в итоге все в выигрыше, продавец нарастил базу и заработал на дополнительных сервисах, а пользователь снизил разовую финансовую нагрузку при этом, что главное не переплатив ни копейки. Изменено 23 августа 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 62 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Тут народ вообще походу не шарит что такое рассрочка, а что такое кредит.В России да, есть чёткое разделение. А где-нибудь за бугром проценты обычно маленькие по кредиту, до 0.1 доходят годовые - считай рассрочка. Изменено 23 августа 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 @RealGangsta, @RealGangsta, может вообще сразу 10к на 5 лет?чето у тебя пукан горит. Тв приставки дают же в прокат и консоли надо также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас