n1GT 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Вброс??Не, это наше с катлеткой старт-слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Не, это наше с катлеткой старт-слово :DГлавное стоп-слово не забудьте.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ассасин асасином а интересно чего там с GreedFall, довольно интересный сеттинг,обещали в этом году сделать и на геймкоме молчком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 чего там с GreedFall тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Из новых частей я брал только Юнити ибо там до сих пор самый топовый графон и Нотр-Дам де Пари. А остальные как это не интересно, та часть которая в лондоне вообще выглядит как параша(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Из новых частей я брал только Юнити ибо там до сих пор самый топовый графон и Нотр-Дам де Пари. А остальные как это не интересно, та часть которая в лондоне вообще выглядит как параша(имхо) Да не, хз, имхо то же, но в Лондоне самый крутой сеттинг. Меджайство это я, пожалуй, пропущу, а вот Одиссею, наверное, надо будет взять ибо тоже интересен сеттинг. Если только слимка с графеном совсем не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Если только слимка с графеном совсем не подведёт.А в отсосине есть разница между прошкой и обычной? Я прост не в теме, юбики делают поддержку прошки? Типа как в фар край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Лучше бы принца так развивали чем этого сосина дешевого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) А в отсосине есть разница между прошкой и обычной? Я прост не в теме, юбики делают поддержку прошки? Типа как в фар край Да хз, у меня просто слимка и Хуан и в этом поколении я не собираюсь их форсить до икса или прохи ибо нах надо. Поэтому и пишу про слимку, т.к. наверняка вывезет картинку получше оппонента) Изменено 23 августа 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) А в отсосине есть разница между прошкой и обычной? Я прост не в теме, юбики делают поддержку прошки? Типа как в фар крайВроде есть, в одиссеи полюбому будет Изменено 23 августа 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Да не, хз, имхо то же, но в Лондоне самый крутой сеттинг. Меджайство это я, пожалуй, пропущу, а вот Одиссею, наверное, надо будет взять ибо тоже интересен сеттинг. Если только слимка с графеном совсем не подведёт. Ну сеттинг это чисто вкусовщина тут каждому свое, я то же Лондон люблю, но после Ордера как то ро хуже смотрелся(и это учитывая что Орден это коридор) Лондон в АС, а мой самый любимый сеттинг это из первой части, про крестовые походы. В синдикате просто освещение было уже не такое крутое как в Юнити. Каждому свое короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Завидуйте мне - завтра начинаю играть во второго асассина! Ниразу не играл в эту серию. Купил со скидоном 3 части на одном диске. Вплоть до Бразерхуд. Надеюсь, вы мне завидуете белой завистью?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас