Перейти к публикации

Ив Гиймo: в 2019 гoду тoчнo нe бyдет нoвoгo Assassin's Creed

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вброс??

Не, это наше с катлеткой старт-слово :D

Ассасин асасином а интересно чего там с GreedFall, довольно интересный сеттинг,обещали в этом году сделать и на геймкоме молчком.

Из новых частей я брал только Юнити ибо там до сих пор самый топовый графон и Нотр-Дам де Пари. А остальные как это не интересно, та часть которая в лондоне вообще выглядит как параша(имхо)

Из новых частей я брал только Юнити ибо там до сих пор самый топовый графон и Нотр-Дам де Пари. А остальные как это не интересно, та часть которая в лондоне вообще выглядит как параша(имхо)

Да не, хз, имхо то же, но в Лондоне самый крутой сеттинг. Меджайство это я, пожалуй, пропущу, а вот Одиссею, наверное, надо будет взять ибо тоже интересен сеттинг. Если только слимка с графеном совсем не подведёт.

Если только слимка с графеном совсем не подведёт.

А в отсосине есть разница между прошкой и обычной? Я прост не в теме, юбики делают поддержку прошки? Типа как в фар край

Лучше бы принца так развивали чем этого сосина дешевого

А в отсосине есть разница между прошкой и обычной? Я прост не в теме, юбики делают поддержку прошки? Типа как в фар край

Да хз, у меня просто слимка и Хуан и в этом поколении я не собираюсь их форсить до икса или прохи ибо нах надо. Поэтому и пишу про слимку, т.к. наверняка вывезет картинку получше оппонента) Изменено пользователем 55G

Вроде есть, в одиссеи полюбому будет Изменено пользователем Baggins

Да не, хз, имхо то же, но в Лондоне самый крутой сеттинг. Меджайство это я, пожалуй, пропущу, а вот Одиссею, наверное, надо будет взять ибо тоже интересен сеттинг. Если только слимка с графеном совсем не подведёт.

Ну сеттинг это чисто вкусовщина тут каждому свое, я то же Лондон люблю, но после Ордера как то ро хуже смотрелся(и это учитывая что Орден это коридор) Лондон в АС, а мой самый любимый сеттинг это из первой части, про крестовые походы. В синдикате просто освещение было уже не такое крутое как в Юнити. Каждому свое короче:)

Завидуйте мне - завтра начинаю играть во второго асассина! Ниразу не играл в эту серию. Купил со скидоном 3 части на одном диске. Вплоть до Бразерхуд. Надеюсь, вы мне завидуете белой завистью?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...