Перейти к публикации

Новый трейлер Battlefield V

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Battlefield V

77d593a6d22bd53f48cba92ab99cc840.png

Как и было запланировано, компания Electronic Arts и студия DICE представили новый, третий по счету геймплейный трейлер шутера Battlefield V. Ролик под названием "Разрушение Роттердама" авторы приурочили к стартующей на следующей неделе выставке Gamescom 2018.

Релиз BFV состоится 19-го октября. Перед этим, в сентябре, EA проведет открытую фазу бета-тестирования.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130489/battlefield-v-ea-predstavila-novyy-treyler-shutera-dice

Какая то куча мала под современный трек. А ведь можно было аутентично, под полюшко поле, размеренно, душевно, по взрослому.

Дайте мне порт арика в обновленном графоне 12 на 12, и я отдам за это 4К, а здесь же пока дизлайк, надо щупать бету. Ни одна батла меня еще так не раздражала своей тупостью

Продолжаем играть в 4-ку.

Какая то куча мала под современный трек. А ведь можно было аутентично, под полюшко поле, размеренно, душевно, по взрослому.

Дайте мне порт арика в обновленном графоне 12 на 12, и я отдам за это 4К, а здесь же пока дизлайк, надо щупать бету. Ни одна батла меня еще так не раздражала своей тупостью

:zadrot:

Изменено пользователем DeadFalcon

:zadrot:

Это ремиксовое говно для sjw-петухов и подростков, не надо только это привязывать к оригинальной песне

Норм. через месяца 4 по EA Access можно заценить

ну тут все без изменений. Веществе берут вверх

У этой тётки рука появилась что ли?

что-то а вот в батле зацению двойной рояль с сыром, дюже круто выглядит огненное кольцо.

Это ремиксовое говно для sjw-петухов и подростков, не надо только это привязывать к оригинальной песне

Надо из Вульфа на немецком языке. В тему.

Изменено пользователем Sharkbless

[spoiler=]

Раньши ингейм не стеснялись в трейлерах показывать..

Речь про сам трек. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Количество мелких деталей, обломки зданий, пыль и все остальное конечно внушают. Но вот музыка например вообще все впечатление портит. Как то последнее время с трейлерами вообще проблема. Нету какого то эпика чтоб прям мурашки. Из последнего разве что помню Ghosts of Tsushima когда ракурс наводится на пылающего самурая. Даже трейлер RDR красивый, но опять трек не заходит.

Норм. через месяца 4 по EA Access можно заценить

ну тут все без изменений. Веществе берут вверх

В пропуске со страта?

Раньши ингейм не стеснялись в трейлерах показывать

Это и есть ингейм. Если для тебя показанное - это что-то удивительное, то ты видать лет 10 в криокамере проспал. Это дефолт 2016-2018 графен.

Всё просто - раньше его показывали чтобы продать игру, а сейчас не показывают чтобы продать игру

Это и есть ингейм. Если для тебя показанное - это что-то удивительное, то ты видать лет 10 в криокамере проспал. Это дефолт 2016-2018 графен.

Какой к чёрту ингейм вообще? Тут справшивают о ГЕЙМПЛЕЕ, а не унылом ролике с бегущими даунами и техникой "шоб красиво было"

[spoiler=]

Речь про сам трек. 

ну бф3 пилился больше 3 лет, и были брошены все силы, куча студий ее делала. А сейчас поддержка бф1 закончилась только месяц назад а уже новый анонсируют.

Количество мелких деталей, обломки зданий, пыль и все остальное конечно внушают. Но вот музыка например вообще все впечатление портит. Как то последнее время с трейлерами вообще проблема. Нету какого то эпика чтоб прям мурашки. Из последнего разве что помню Ghosts of Tsushima когда ракурс наводится на пылающего самурая. Даже трейлер RDR красивый, но опять трек не заходит.

это просто обжорство трейлерами за всю жизнь) 

Трейлер реально какой то излишне хипстерский и пафосный. Где нормальная ww2? Где кровь, кишки, темные тона, дожди? Где кишки намотанные на гусеницы, вектор выбран разработчиками максимально хайповый, прям чувствую что под аудиторию 10-15 лет клепали чтоб вздрыжне эффект был.

это просто обжорство трейлерами за всю жизнь)

Да не, просто реально есть прям этические. Те же гирсы помню 1 или 2 часть, а трек там какой mad world мммм

Какой к чёрту ингейм вообще? Тут справшивают о ГЕЙМПЛЕЕ, а не унылом ролике с бегущими даунами и техникой "шоб красиво было"

Они игру не доделали еще. Камон, скоро серию хоронить, еа последние соки выжали, ее делают полторы калеки, альфа играется как билд 0.1, миллиард багов, до выхода пара месяцев, 15 или 17 стволов из BF1 в игре будет.

Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...