Перейти к публикации

B Shadow of the Tomb Raider пoявится Нoвая игpа Плюc c тpeмя пyтями paзвития

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Переоцененное скучное клишированое говно не о чем.

Если Тлоу говно, то ты вообще ноль в играх, а индустрия в заднице 70 уровня. Но благо это лишь твои болезные стоны на форуме лишь бы на тебя внимание обратили шут. 

Йода ты как то слишком критичен. Многих ласт оф ас отталкивает. Мне самому игра понравилась и раза 2-3 точно была пройдена. Но когда у людей возникают вопросы к геймплейной механике и других элементов, у меня лично это бомбежки не вызывает.

Если Тлоу говно, то ты вообще ноль в играх, а индустрия в заднице 70 уровня. Но благо это лишь твои болезные стоны на форуме лишь бы на тебя внимание обратили шут.

да не Юрка. Как раз наоборот))) в большинстве своем исключительно прыщавые школьники, которые только-только мамину сисю просить перестали, испытывают щенячий восторг от игр нотидогов )))

@Paindealer, У меня вообще ничего бомбежки не вызывает. Но говорить что Тлоу ГОВНО, это значит человек вообще недалекий, вообще ничего в искусстве не понимает и уровне труда. Таким вот только в колду играть.

Тлоу говно

Сам признал, молодец. :men:  

Но говорить что Тлоу ГОВНО

Потушите уже йоду. :men:

@Paindealer, У меня вообще ничего бомбежки не вызывает. Но говорить что Тлоу ГОВНО, это значит человек вообще недалекий, вообще ничего в искусстве не понимает и уровне труда. Таким вот только в колду играть.

Ппц ты горишь. Уже на КАПС и оскорбления перешёл. Это предпоследняя стадия.

А я вот не считаю тлоу говном. Имхо, это режиссурный шедевр. Но чисто геймплейно игра бедная, тут глупо спорить. Изменено пользователем n1GT

Но чисто геймплейно игра бедная, тут глупо спорить.

50\50

Сама идея,что в принципе каждый рядовой зомби может тебя загрызть,крутая,а проработанный ближний бой,в купе с шутером вышка.Но этот сраное собирательство убивает все хорошее в нем.

Я ржал от слепых врагов которые не видят твоего напарника но видят тебя, недостаток боеприпасов у поверженных врагов, ломающиеся трубы и ножи, эту какашку пинать одно удовольствие.

Сама идея,что в принципе каждый рядовой зомби может тебя загрызть,крутая

Самый первый Resident Evil 1996 год. :hmm:

Изменено пользователем Conker

Самый первый Resident Evil 1996 год. :hmm:

И что?Я же не говорю,что он оригинальный

Круто,эталонная игра своего жанра,да ещё и с реиграбельностью..На тухлого тунца хватило часов на 8,а здесь зависну на все 30,изучая все и вся

Я на прошлую часть потратил 34 часа по-моему. На эту тоже собираюсь много потратить. Это все таки очень крутая серия и лучшая в своем жанре :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...