Yoda 584 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Переоцененное скучное клишированое говно не о чем.Если Тлоу говно, то ты вообще ноль в играх, а индустрия в заднице 70 уровня. Но благо это лишь твои болезные стоны на форуме лишь бы на тебя внимание обратили шут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Йода ты как то слишком критичен. Многих ласт оф ас отталкивает. Мне самому игра понравилась и раза 2-3 точно была пройдена. Но когда у людей возникают вопросы к геймплейной механике и других элементов, у меня лично это бомбежки не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Если Тлоу говно, то ты вообще ноль в играх, а индустрия в заднице 70 уровня. Но благо это лишь твои болезные стоны на форуме лишь бы на тебя внимание обратили шут.да не Юрка. Как раз наоборот))) в большинстве своем исключительно прыщавые школьники, которые только-только мамину сисю просить перестали, испытывают щенячий восторг от игр нотидогов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @Paindealer, У меня вообще ничего бомбежки не вызывает. Но говорить что Тлоу ГОВНО, это значит человек вообще недалекий, вообще ничего в искусстве не понимает и уровне труда. Таким вот только в колду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Тлоу говноСам признал, молодец. Но говорить что Тлоу ГОВНОПотушите уже йоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 @Paindealer, У меня вообще ничего бомбежки не вызывает. Но говорить что Тлоу ГОВНО, это значит человек вообще недалекий, вообще ничего в искусстве не понимает и уровне труда. Таким вот только в колду играть. Ппц ты горишь. Уже на КАПС и оскорбления перешёл. Это предпоследняя стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) А я вот не считаю тлоу говном. Имхо, это режиссурный шедевр. Но чисто геймплейно игра бедная, тут глупо спорить. Изменено 16 августа 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Но чисто геймплейно игра бедная, тут глупо спорить.50\50Сама идея,что в принципе каждый рядовой зомби может тебя загрызть,крутая,а проработанный ближний бой,в купе с шутером вышка.Но этот сраное собирательство убивает все хорошее в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Я ржал от слепых врагов которые не видят твоего напарника но видят тебя, недостаток боеприпасов у поверженных врагов, ломающиеся трубы и ножи, эту какашку пинать одно удовольствие.Сама идея,что в принципе каждый рядовой зомби может тебя загрызть,крутаяСамый первый Resident Evil 1996 год. :hmm: Изменено 16 августа 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Трейлер очень крут, однозначно буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Самый первый Resident Evil 1996 год. :hmm:И что?Я же не говорю,что он оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Круто,эталонная игра своего жанра,да ещё и с реиграбельностью..На тухлого тунца хватило часов на 8,а здесь зависну на все 30,изучая все и всяЯ на прошлую часть потратил 34 часа по-моему. На эту тоже собираюсь много потратить. Это все таки очень крутая серия и лучшая в своем жанре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас