Baggins 1 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 А он че сам скачивать не могет?)консоль моя, аккаунт мой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Рулить и продаваться - разные же вещи не находишь?А как же утверждение что консоль покупают только ради эксов? Факты доказывают обратное, но нечего, уверен что опилочный, хоббит, и борат как всегда найдут искрометное объяснение, почему действительность противоречит их религии. Изменено 14 августа 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 почему покупают? Я вчера на две консоли гта качать поставил)) Ну насчет гта не удивлен, продажи гта 5 наверное нас переживут, а вот за рокет лигу очень рад, до сих пор играю, игрушка улет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не потому ли, что на гта5 наконец скидка была огромная?Типа 20 раз была скидка 50%, и пацаны такие - неее, подождем. Выкатили 65% - продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Типа 20 раз была скидка 50%, и пацаны такие - неее, подождем. Выкатили 65% - продано!Там вроде было что-то около 800 рублей вообще, если не ошибаюсь. По такой цене уж точно схавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 303 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 GTS в топе, хотя тут от местных зеленых диванных аналитиков только и слышно, что FM7 - шедевр, а GTS демо версия слеплённая на коленке, без контента. только первая пользуется спросом так себе, а последняя даже в топы залетает )) Рулить и продаваться - разные же вещи не находишь? Раздвоение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 А как же утверждение что консоль покупают только ради эксов? Факты доказывают обратное, но нечего, уверен что опилочный, хоббит, и борат как всегда найдут искрометное объяснение, почему действительность противоречит их религии. таких персонажей на целую психбольницу наберется. @mich11, "расТроение" - они тройки любят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 уверен что опилочный, хоббит как всегда найдут искрометное объяснение, почему действительность противоречит их религии. Ты каждый раз сам себя на дно отпускаешь. Какой религии, чему противоречит или ты уже просто так, лиж бы обосратся? Хотя тебе не привыкать, написать, потом думать и отмазаться. таких персонажей на целую психбольницу наберется. @mich11, "расТроение" - они тройки любят!ты завязывай земляк, до уровня белки не стоит опускаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Какой религии, чему противоречит или ты уже просто так, лиж бы обосратся?Сумчатое начинает косить под дурака, не буду ему мешать. А как же утверждение что консоль покупают только ради эксов?Очки нужны? (По клавиатуре то хоть иногда попадай "ЛИЖ" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Сумчатое начинает косить под дурака, не буду ему мешать. Очки нужны? (По клавиатуре то хоть иногда попадай "ЛИЖ" )белка белая пришла и совсем поехал? Я опять подожду пруф где я писал что консоль берут только ради экзов. Рилигию, я подожду пруф где я топлю за соню и тп.Или твой обычный ответ будет. - а мне это надо? Сумчатое начинает косить под дурака, не буду ему мешать.Начинаем смотреть как ты начинаешь косить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Или твой обычный ответ будет.Гуляй хоббит гуляй. Зачем покупать мультиплатформенную игру на консоль если она есть на пк? Если послушать Йоду, опилочного, бората, то консоль берут исключительно ради эксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Если послушать Йоду, опилочного, бората, то консоль берут исключительно ради эксов.Забавно, но тут ты пишешь про йоду, а в сообщении упомянул меня. Зачем покупать мультиплатформенную игру на консоль если она есть на пк? .Мне на ней удобнее играть Гуляй хоббит гуляйТебе походу уже вкус нравится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Забавно, но тут ты пишешь про йоду, а в сообщении упомянул меня. Мне на ней удобнее играть Тебе походу уже вкус нравится?)А ты уже не синий? А как топил за сони год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) А как топил за сони год назад. можно это увидеть собственными глазами? Изменено 15 августа 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Ты каждый раз сам себя на дно отпускаешь. Какой религии, чему противоречит или ты уже просто так, лиж бы обосратся? Хотя тебе не привыкать, написать, потом думать и отмазаться. ты завязывай земляк, до уровня белки не стоит опускаться Не начинай)))), земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Не начинай)))), земляк.Просто белка балабол, лиж бы ляпнуть, а как до дела доходит, сразу ливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Просто белка балабол, лиж бы ляпнуть, а как до дела доходит, сразу ливает Ты вообще про кого? Кто тут балаболит? С моей стороны сказано по факту. Поэтому не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Ты вообще про кого? Кто тут балаболит? С моей стороны сказано по факту. Поэтому не начинай.по факту? Начинаете вы, когда походу даже не видите на чей комент отвечаете и что написано. Если конкер пустослов, а ты с ним согласен, вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 по факту? Начинаете вы, когда походу даже не видите на чей комент отвечаете и что написано. Если конкер пустослов, а ты с ним согласен, вывод? детская логика, притянул за уши)))), но ок, никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 детская логика, притянул за уши)))),в чём она детская и что я притянул? ))) Белка обгадилась (это ничего нового, всё как обычно), а ты с ней согласился, норм че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас