DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 У ACG норм ревьюха, где все плюсы и минусы расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 За такие бабки лучше ларку в сентябре взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 За такие бабки лучше ларку в сентябре взятьчем именно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 я думаю кто любит ходить, бродить. чот собирать, искать, подбирать, исследовать - оценят игру. тут явно не 60 балов, это смешно. ближе к 80, возможно.пс 60 это море воров, очень адекватная оценка.Да так любую игру можно к 100 баллам притянуть. Суть оценок в сравнении игр внутри жанров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Да так любую игру можно к 100 баллам притянуть. Суть оценок в сравнении игр внутри жанровИ на сколько выглядит поделка The Quiet Man?https://youtu.be/wF6mmWQLmCE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 И на сколько выглядит поделка The Quiet Man? https://youtu.be/wF6mmWQLmCEНа 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Да так любую игру можно к 100 баллам притянуть. Суть оценок в сравнении игр внутри жанров можно, да. но блин 60 - это вообще трешак должен быть. это очень мало, для такой игры. я не играл сам и играть не буду, мне такое не нравится. просто посмотрел геймплей и как бы возмущаюсь оценкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) В смысле закрывать ? Их уже купили Майкрософт. Теперь им будут свои игры клепать Ну для Майков самое то: они любят трешак на 66-69 баллов выпускать))) Изменено 11 августа 2018 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас