Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Подписчики PS Plus, похоже, «сломали» Dead by Daylight на всех платформахВчера для подписчиков PS Plus открылись сразу восемь игр, одна из которых — асимметричный мультиплеерный хоррор Dead by Daylight, где четырём выжившим в каждом матче надо сбежать из локации, пока маньяк пытается принести их в жертву.Игра вышла в июне 2016 года на РС, а годом позже доехала и до консолей. Необычная концепция заинтересовала игроков: за два года в Steam у проекта набралась большая лояльная аудитория. В прошлом месяце, например, была зафиксирована рекордная посещаемость хоррора — в него одновременно играли свыше 46 тысяч человек. Для сравнения, в дебютный месяц этот показатель составил лишь 18 тысяч.Однако, похоже, разработчики не рассчитали силы, когда включили Dead by Daylight в августовскую подборку PS Plus: вчера к игре одновременно получило доступ около 34 миллионов подписчиков сервиса. Конечно, неизвестно, сколько из них и впрямь загрузили проект и попытались сыграть, однако нагрузки хватило, чтобы сервера попросту не выдержали. Причём сразу на всех платформах.Вчера вечером проблема касалась лишь подбора игроков — поиск матчей не работал, однако собраться в закрытом лобби можно было без проблем. Сегодня же масштабы проблемы выросли и коснулись доступа к серверам в целом. При попытке подключиться к ним достаточно быстро появляется сообщение об ошибке соединения. Пока разработчики не называют истинную причину появившихся проблем, однако сопоставить факты несложно. Трудности с подключением начались сразу же после появления Dead by Daylight в PS Plus — вчера. Вероятно, нагрузка оказалась намного большей, чем предполагали авторы популярного многопользовательского хоррора.Пока разработчики приносят свои глубочайшие извинения за возникшие трудности и стараются вернуть игру в рабочее состояние. Источник: https://www.igromania.ru/news/76712/Podpischiki_PS_Plus_pohozhe_slomali_Dead_by_Daylight_na_vseh_platformah.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Сони помни, ты личность, не прогибайся. фо зе плеерсВероятно, нагрузка оказалась намного большей, чем предполагали авторы популярного многопользовательского хоррора.Это было очень сложно предугадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Я сознательно не стал скачивать этот помой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Еще одно доказательство того что бесплатно всегда популярнее платного а именно была бы игра ф2п скорее всего успех был бы многократным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Еще одно доказательство того что бесплатно всегда популярнее платного https://youtu.be/eLLYi191dwI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 а мне нравится кстати, гораздо лучше пятницы, хоть и жанр такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А еще говорят, что индюшатина не нужна на сони и типа пускай остается на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) а мне нравится кстати, гораздо лучше пятницы, хоть и жанр такой же..Она проще пятницы в разы, но не лучше)В пятнице у команды тонна задач, которая зависит от рандома.Здесь же ты чинишь 4 реактора и открываешь дверь и все. А еще говорят, что индюшатина не нужна на сони и типа пускай остается на хуанеНу на самом деле это неплохая игруха, именно в компании порубать. На комплюктере в нее часов 30 наиграл)Жаль что со временем ты заучиваешь все механики и играть уже не так интересно.Вот первое впечатление, конечно очень крутое, особенно если ты впечатлительный тип,когда играя за выжившего ничего не знаешь, крадешься по лесу и тут маньяк вылазит откуда нибудь внезапно)Особенно круто когда сидишь себе чинишь реактор и замечаешь, что этот челик на тебя смотрит из леса стоит.Вот тут уж паника начинается) Изменено 9 августа 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) @AlexandrAOE, да базара ноль, просто лицемереие в глаз попало :) среди индюшатины полно годных игр, но настоящие плеерс играют только в 2 игры в год на плойке :) Зы: "вылазит" :D ты как Куплинов Изменено 9 августа 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @AlexandrAOE, да базара ноль, просто лицемереие в глаз попало :) среди индюшатины полно годных игр, но настоящие плеерс играют только в 2 игры в год на плойке :) Зы: "вылазит" :D ты как КуплиновЯ сам хейтер индюшатины, но некоторые таки годные есть)хз кто такой Куплинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Я сам хейтер индюшатины, но некоторые таки годные есть)хз кто такой Куплинов)Кураж бамбей в мире прохождения игр на ютубе, иногда его включаю просто что бы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) в мире прохождения игр на ютубеВидимо, поэтому я его и не знаю) Изменено 9 августа 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @AlexandrAOE, да базара ноль, просто лицемереие в глаз попало :) среди индюшатины полно годных игр, но настоящие плеерс играют только в 2 игры в год на плойке :) Зы: "вылазит" :D ты как Куплинов Откуда вылазит Купринов? Кураж бамбей в мире прохождения игр на ютубе, иногда его включаю просто что бы поржать. Есть ссылки на годноту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Сейчас разок-другой сыграют и будут серваки свободны для "ценителей" со специфическими вкусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Откуда вылазит Купринов?Есть ссылки на годноту?Не он, а его враги. У него вообще с русским проблема, хоть и лучше, чем у йоды :)Начинал с прохождения убогих инди-хорроров, постепенно переключившись на ААА. Можешь поржать в Alien Isolation, в серии где "очко сжалось до минус бесконечности". Зы: не реклама. Иногда бомбит от его затупок и невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Вчера скачал и вчера же играл,главное стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Я сам хейтер индюшатины)А в чем смысл хейтить хорошие игры за то что у них нет издателя? Какой-то особый вид извращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А в чем смысл хейтить хорошие игры за то что у них нет издателя? Какой-то особый вид извращения.Да не, я имел ввиду, что мне не нравятся игры подобного типа, за некоторым исключением (undertale например)Не так выразился в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Такое чувство что миллионы сониюзеров держали в заперти и разрешали играть только в кинцо и тут выпустили на волю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Да не, я имел ввиду, что мне не нравятся игры подобного типа, за некоторым исключением (undertale например)Не так выразился в общем)По каким критериям ты их в этот тип записываешь? Инди - это просто игры без издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 По каким критериям ты их в этот тип записываешь? Инди - это просто игры без издателя.Они как правило с простенькой графой и незамысловатым геймплеем. Блин ну ты должен понять о чем я. Ими наполнен по завязку стим и раздачи в пс+)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Они как правило с простенькой графой и незамысловатым геймплеем. Блин ну ты должен понять о чем я. Ими наполнен по завязку стим и раздачи в пс+))Так под понятие инди гигантский пласт игр подходит. Ты же какие-то коленочные поделки для телефонов сгреб под одну гребенку с признанными шедеврами игропрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Так под понятие инди гигантский пласт игр подходит. Ты же какие-то коленочные поделки для телефонов сгреб под одну гребенку с признанными шедеврами игропрома.Я же написал, что есть исключения, но их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас