mich11 303 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ЩитоТипа, как у сосков. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Джизас...как будто в первый раз игру от рокстар ждете. Ясен красен по ней из материалов только текст и трейлеры, как было с ГТА, БУЛЛИ, МЕНХАНТ и остальным. Они только ГТА5 показывали геймплей и то зря. Не ссыти, роки говна не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ЩитоHalo же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Это ты что ли эстет? фекальный сомелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Изменено 8 августа 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Eeeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Ну я жду, правда ни так рьяно как GTA 5, большой я наверное уже для этогоА зачем ты до сих пор ждешь гта5 ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 1я часть зашла но быстро надоела. Посмотрим как тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Игра топ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Кто-то ждёт эту игру?все ждут, рокстар говна не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Звучит неплохо - посмотрим ) прохожу сейчас RDR и она весьма скучнаСамое печально, что она действительно скучна и остается только догадываться, откуда столько шуму было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Самое печально, что она действительно скучна и остается только догадываться, откуда столько шуму было.В Америке культ вестернов ) есть забавные миссии, особенно с “Горлумом”, но в Мексике революционное однообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @doxtur, Лол, думал я один провел эту аналогию, когда увидел персонажа)Не, там есть хорошие миссии, но в общем все-равно скучно достаточно. Вытягивает это дело лишь атмосфера и картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 все ждут, рокстар говна не делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Все игры от Рокстар утомляют.У меня через два часа от их игр плавятся платы.Пострелял шлюх,послушал снуп догга в кадиллаке,когда стрелял шлюх,поуходил от погони от копов,когда стрелял шлюх,когда слушал снуп догга.Все.Че там еще делать с этимт утюгами на колесах и всем вот этим,больше часа-двух,я хз. Макс Пейн 3-да был шедеврален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Кто-то ждёт эту игру?Я, чтобы как вышла, мечтать о ней дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас