serega1380 36 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Всем здравствуйте! Помогите с выбором тв.Тв нужен 70% для игры на Xbox one x30% триколор, просмотры фильмов.Выбираю между UE55NU8070U и QE55Q6FAMUЦена у нас на них 89990 брать буду в рассрочку.Может предложите другой вариант.Спасибо.QE55Q6FAMU - Явно получше изображение :) А вообще советую накачать чего-нибудь ( флешка или ж.д.) и сходить в магазин и самому убедиться ... В Самсунгах только одна проблема - это отвратительные настройки по умолчанию, но как правило продавцы охотно дают пульт и можно по быстрому подностроить изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Присматривал сегодня ТВ для Хох'а: больше всего понравилась картинка на Sony KD-55XF8096 в ту же цену, что и Самсунги из поста выше. Цветопередача великолепная, очень естественные цвета, но видимо должны быть какие-то недостатки? Как вам этот вариант - может есть что получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @DarkTooth82, если уж сонька понравилась, то если есть желание и возможность возьмите в банке кредит\рассрочку потребительский на 90к и купите себе SONY KD-55XF9005 за 87к + доставка до вас выйдет в 1.5-1.7к и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 @DarkTooth82SONY KD-55XF9005130к за 55' версию - для меня уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 130к за 55' версию - для меня уже перебор.130 это в наших недомагазах типа мвидео, в личке я вам написал и дал ссыль где другие цены и истории покупки людей,советую почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Выше я написал какую сони надо брать, раз нацелились на сони то не стоит брать не на x1 extrime процессоре. Разница в обработке картинки очень существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 130 это в наших недомагазах типа мвидео, в личке я вам написал и дал ссыль где другие цены и истории покупки людей,советую почитать.Поделитесь ссылью на другие цены пожалуйста, как раз в поиске ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Форум выбор-тв, там найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Форум выбор-тв, там найдете.Да, спасибо)sun57 тоже отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас