reflah 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Здрасте! Скоро будет роутер от Asus (пока незнаю какой :( ), и у меня есть вопрос. Модно ли будет сидеть с бокса если у меня роутер+L2TP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Здрасте! Скоро будет роутер от Asus (пока незнаю какой :( ), и у меня есть вопрос. Модно ли будет сидеть с бокса если у меня роутер+L2TP?365874[/snapback]Не бери Anus! Я как раз слава богу от него вчера избавился, бери D-link Изменено 10 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Не бери асус! Я как раз слава богу от него вчера избавился, бери D-link365879[/snapback]Все уже решено, вдобавок с корбиной он работает лучше всего. Asus WL-500g во, вроде он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 всё путем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 ну либо длинки либо зухели анусы для корбины лучше не брать тем более они л2тп помой му не поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 ну либо длинки либо зухели анусы для корбины лучше не брать тем более они л2тп помой му не поднимают366185[/snapback]Я вот сейчас с айфона через роутер пишу, говоришь л2тп не работает :D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 На боксе у меня все работает! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас