Rаkot 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Ликвидация MediaMarkt в России. Торговая сеть распродает игры и приставки по сниженным ценамВ MediaMarkt стартовала распродажа, связанная с закрытием торговой сети в России. Как сообщается на официальном сайте компании, скидки достигают 70%. Они распространяются на разные категории товаров, в том числе на игры и устройства PlayStation, Xbox и Nintendo. К примеру, комплект из шлема виртуальной реальности PlayStation и игры VR Worlds продают за 16 969 рублей, вместо 23 000. Скидки распространились и на диски, причем как свежие, так и не очень: к примеру, Detroit: Become Human обойдется в 2 400 рублей вместо 4000, а Horizon: Zero Dawn — в 1 379 рублей вместо 2 299. То же самое касается программ, приставок и аксессуаров от Microsoft и Nintendo. Мощную 4К-консоль Xbox One X отдают за 32 000 рублей вместо 40 000, а Switch — за 20 000 рублей вместо 25 000. Разумеется, можно найти более выгодные предложения, с хитами в комплекте. Наконец, распродажа порадует и любителей киберспорта. В розничных сетях MediaMarkt со скидкой отдают футоблки, свитеры и прочую атрибутику Virtus.pro и Na’VI — главных организаций СНГ, одних из ведущих во всем мире. Как стало известно в июне, российские магазины MediaMarkt закрываются и перейдут в ведомство М.Видео. Часть точек откроется под этим брендом, другая как «Эльдорадо». Уйдя из региона, «МедиаМаркт» приобрел пятнадцатипроцентную долю в М.Видео. Источник: https://gameguru.ru/news/mediamarkt_rasprodaet_igry_i_pristavki_izza_likvidacii/view.html Изменено 2 августа 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Был я там вчера, смотрел геймпад себе - 4400 рубасов, когда везде по 3400р, не знаю как что, у нас они на смертном одре цены не скинут. Контора мегаубогая была всегда, цены в два раза выше, покупателей ноль, консультантов по 15 на квадратный метр и все как один молодое быдло, орут на весь лабаз кто как побухал на выходные, как кто там кого и куда чпокнул. Давно пора прикрыть их, на псп диски по 1.5 лежат до сих пор и выиты по 13к... а какой там срач былинный на фирменных серых паласах, только что ксеноморфы еще не завелись... думал спалить их вообще к чертовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 лол. да, магаз один из самых дорогих был. зато всегда есть всё в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 За десяточку бы ВР взял, так 16к все равно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Кстати есть годные предложения ,Philips BDL4777XL/00 всего за 100 тыс отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Так точно так же я купил свой хуан Х за 27500!!! Это было 3 месяца назад. Изменено 2 августа 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 нормально такая ликвидация, коллекционка зельды 3600, экзы нинки типа сплатун, армс, марио по 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Был я там вчера, смотрел геймпад себе - 4400 рубасов, когда везде по 3400р, не знаю как что, у нас они на смертном одре цены не скинут. Контора мегаубогая была всегда, цены в два раза выше, покупателей ноль, консультантов по 15 на квадратный метр и все как один молодое быдло, орут на весь лабаз кто как побухал на выходные, как кто там кого и куда чпокнул. Давно пора прикрыть их, на псп диски по 1.5 лежат до сих пор и выиты по 13к... а какой там срач былинный на фирменных серых паласах, только что ксеноморфы еще не завелись... думал спалить их вообще к чертовой матери Скинут, я свой хуан х купил там , фен жене и телефон себе новый с него я ксати пишу. Там очень сильный упор был на телевизоры и холодильники, там была настоящая давка и я сам, когда брал свой хуан считай продал 2 хуана S и одну ps4 с бандлом "GOW" проконсультровав др покупателей(если что я тоже был обычным покупателем), но скажу сразу изначально по сравнению с др магазами там цены накрученнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мде не густо чет, прослойка 29 рублей витринный экземпляр, в мвидео 30.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну не продавать же всё по тру скидкам. Лучше в яму и экскаваторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 купил там X на прошлой распродаже за 28998скидоны там бывают очень приятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 купил там X на прошлой распродаже за 28998скидоны там бывают очень приятныебыли, это последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А мне MediaMarkt всегда нравился. Как не придешь - народу нуль, а выбор большой.Правда порой закрадывались мысли чем они тут занимаются... бабло отмывают? Вопщем норм сеть была )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Поговорил со знакомым инсайдером,он сказал ,что пока они снизили примерно на 10% , как только народ потеряет интерес они ещё немного опустят и будут держать ценник пока вновь продажи не остановятся. Так что есть смысл подождать, но останется ли что-то стоящее после эти плавных понижений, вот в чем вопрос. Изменено 2 августа 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 У нас он вообще за город переехал в метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightMarvin228 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 @dpad,что так дешево боксы же 40к стоят в офф сторе майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Вот это огненная распродажа, держите меня семеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Пока щелкал у витрины, какие-то упыри увели прямо из под носа джойконы для сыча :( Хорошая цена была, около 3к+. На наушники в мвидео такие же цены, как тут со скидкой, а вот геймпады для всех консолей почти задарма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Народ беснуется, телики телегами покупают, без шуток. По факту есть неплохие скидки на некоторые позиции, в частности те же телевизоры. На все игры -40%, +- то же авито получается. Я себе взял в коллекцию дисочек титан квест за 1100 и на этом успокоился.По поводу дальнейшего снижения цен - все годные товары расхватают в первые дни при мало мальских скидосах. На большую халяву я бы не рассчитывал. Хотя после работы чекать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Норм, взял гов 4 и детроит по 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Онлайн магазин даже не дает выбрать нижний новгород. Придется пердолить пешком, чтобы посмотреть, что есть. А вообще, да - в залах всегда было пусто, а цены завышены. Но какая-то родственная связь с маркой была... наверное из-за того, что один из основателей mediamarkt бывший главнюк 7 wolf - любимого пиратского пека-издателя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Шо за прикол с играми по 1р , кто-нибудь в крусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Шо за прикол с играми по 1р , кто-нибудь в крусеВот такой прикол, цена есть игорь нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас