Перейти к публикации

Ликвидация MediaMarkt в России. Торговая сеть распродает игры и приставки по сниженным ценам

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ликвидация MediaMarkt в России. Торговая сеть распродает игры и приставки по сниженным ценам

news.c11723459191448f.jpg

В MediaMarkt стартовала распродажа, связанная с закрытием торговой сети в России. Как сообщается на официальном сайте компании, скидки достигают 70%. Они распространяются на разные категории товаров, в том числе на игры и устройства PlayStation, Xbox и Nintendo.

89c106af5eba321b03cae39ed8007109.png

К примеру, комплект из шлема виртуальной реальности PlayStation и игры VR Worlds продают за 16 969 рублей, вместо 23 000. Скидки распространились и на диски, причем как свежие, так и не очень: к примеру, Detroit: Become Human обойдется в 2 400 рублей вместо 4000, а Horizon: Zero Dawn — в 1 379 рублей вместо 2 299.

То же самое касается программ, приставок и аксессуаров от Microsoft и Nintendo. Мощную 4К-консоль Xbox One X отдают за 32 000 рублей вместо 40 000, а Switch — за 20 000 рублей вместо 25 000. Разумеется, можно найти более выгодные предложения, с хитами в комплекте.

Наконец, распродажа порадует и любителей киберспорта. В розничных сетях MediaMarkt со скидкой отдают футоблки, свитеры и прочую атрибутику Virtus.pro и Na’VI — главных организаций СНГ, одних из ведущих во всем мире.

Как стало известно в июне, российские магазины MediaMarkt закрываются и перейдут в ведомство М.Видео. Часть точек откроется под этим брендом, другая как «Эльдорадо». Уйдя из региона, «МедиаМаркт» приобрел пятнадцатипроцентную долю в М.Видео.

Источник:
https://gameguru.ru/news/mediamarkt_rasprodaet_igry_i_pristavki_izza_likvidacii/view.html
Изменено пользователем Rаkot

Был я там вчера, смотрел геймпад себе - 4400 рубасов, когда везде по 3400р, не знаю как что, у нас они на смертном одре цены не скинут. Контора мегаубогая была всегда, цены в два раза выше, покупателей ноль, консультантов по 15 на квадратный метр и все как один молодое быдло, орут на весь лабаз кто как побухал на выходные, как кто там кого и куда чпокнул. Давно пора прикрыть их, на псп диски по 1.5 лежат до сих пор и выиты по 13к... а какой там срач былинный на фирменных серых паласах, только что ксеноморфы еще не завелись... думал спалить их вообще к чертовой матери

За десяточку бы ВР взял, так 16к все равно дорого

Так точно так же я купил свой хуан Х за 27500!!! Это было 3 месяца назад. Изменено пользователем ZackSnyder

нормально такая ликвидация, коллекционка зельды 3600, экзы нинки типа сплатун, армс, марио по 2500

Был я там вчера, смотрел геймпад себе - 4400 рубасов, когда везде по 3400р, не знаю как что, у нас они на смертном одре цены не скинут. Контора мегаубогая была всегда, цены в два раза выше, покупателей ноль, консультантов по 15 на квадратный метр и все как один молодое быдло, орут на весь лабаз кто как побухал на выходные, как кто там кого и куда чпокнул. Давно пора прикрыть их, на псп диски по 1.5 лежат до сих пор и выиты по 13к... а какой там срач былинный на фирменных серых паласах, только что ксеноморфы еще не завелись... думал спалить их вообще к чертовой матери

Скинут, я свой хуан х купил там , фен жене и телефон себе новый с него я ксати пишу. Там очень сильный упор был на телевизоры и холодильники, там была настоящая давка и я сам, когда брал свой хуан считай продал 2 хуана S и одну ps4 с бандлом "GOW" проконсультровав др покупателей(если что я тоже был обычным покупателем), но скажу сразу изначально по сравнению с др магазами там цены накрученнее.

Мде не густо чет, прослойка 29 рублей витринный экземпляр, в мвидео 30..

Ну не продавать же всё по тру скидкам. Лучше в яму и экскаваторами.

купил там X на прошлой распродаже за 28998

скидоны там бывают очень приятные

были, это последняя

А мне MediaMarkt всегда нравился. Как не придешь - народу нуль, а выбор большой.

Правда порой закрадывались мысли чем они тут занимаются... бабло отмывают? Вопщем норм сеть была ))

Поговорил со знакомым инсайдером,он сказал ,что пока они снизили примерно на 10% , как только народ потеряет интерес они ещё немного опустят и будут держать ценник пока вновь продажи не остановятся. Так что есть смысл подождать, но останется ли что-то стоящее после эти плавных понижений, вот в чем вопрос. Изменено пользователем elexx

У нас он вообще за город переехал в метро

Вот это огненная распродажа, держите меня семеро.

Пока щелкал у витрины, какие-то упыри увели прямо из под носа джойконы для сыча :( Хорошая цена была, около 3к+. На наушники в мвидео такие же цены, как тут со скидкой, а вот геймпады для всех консолей почти задарма.

Народ беснуется, телики телегами покупают, без шуток. По факту есть неплохие скидки на некоторые позиции, в частности те же телевизоры. На все игры -40%, +- то же авито получается. Я себе взял в коллекцию дисочек титан квест за 1100 и на этом успокоился.

По поводу дальнейшего снижения цен - все годные товары расхватают в первые дни при мало мальских скидосах. На большую халяву я бы не рассчитывал. Хотя после работы чекать буду)

Онлайн магазин даже не дает выбрать нижний новгород. Придется пердолить пешком, чтобы посмотреть, что есть. А вообще, да - в залах всегда было пусто, а цены завышены. Но какая-то родственная связь с маркой была... наверное из-за того, что один из основателей mediamarkt бывший главнюк 7 wolf - любимого пиратского пека-издателя :)

• 4 недели спустя...

Шо за прикол с играми по 1р , кто-нибудь в крусе

Вот такой прикол, цена есть игорь нет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...