n1GT 23 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Да я не знаю, я просто констатировал факт) Но будь там хдми, то мне не пришлось бы перерыть весь дом в поисках переходника для тюльпанов, который шел в комплекте с телеком, потому что в самом телевизоре гнезд нет.Вроде, у самсунгов экономия на разъемах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Вроде, у самсунгов экономия на разъемах...Это да, в двух самсунговских телеках дома нет таких разъемов, только через переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 А на переключателе (свиче) нет возможности использвать эмуляторы? В свичах не шарю. Только настоящие консоли, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В свичах не шарю. Только настоящие консоли, только хардкор!Знаешь другой портатив? (Мертвое убожество от сони не предлагать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Я это понимаю. Просто комрад выше написал, что у него глаза от компонента потекли. А ведь дело не в компоненте (которого за глаза хватает даже на 720р), а в том, что 3д на пс2 в слишком низком, по современным меркам, разрешении. А был бы хдми на оригинальной нес - качество не сильно улучшилось бы. Тут можно вступить в философию, потому что многие из ретро-геймеров считают сглаживание в эмуляторах наоборот ухудшением изображения. И даже покупают специальные профессиональные мониторы, которые отображают каждый пиксель именно квадратиком. Тот же пиксель_девил (он же рашн_гик) в пример. Суть-то в чем: нет ничего сложного в подключении аутентичной ретро-консоли даже к современному телеку.Да в пикселях проблем никаких. На пузатом телике отлично все смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Знаешь другой портатив? (Мертвое убожество от сони не предлагать).Портабле не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас