maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А вас тоже раздражают щупальца на лице, когда вы бреетесь? Новый трейлер The Sinking CityКиевская Frogwares продолжает придумывать пугающие образы для трейлеров The Sinking City. Новый ролик показывает, как может выглядеть заурядное бритьё, если вокруг творится лавкрафтовская чертовщина. В предыдущих видео главный герой тоже страдал от странных вещей: то его сжимает огромная чешуйчатая ладонь, то его телом управляют, перебирая пальцами по столу. Видимо, сохранить свой рассудок в целости и сохранности протагонисту не суждено. The Sinking City выходит 21 марта 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/35291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 С графикой у киевской студии так же все плохо, как у Украины дела в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Много лет выпускать трешак и не закрыться - вот где настоящее мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 С графикой у киевской студии так же все плохо, как у Украины дела в целом. Ты по что на наших западных братьев наговариваешь? Они, между прочим, хотя бы борются с коррупцией, олигархатом, создают демократическое государство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ты по что на наших западных братьев наговариваешь? Они, между прочим, хотя бы борются с коррупцией, олигархатом, создают демократическое государство!а ну тогда ладно. А потом когда победят олигархат и коррупцию, будут бороться с вырвиглазной графикой в современных играх? Надеюсь эта борьба будет столь же успешной, как против одигархата с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 будут бороться с вырвиглазной графикой в современных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 как у Украины дела в целом4 год уже замерзнуть никак не могут. будут бороться с вырвиглазной графикой в современных играх?Бурятские шахтеры и якутские трактористы продолжения Сталкера и Метро делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 С графикой у киевской студии так же все плохо, как у Украины дела в целом.сейчас бы с северной кореи подливой брызгать,кекнул в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 4 год уже замерзнуть никак не могут.:пока у них пердак так пылает, холодная им смерть точно не грозит. сейчас бы с северной кореи подливой брызгать,кекнул в голосwhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 пока у них пердак так пылаетПердак полыхает в основном там где поребрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Пердак полыхает в основном там где поребрiк. так правильней будет, хотя я не знаю, есть ли в незалэжной поребрики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 так правильней будет, хотя я не знаю, есть ли в незалэжной поребрики.А я и не про незалэжную говорю. Игра заинтересовала как и все что связано с Лавкрафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 А я и не про незалэжную говорю. Игра заинтересовала как и все что связано с Лавкрафтом. ты говорил про пылающие пердаки и их геолокацию. Я тебя сориентировал, и помогу тебе ещё раз.... это не игра, это пытка для глаз, хоть и связана с Лавкрафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас