Перейти к публикации

Почему провалился Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Опрос  

84 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хм... Почему же он провалился, если отдел хбокс даёт нехилую прибыль, игры продаются, игроки (адекватные) довольны?

Да, продался меньше. Провалился? Не думаю.

Ха, почти такая же история. Купил в 2014 ради эксклюзивов, в 2017 году ни в одну игру не поиграл и продал

у меня на тот момент были все игры форза 5, хорайзон 2, райз, сансент, дед райзинг, хало колекш, 1 гири - большую часть прошел. Но как майки слили КБ, а игры уже стали стоить по 4к, тогда решил что пк дешевле содержать, а каких то крутых экзов больше я не дождусь. В целом не прогадал.

Хм... Почему же он провалился, если отдел хбокс даёт нехилую прибыль, игры продаются, игроки (адекватные) довольны?

Да, продался меньше. Провалился? Не думаю.

О прибыли давненько инфы не было от мс, только о доходе.

помню как я взял дисковое издание на старте анча 4, поиграл и разочаровался, ведь было очень жалко потраченных денег на это недоразумение. К слову, перепроходил классику и первая часть мне куда больше зашла. Если уж и "бить" в теме хорошими экзами для плойки, так это был бладборн, персона 5, хорайзон зиро даун, но никак не анч4

согласен. я впервые тогда 3 унча ремастеров проходил и сразу после них начал в 4. и вот каждая часть надоедала все сильнее и сильнее, тк по сути они вообще не отличались друг от друга. хотя сюжетом и персонажами мне игра нравилась, особенно если сравнивать с ларкой

плойка параша. На хуане хотя бы хало, и форца хорайзен есть. А у плойки (при условии что соулс подобное не зашло), ничего кроме кнаков нет.

Изменено пользователем farsh1

Чет опрос странный, я думал там будут пункты малое кол-во эксклюзивов, а точнее их полное отсутствие т.к во все можно играть на пк, и прочие вещи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...