Перейти к публикации

Hellblade: Senua's Sacrifice VR Edition - Ninja Theory объяснила причину отсутствия версии для PlayStation VR

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наверное с тех пор как Филя объявил о покупке ninja theory на E3

То что уже выпущено, естественно уже навсегда останется мультиплатформой, но вот то что в планах это уже совсем другая история. Хозяин сменился новая политика.

Ничто не помешало таким играм как Дум, скайрим, резик, что там ещё из мультиплатформы я не знаю, в голову особо не лезет, порезать графон и выпустить игру.

А про то что PS VR уступает технически известно уже прям с тех пор как он вышел, это было сказано всеми во всех обзорах, но это как бы не очень тянет на какое то серьёзное прям ограничение, те кто хотел свои игры выпустить на него, те выпустили.

Тоесть в вашей голове только фанатичные заговоры и теории что сосна сама отказалось от этого что бы не выдавать спецификации богомерзкого vr например не проскакивает?.

Изменено пользователем Kubic

Вроде новость о Sony, и почему на их шлемах не будет поддержки этой игры, но зато все те же люди подымают тут перебрасывание желчи, с пеной у рта. А потом, эти же люди, в постах про Xbox, рассказывают о синих неандертальцах, которые гадят все своим фанатизмом. Потрясающе :nice:

Изменено пользователем MelloZero

Тоесть в вашей голове только фанатичные заговоры и теории что сосна сама отказалось от этого что бы не выдавать спецификации богомерзкого vr например не проскакивает?.

Какие заговоры, лол. Ninja Theory теперь внутренняя студия майков. Хоть один пример мне приведи когда внутренняя студия выпускала игру на платформу конкурента?

Какие заговоры, лол. Ninja Theory теперь внутренняя студия майков. Хоть один пример мне приведи когда внутренняя студия выпускала игру на платформу конкурента?

Чего так горит у тебя? Уймись уже синий фанатик.

Майнкрафт?

Варианта, что под пс вр изначально ничего не планировалось, никто не рассматривает?

Тупо по дешману, на волне успеха Хеллблейда сделали вр версию для пк, ничего не обрезая.

Конечно же тут происки МС, лол.

Резик на этапе создания под вр точился(привет вид от первого лица и убогий фов), скайрим вообще старье, да и денег у Бефезды навалом, чтобы позволить себе насиловать свои франчайзы таким вот образом.

@bestfree, еще раз прочитай мой пост, потому глупость, которую ты в ответ сочинил. Сложно тебе еще что-то объяснить, поэтому читай, пока не дойдет.

Тупо по дешману, на волне успеха Хеллблейда сделали вр версию для пк, ничего не обрезая.

Это даже версией назвать язык не поворачивается. Такими вещами фанаты занимаются иногда, привязывая игровую камеру к шлему.

Майнкрафт?

Ну тут та же история что и с хеллблейдом , так что не подходит как аргумент :)

Ну тут та же история что и с хеллблейдом , так что не подходит как аргумент :)

Понятно,отмазки пошли)

Понятно,отмазки пошли)

Какие? Что Майкрософт купила студию после того как Майнкрафт уже вышел на всех возможных платформах? Предлагаешь изымать игры из продажи?

Какие? Что Майкрософт купила студию после того как Майнкрафт уже вышел на всех возможных платформах? Предлагаешь изымать игры из продажи?

Игра с того момента уже обновилась давно и вышла новая версия, первая вышедшая версия уже не поддерживается и все перешло в новую. Прекращайте уже заговоры везде искать.

Изменено пользователем Kubic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...