maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Аналитики: Call of Duty: Black Ops IIII и Battlefield V будут продаваться лучше, чем Red Dead Redemption 2http://www.gametech.ru/sadm_images/Red%20Dead%20Redemption%202nobo4_base.jpgАналитики компании Piper Jaffray Майкл Джей Олсон (Michael J. Olson) и Янг Ким (Yung Kim) опубликовали прогноз о продажах ожидаемых игр от Activision Blizzard, Electronic Arts и Take-Two. По данным аналитиков к 31 декабря 2018 года будет продано около 21,5 миллиона копий Call of Duty: Black Ops IIII, что на 3,5 больше, чем продажи Call of Duty: WWII за аналогичный период 2017 года. Также к концу 2018 года будет продано примерно 3 миллиона копий сборника Spyro: Reignited Trilogy (выходит 21 сентября), и 8 миллионов копий дополнения Forsaken для Destiny 2. Дополнение Battle for Azeroth для World of Warcraft разойдется тиражом в 4 миллиона копий к концу этого года, полагают аналитики.Стоит отметить, что в случае с Electronic Arts и Take-Two аналитики прогнозировали продажи игр до конца текущего финансового года (период по 31 марта 2019 года).Так, к 31 марта 2019 года своих владельцев найдут около 16 миллионов копий Battlefield V. Продажи Anthem (появится 22 февраля 2019 года) достигнут отметки в 4,5 миллиона копий. Что касается спортивной линейки, то флагманом останется FIFA (22 миллиона копий), за ней последует Madden (5,5 миллионов копий), а потом – NHL и NBA Live (по 2 миллиона копий).По мнению аналитиков, к 31 марта 2019 года будет продано примерно 15,5 миллионов копий Red Dead Redemption 2 (выходит 26 октября 2018 на PS4 и Xbox One), что меньше, чем у Call of Duty: Black Ops IIII и Battlefield V. Источник: http://www.gametech.ru/news/60084/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 С детьми и дрочильнями всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Батла скорее всего больше всех срубит бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Батла скорее всего больше всех срубит бабла.Больше всех срубит бабла Витя АК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Батла скорее всего больше всех срубит бабла.Вряд ли. Я думаю колда и рдр2 будут почти на равне по продажам. Батла вроде всегда хуже колды продается и онлайн гораздо меньше там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Завидую аналитикам... Во все уже поиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 лол батла и колда срубит на быстрых и приставится, а рдр2 будут еще продавать потом лет 5 и она будет каждый месяц топе. аналитика у них канеш еще та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ждем подтверждения от месных онолитегов йобы свинни и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 лол батла и колда срубит на быстрых и приставится, а рдр2 будут еще продавать потом лет 5 и она будет каждый месяц топе. аналитика у них канеш еще тардр не гта. не будет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ждем подтверждения от месных онолитегов йобы свинни и др.свинни вчера шериф диски подарил между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 рдр не гта. не будет такого будет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Батла скорее всего больше всех срубит бабла.хоть раз такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 В Калду не играл а после батлы 1 вряд ли 5ку буду брать,может если только бесплатно. РДР возьму в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 RDR не взлетит, была уже "вторая" часть.. Люмпенам нужны машины и суперкары, ракетницы и автоматы и стрип бары с профурсетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Верю в рдр, сделает всех по продажам. Еще бы на комп пустили, то сразу бы купил не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Пофиг на однотипные онлайн пострелушки, давайте божественную песочницу и крутой вестерн сюжет, даже не верится что уже относительно немного осталось. Рокстаровцы особо традициям не изменяют, минимум информации, трейлеров, скриншотов, зато на старте игры все в новинку, а не как некоторые разрабы вываливают тонны геймплея, по которому всю игру можно пройти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 будет еще большене фантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 не фантазируй применимо и к твоим рассуждениям. у меня есть своя точка зрения, касательно продаж и я её высказал. наглость с твоей стороны пытаться зачем то навязать мне своё мнение, попутно раздавая цу, что мне делать. я разберусь, что и как мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Колда словит дно по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Колда словит дно по полнойАга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Колда словит дно по полной лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) применимо и к твоим рассуждениям. у меня есть своя точка зрения, касательно продаж и я её высказал. наглость с твоей стороны пытаться зачем то навязать мне своё мнение, попутно раздавая цу, что мне делать. я разберусь, что и как мне делатьпроблема в том что "точка зрения" твоя не имеет ни чего общего с реальностью, она игнорирует факты и не обоснованна практически ничем. это мое мнение касательно твоих фантазий, и я его высказал, а ты пытаешься зачем то навязать мне своё мнение, наглость это или нет я сам разберусь Изменено 27 июля 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 проблема в том что "точка зрения" твоя не имеет ни чего общего с реальностью, она игнорирует факты и не обоснованна практически ничем. это мое мнение касательно твоих фантазий, и я его высказал, а ты пытаешься зачем то навязать мне своё мнение, наглость это или нет я сам разберусь разбирайся, меня в это впутывать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 разбирайся, меня в это впутывать не надо...кого впутывать тоже сам разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 кого впутывать тоже сам разберусь поищи на дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас