Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 на сухом корме не рекомендую держать пса, вредно слишком, лучше когда подрастёт нормальным мясом пичкать, чем этой отравой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Моя собака ест только кашу из гречки или риса с мясом,с самого рождения.И никаких сухих кормов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Классный пёс!сам брал собаку в 2-3 месяца,сначала кормили только сухим кормом,замоченным в горячей воде,но потом перешли на мясной корм и иногда даём обычную еду.собаку зовут Ася,йоркширский терьер..очень живая,иногда кажется что слишком))365456[/snapback]у меня тоже йорширтолько мою девушку зовут Ася, а йорка зовут Арчи :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Моя собака ест только кашу из гречки или риса с мясом,с самого рождения.И никаких сухих кормов.365576[/snapback]Во во, на даче им дед варит ведро, там каша и мясо намешаны. Собакам надо питательную еду. Ну и кости со стола.И ещё давай собаке много бегать на улице, чтобы мышцы развивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Я своего пса всегда кормил гречкой с мясой, ну и овощи всякие...Пёс ну огромный, мощный... Фашиский овчар позывной РЕмбо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 CycJIuKслучайно у него папа не Сталоне?!))))))а Рембо - класс кликуха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) А у меня Голден Ретривер, собачку Ассоль зовут, фотки уже выкладывал тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=286336 А я свою собаку кормлю кормом Hill's. Ветеринар хорошо отзывался об этом корме, заводчики (короче те у кого взяли собаку) тоже ничего плохого не говорили... В корме есть все минералы, витамины, соль. Когда собачка была щенком, кормил её размоченным сухим кормом (щенячий Hill's был) и давал ей творог. Сейчас кормлю её Хиллсом серии Adult, балую костями :) (только не куриными). Собаке 24 августа будет 4 года и весит она уже 36кг... Мясом кормить слишком накладно выходит.... Symbot, Ещё им уши надо чистить. Так как уши висят, там прекрасная среда для размножения бактерий, поэтому 1-2 раза в неделю в неделю надо чиститить уши. Если не будешь чистить, то сильно увеличивается риск подхватить ушную инфекцию. Предостеригаю тебя т.к попал в марте этого года сам - пришлось к врачу собаку водить... Чистить уши легко - закапал жидкость собачке в ухо, помассировал ухо у головы и всё, потом тоже самое с другим ухом. Собака трясёт головой и грязь легко выходит. Я для этого вначале использовал жидкость "Отифри" (от "Vetoquinol"), а как она кончилась, купил средство от "Iv San Bernard". Посоветуйся с вет. врачом по этому поводу - у тебя же щенок ещё... Portgas, Корм разный бывает. Педигри и Чапи дешевые там всякие - этим собаку кормить не стоит. Изменено 11 августа 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 CycJIuKслучайно у него папа не Сталоне?!))))))а Рембо - класс кликуха!366047[/snapback] практически, отец знатным ментовским псом был, мнооого людец в больницы поотправлял, у мну пёс есчо маааленький 1.4 года, а весит 63 кг,одни мускулы,как нить скину фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 CycJIuK63кг :wacko: блин, кидай фото! хочу глянуть :) что мега мощный пес. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 CycJIuK63кг :wacko: блин, кидай фото! хочу глянуть :) что мега мощный пес. :blink:366444[/snapback]Нормальный вес.Не сочтите за хвастовство :blush2: ,но у дяди овчарка 80 кило весила.Давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 да, если кормить хорошо то овчары как сенбернары вырастают ) обязательно кину фоты, щас лениво, попозже как нибуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 В собачьие бои не думаешь отдать? Мой Амстаф неплохие бабки мне поднял в Казни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 нет не думаю. пёс мне как брат ты уж извини, но у меня другое отношение к животным, хоть пёс и завалит любого мне это нужно будет только если в целях самообороны -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 нет не думаю. пёс мне как брат ты уж извини, но у меня другое отношение к животным, хоть пёс и завалит любого мне это нужно будет только если в целях самообороны -_-366479[/snapback]Оу, сори. Вместо ретривер прочитал ротвейлер. Туплю. Прално, лабрадор охотничья парода, на боях ей делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Оу, сори. Вместо ретривер прочитал ротвейлер. Туплю. Прално, лабрадор охотничья парода, на боях ей делать нечего.366485[/snapback] нееет,ретривер не у меня )) у меня немецкий овчар Рембо ) ты перепутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 нееет,ретривер не у меня )) у меня немецкий овчар Рембо ) ты перепутал )366506[/snapback]Вот что значит не читать тему с начала)) Немецкая овчарка тоже не бойцовая порода хотя в боях участвует достаточно часто на ряду с кавказскими. Но я бы тоже немку не стал выставлять на бой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Раньше у самого был лабрадор ,тоесть она , толстая какая то правда .потом куда съибалась и подхватила каккую то шляпу ,потом ее усыпили .ей лет 8 было! Изменено 12 августа 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Вот что значит не читать тему с начала)) Немецкая овчарка тоже не бойцовая порода хотя в боях участвует достаточно часто на ряду с кавказскими. Но я бы тоже немку не стал выставлять на бой...366514[/snapback]живодер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Это тут собаку назвали моим именем? Фото хоть дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас