Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Вобщем купил щеночка лабродра-ретривера! Ему меньше 2-ух месяцев. Женщина, у которой покупал, сказала, что надо кормить специальным сухим кормом Happy Dog. Но девушка моя ненаглядная говорит, что надо щеночка кормить мясом отварным, кашей с молоком, но ни в коем случае не сухим кормом! Типа загублю я его :) У самого собаки и вообще живности никогда не было, поэтому спрашиваю у вас, дорогие друзья :) Что скажете? :) Фотки будут, если хотите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chebik 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Ты его в дальнейшем на чем собираешься держать?На сухом корме или на обычной еде(Например со стола кормить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 На сухом, конечно :)И подскажите, предложите, как его назвать :) Щенок мальчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Вобщем купил щеночка лабродра-ретривера! Ему меньше 2-ух месяцев. Женщина, у которой покупал, сказала, что надо кормить специальным сухим кормом Happy Dog. Но девушка моя ненаглядная говорит, что надо щеночка кормить мясом отварным, кашей с молоком, но ни в коем случае не сухим кормом! Типа загублю я его :) У самого собаки и вообще живности никогда не было, поэтому спрашиваю у вас, дорогие друзья :) Что скажете? :) Фотки будут, если хотите :)365362[/snapback]У меня тоже есть собака покупали 2ух месячным щенком всякой сухой хренью никогда не кормили, до сих пор жива здорова. Фотки конечно давай. У меня первые 2а дня вообще боялась спать бес света))))))))) Там главное прививки все дела делать не обижать и все будет "ok" Изменено 9 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chebik 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Тада покупай прост специальный сухой корм для щенков.Хотя у меня был Лабрадор его сухим кормили токо когда куда-то уезжали и оставляли на соседей,родственников..И какого цвета собако?(Ну мне так,чисто чтоб с именем помочь)Или фотку довай. Изменено 9 августа 2008 пользователем Chebik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Палевый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Мля, кабель от фотика похерил, секунду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chebik 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Если не Дэвидом Блейном назовешь,то назови его либо Ханом,либо Мартином,либо я уже даже хз... Изменено 9 августа 2008 пользователем Chebik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 +1 к Дэвиду Блэйну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 у меня тож лабрадор был) правда давно( чем кормил непомню, помню только что посудины с едой и водой должны не на полу лежать, а примерно сантиметров 8-12 над землей (эт когда собака подрастет) А так лабрадор офигенная псина) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) http://img258.imageshack.us/img258/3595/dsc02639fl3.th.jpgФотка не супер, но смысл ясен) Изменено 9 августа 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 эваном назови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) http://img258.imageshack.us/img258/3595/dsc02639fl3.th.jpg365390[/snapback]Ништяк, ну всё готовься вставать в 6:00 и бегать по утрам :)PS: Меня иногда вся эта забота напрягает но потом смотрю собаки в глаза и все, встаю и гуляю. Изменено 9 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Да это и так понятно, сам знал, на что иду :) Мне бы имя такое, чтоб ваще мегакуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 красивый щенок :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Symbotназови его Блейн, Дэвид блейн :) кормом не корми! собаку губить этой отравой, нафиг надо! он лежит по нескольку лет на складах, а потом собакам... + потом собаки от него пьют воду ужас как!девушку слушай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Поздравляю, классный, очень красивый пес!) ))) Назови Рекс:grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 красивый щенок :wub:365401[/snapback] Поздравляю, классный, очень красивый пес!) ))) Назови Рекс:grin:365450[/snapback]Спасибо, парни :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Классный пёс!сам брал собаку в 2-3 месяца,сначала кормили только сухим кормом,замоченным в горячей воде,но потом перешли на мясной корм и иногда даём обычную еду.собаку зовут Ася,йоркширский терьер..очень живая,иногда кажется что слишком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Супер , я тож се хочу завести собачку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Да это и так понятно, сам знал, на что иду :) Мне бы имя такое, чтоб ваще мегакуль :)365395[/snapback]назови Бакой (Baka) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Назови его квабой или Xboxoм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Классный пёс!365456[/snapback] Супер , я тож се хочу завести собачку ^_^365458[/snapback]Спасибо :) Он такой резвый) Бегает, прыгает, в футбол играет) Супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 резвый до поры до времени патом паймет шо кайф жизни лежать на диване перед плазмой с xbox360-джоем и гамать в бед компани ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Назави его Нико :fan_1: Классная псинка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас