Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А у клауда какой ник псн/стим, хочется глянуть во что играет элита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А у клауда какой ник псн/стим, хочется глянуть во что играет элита)в то говно,которое провалилось в продажах. ну и святые эгзззлюзиуыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Если бы ты мне написал,что во мне говна больше чем щей и блинов,это тоже по твоему мнению было бы разжигание нац. розни или всё таки ирония над главными вкусовыми пристрастиями страны с указанием того,что я не самый приятный в общении человек в отличии от большинства россиян с которыми тебе приходилось общаться до меня?Или тот же Кубикус которому каждый день многие форумчане предлагают коня доесть прежде чем плойку включать,но он не устраивает истерики на нац.почве и не обивает суды по правам человека якобы защищая честь всей нации после срача на игровом форуме т.к понимает насколько глупо будет при этом выглядеть.Ты русский или грузин? Пельмени или манты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты русский или грузин? Пельмени или манты?так манты не Грузия,а пельмени не Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 В фпс\рпг лучше играть с мышью сидя за мониторомСидя за монитором. Пожалей жопу. А то понесешь потом свое сидалище хирургу-проктологу на экзекуцию. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Было: 3 - 22 февраля 2019 года.Стало: февраль 2019 года.Кто мне объяснит причину агонии казаха в связи с этим?Уот так уот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Сидя за монитором. Пожалей жопу. А то понесешь потом свое сидалище хирургу-проктологу на экзекуцию. ))Так-то ты тоже топил за пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Простой пример в свое время Nfs Underground была бомбой, и вот спустя 15 лет выходит Nfs Payback который абсолютно не в чем не хуже. Но последнюю такие как ты усиленно критикуют http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifМожет потому,что качество большинства игровых аспектов за это время поднялись на новый уровень и Пейбэк сравнивают не аркадными гонками 15 летней давности,а с более современными представителями жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Так-то ты тоже топил за пекаТот ещё переобуванец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Так-то ты тоже топил за пекаВообще то я всегда был за использование ПК в качестве игровой платформы в гостиной, а не сидя перед монитором. Не? Тот ещё переобуванец.Здрасьте мордасте. Я дообуванец, а не переобуванец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты русский или грузин? Пельмени или манты?У меня двойное гражданство так,что за нацизм из твоих уст приму,как слова про то большую концетрацию во мне,как сациви так и щей с водкой. Заодно из своего лексикона выкинь слова:"макаронник"и"лягушатник",что бы выставить себя нацистом в Франции с Италией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Сидя за монитором. Пожалей жопу. А то понесешь потом свое сидалище хирургу-проктологу на экзекуцию. ))У меня нормальное кресло, да и нет столько времени, чтобы насидеть что-то плохое, так что благодарю за беспокойство, моё "сидалище" в полном порядке.А ты лежа играешь? В лучшем случае это больной позвоночник, в худшем-пролежни на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Пельмени или манты?Картошка в мундире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Андромеда крепкий средняк, но уж точно не говно.Она просто глючная была на выходе. Уже 20 раз поправили все, но хайп о говне остался в сердцах местных негативщиков) Изменено 25 июля 2018 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Картошка в мундиреЯ думал казахи кумыс и айран только жрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 У меня нормальное кресло, да и нет столько времени, чтобы насидеть что-то плохое, так что благодарю за беспокойство, моё "сидалище" в полном порядке. А ты лежа играешь? В лучшем случае это больной позвоночник, в худшем-пролежни на спине.Тру геймеры играют лежа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я думал казахи кумыс и айран только жрутЕще коней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Еще конейКоней то за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А ты лежа играешь? В лучшем случае это больной позвоночник, в худшем-пролежни на спине.Сидя, лежа, полулежа на разных боках. Антипролежневый вариант. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Тру геймеры играют лежа) Сидя, лежа, полулежа на разных боках. Антипролежневый вариант. )В динамичные сетевые шутаны лежа очень неудобно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Может потому,что качество большинства игровых аспектов за это время поднялись на новый уровень и Пейбэк сравнивают не аркадными гонками 15 летней давности,а с более современными представителями жанра. Нинтендо клепает же игры которые практически не отличаються от игр эпохи Game cube, Wii ? Однако все им ставят десятки и фаны радуються. Почему ЕА так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 В динамичные сетевые шутаны лежа очень неудобно играть. Бывает когда супер потный момент,что аж приходится вставать или сесть, а так лежа чилит в приставку самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 В динамичные сетевые шутаны лежа очень неудобно играть.Ну не на деньги же играем. Можно и расслабиться в угоду результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Короче я понял. Кряк Даунов будет в стартовой линейке Xox 2. Майки боги!!! Пусть допиливают шедевр. (кажется так обычно синие себя успокаивают :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Надеюсь на то, что игра приятно удивит, тем самым порвёт пердаки скептиков. Изменено 26 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас