Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) И прочий царский выбор годноты пока люмпены вынуждены проходить Детройт,Кратоса и Автомату.Автомата только для элиты?И не ты ли тот Клауд, мой старый друг, который был из Питера а стал из Тбилиси? Тот, который из Питера, разжигал межнацианальную рознь с братским белорусским народом, сейчас вроде его действия квалифицируются компетентными органами - но ты же не он, просто ник и суждения одинаковые? Изменено 25 июля 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ну не пали ты так явно твинковый аккаунт.Я не твинк, но я за твоими бомбежками наблюдаю почти весь последний год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Tzar, потому что это просто смешно как вас зелень крутит ваш филя. игру которую уже никто не ждет, которая устарела еще при анонсе, еще и откладывают) понимаешь теперь?Что-то такое припомню,стоп секунду Ласт Гвардиан назывался,инди дерьмо,которое делали 10 лет и даже не смотря,что это неиграбельное убожество,ему ставили оценки щидэур готи сотрите мне память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Вот и удивлюсь,что нормальных экзов нет,плойка в пыли,а карты оплаты активно для неё используешь)Так там полтора игры наберется годны,все остальное дешевле на физ купить/пройти/продать/забытьДа чет неприпомню чтоб активно использовал,да и распродажи в псн грусныеА вот на хбох да за все время 1 диск был куплен и то продал купил ф цифре еще ис наваром остался Изменено 25 июля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я не твинк, но я за твоими бомбежками наблюдаю почти весь последний годДавай тогда дружить плойками) Какой у тебя ник в PSN?И заодно расскажи как востребованность у стада которое, как правило не имеет своего мнения которое им заменяет работа маркетологов,а значит вкуса вдруг стало синонимом качества и из говна та же самая Андромеда с каждым миллионом проданных копий медленно превращается в конфетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Тот, который из Питера, разжигал межнацианальную рознь с братским белорусским народом, сейчас вроде его действия квалифицируются компетентными органами - но ты же не он, просто ник и суждения одинаковые? ты еще в европейский суд по правам человека пожалуйся как тебя по форумам гоняют. Изменено 25 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Хз, у меня половина платин в экзах. Уголек,ты щас типо понтуешься без толку потраченными часами на платину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Баклажан хвастается платинами во второсортном говне,дайте заскриню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А казах смешной, платиной кичиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Автомата только для элиты?И не ты ли тот Клауд, мой старый друг, который был из Питера а стал из Тбилиси? Тот, который из Питера, разжигал межнацианальную рознь с братским белорусским народом, сейчас вроде его действия квалифицируются компетентными органами - но ты же не он, просто ник и суждения одинаковые?Ну не для большинства геймеров,это точно. Если бы ты мне написал,что во мне говна больше чем щей и блинов,это тоже по твоему мнению было бы разжигание нац. розни или всё таки ирония над главными вкусовыми пристрастиями страны с указанием того,что я не самый приятный в общении человек в отличии от большинства россиян с которыми тебе приходилось общаться до меня?Или тот же Кубикус которому каждый день многие форумчане предлагают коня доесть прежде чем плойку включать,но он не устраивает истерики на нац.почве и не обивает суды по правам человека якобы защищая честь всей нации после срача на игровом форуме т.к понимает насколько глупо будет при этом выглядеть. Изменено 25 июля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А казах смешной, платиной кичиться)Вроде бы читал,что после этой стадии,пациентов усыпляют уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Хз, у меня половина платин в экзах.У меня ВСЯ платина в экзах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) У меня ВСЯ платина в экзах! А у картошки только индюшатина Изменено 25 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вроде бы читал,что после этой стадии,пациентов усыпляют уже.Клауд что не усыпили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Что-то такое припомню,стоп секунду Ласт Гвардиан назывался,инди дерьмо,которое делали 10 лет и даже не смотря,что это неиграбельное убожество,ему ставили оценки щидэур готи сотрите мне память.не знаю как там у вас в "европе", а у нас в цивилизованной стране за оскорбление творений Уэды в черную зону на 15 лет сажают без суда и следствия, а уж там господа арестанты таких сразу под шконарь определяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 не знаю как там у вас в "европе", а у нас в цивилизованной стране за оскорбление творений Уэды в черную зону на 15 лет сажают без суда и следствия, а уж там господа арестанты таких сразу под шконарь определяютСтатья называется оскорбление чувств верующих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Платиновый тред элитного геймера и казаха. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 не знаю как там у вас в "европе", а у нас в цивилизованной стране за оскорбление творений Уэды в черную зону на 15 лет сажают без суда и следствия, а уж там господа арестанты таких сразу под шконарь определяюта когда ты покинуть успел мрачное гетто с мусорами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А у картошки только индюшатина И эти люди ещё и шутят типа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Статья называется оскорбление чувств верующих? нет, как раз таки "верущие" - это зелень, которая верит в балабольства филимона с 2013 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Взял этот великий шедевр за 100 рублей и честно,впервые в жизни пожалел даже эту сумму.Лучше бы на эти деньги на остановке в грушу ударил Баклажан смеется с белоруса!Интересно есть в мире трос такой длины,чтоб поднять тело со дна бездны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 нет, как раз таки "верущие" - это зелень, которая верит в балабольства филимона с 2013 года))Странно зелень верующая,тогда синька сектанты получается? ну да точно и десятину заносят и промывка мозгов и соницерковь на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 нет, как раз таки "верущие" - это зелень, которая верит в балабольства филимона с 2013 года)) Филин на сцену взобрался несколько позже 2013-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Лично я хочу верить в Биоваров. Никогда не забуду богоподобную первую Dragon Age.Те Биовари поди померли уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Давай тогда дружить плойками) Какой у тебя ник в PSN? Да знаю я зачем тебе мой ник Чтобы посмотреть тупо в то во что я играю. И потом на форуме меня троллить. Сразу скажу не беспокойся, играю в то же во что играет весь мир. та же самая Андромеда с каждым миллионом проданных копий медленно превращается в конфетку? Андромеда крепкий средняк, но уж точно не говно. Просто вы уже зажрались немного уверен выйди Андромеда лет 10 тому назад, ее бы так усиленно не критиковали. Простой пример в свое время Nfs Underground была бомбой, и вот спустя 15 лет выходит Nfs Payback который абсолютно не в чем не хуже. Но последнюю такие как ты усиленно критикуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас