qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Толи дело сониксклузивы делаются по 5 лет без датыДаты не даты, но большая часть того, что анонсировали в 2014-2016 уже вышло или выходят в ближайшие полгода. В отличии от мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Конечно не ждешь, судя по твоему тагу, ты тот еще ценитель игр Опять кичишься своим "илитным" нищебродством?Game of Thrones, Tales from the Borderlands , The Walking Dead: Season 2, The Order: 1886, The Walking Dead, The Wolf Among Us - вот у тебя где рэйтин S.... Ценитель сраный...))) Изменено 25 июля 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Судя по кол-ву и частоте постов, крякдаун больше всех ждали владельцы плейстейшес с казахом во главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) @Golgothan, я правда жду. Поржать над вами и вашими надеждами - бесценно. Вон как картошку рвет, аж на душе хорошо. Изменено 25 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Толи дело сониксклузивы делаются по 5 лет без даты и совсем без переносов Ну вы поняли да, двойные стандартыАстрологи сообщают,повышенное возгорание на планете нептунЕсть такое,но только вот качество того,что выходит спустя эти пять лет у компаний слишком уж разное,если вспомнишь оценки Кратоса,Анча и Горизонта и сравнишь их с тем как оценили игроки шедевры с лопаты вроде Море воров,Хало Варс 2 и SD2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Даты не даты, но большая часть того, что анонсировали в 2014-2016 уже вышло или выходят в ближайшие полгода. В отличии от мс Че как там агенты поживают?прошел уже? А доставщик норкотикоф? Все также кормят?Ну тут ты прав гуардиан наконец вышел,прям ощущаю будто вернулся в 2000е и времена пс2 Пойду дипдаун наверну вчера кокраз вышол Изменено 25 июля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Даты не даты, но большая часть того, что анонсировали в 2014-2016 уже вышло или выходят в ближайшие полгода. В отличии от мс Зачем тебе анонсы и выходы. Играй и дальше в свою нищебродскую шелуху Изменено 25 июля 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Судя по кол-ву и частоте постов, крякдаун больше всех ждали владельцы плейстейшес с казахом во главе.Честно говоря жду крякдаун 3 также, как ждал море воров. В очередной раз посмеяться над обладателями самой мощной 4к консоли и их экзами на 5\10-бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Tzar, да-да, малыш. Надергал 4 из 18 платин.Я хоть в экзы играю божественные, а ты... oh wait... У ТЕБЯ ИХ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я хоть в экзы играю божественные, а ты... oh wait... У ТЕБЯ ИХ НЕТ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЖалко он профиль спрятал после того как порвался после критики всего того говна,что на нём насобирал,а то увидел во,что этот ценитель играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Честно говоря жду крякдаун 3 также, как ждал море воров. В очередной раз посмеяться над обладателями самой мощной 4к консоли и их экзами на 5\10-бесценно.Между тем мультиплатформа очень даже неплохо играется на самой мощной 4К консоли. Как бы ни странно это от меня звучало, но ХОХ в плане мультиплатформы приносит довольно таки много положительных эмоций. Изменено 25 июля 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Толи дело сониксклузивы делаются по 5 лет без даты и совсем без переносов Ну вы поняли да, двойные стандартыАстрологи сообщают,повышенное возгорание на планете нептунну шедевры и подождать можно месяцок другой лишний, а облака твои должны выходить через неделю после анонса, чтобы хоть какой то интерес к субьекту сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Жалко он профиль спрятал после того как порвался после критики всего того говна,что на нём насобирал,а то увидел во,что этот ценитель играет Andromeda, Tomb Raider, Watch Dogs, SoD2, Jumjet rex, Sonic CD, Adventure Pop и прочая индюшатина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ну шедевры и подождать можно месяцок другой лишний, а облака твои должны выходить через неделю после анонса, чтобы хоть какой то интерес к субьекту сохранить Да я вот чет задумался продать свою прошку и дождатся этих шидевроф уже на пс5,а то лежит без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) @Tzar, да-да, малыш. Надергал 4 из 18 платин.Я хоть в экзы играю божественные, а ты... oh wait... У ТЕБЯ ИХ НЕТ https://www.meme-arsenal.com/memes/eaba904bbd6f890b2af4b74b058f35c2.jpgА у всех илитных ценителей из платин только один экс, а остальное бесплатный мусор - или только у тебя?Andromeda, Tomb Raider, Watch Dogs, SoD2, Jumjet rex, Sonic CD, Adventure Pop и прочая индюшатина Эту индишаитну я включал что бы глянуть что по гейм пасу раздают, а ты, ценитель, задаричиваешь до S волкинг дэд )))) Ахаю с таких ценителей..А нет, соврал - андромеду я честно купил, думаю не так она плоха как твой games of tron будет. Да и Томб рэйдер, не помню покупал ли или в пасе идёт - у ж точно получше твоих любимых казахских игр Изменено 25 июля 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А у всех илитных ценителей из платин только один экс, а остальное бесплатный мусор - или только у тебя?Хз, у меня половина платин в экзах. А нет, соврал - андромеду я честно купил, думаю не так она плоха как твой games of tron будетУ меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Andromeda, Tomb Raider, Watch Dogs, SoD2, Jumjet rex, Sonic CD, Adventure PopИ прочий царский выбор годноты пока люмпены вынуждены проходить Детройт,Кратоса и Автомату. Изменено 25 июля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Кому нужен этот мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Да я вот чет задумался продать свою прошку и дождатся этих шидевроф уже на пс5,а то лежит без делаВ одной из тем кто то же регулярно использует карты оплаты для плойки Изменено 25 июля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Между тем мультиплатформа очень даже неплохо играется на самой мощной 4К консоли. Как бы ни странно это от меня звучало, но ХОХ в плане мультиплатформы приносит довольно таки много положительных эмоций.Может это дело вкуса, но для мульти ИМХО лучше всего подходит ПК.Там и клавомышка есть и геймпад можно подключить если надо и на телевизор вывести изображение. В фпс\рпг лучше играть с мышью сидя за монитором, а в файтинги\гонки на телевизоре с геймпадом в руках Изменено 25 июля 2018 пользователем ObL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А что если метро будет помойка?)Ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 В одной из тем кто то же регулярно использует карты оплаты для плойки Так а што покупать то игорь нет Или это очередная попытка свести к своей японщинофкусовшине? и в сотый раз не уговоришь,плохой ты мотиватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Так а што покупать то игорь нет Вот и удивлюсь,что нормальных экзов нет,плойка в пыли,а карты оплаты активно для неё используешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssasinBarsuk 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Жалко он профиль спрятал после того как порвался после критики всего того говна,что на нём насобирал,а то увидел во,что этот ценитель играет То что у него в профиле, это то во что играет большинство в мире! Фифа, call of duty, Mass effect, Батла, GTA, Watch dogs это самые популярные игры в мире. Я понимаю тебя уже в какой раз бомбит что большинство не играет в мусор в который ты привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Я понимаю тебя уже в какой раз бомбит что большинство не играет в мусор в который ты привыкНу не пали ты так явно твинковый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас