mich11 458 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Метро - помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 надеюсь будет шикарный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ок верю. Спасибо! На вкус и цвет фломастеры разные. Не забывай об этом. Да быть не может! Сколько читаю этот форум, вижу всегда однозначные мнения типа продукт_1 лучше, чем продукт_2 и точка! Не постите вы этот даун, все равно она тут никому не интересна. @maxbesheniy, понял? Не пости больше про эту игру! Лично я хочу верить в Биоваров. Никогда не забуду богоподобную первую Dragon Age. А я не забуду им вторую и третью часть. Помоечные помойки, одна другой хуже. @McArt, помойка - это 1с. А Антем вполне ок Лол. Вот это ты подгорел из ничего. Я выставил адекватную оценку игре, а ты переходишь на продукт, который на моей аватаре. Совсем уже поехавший? И между прочим, 1С мне позволяет зарабатывать очень некислые бабки, а чем тебе, болезному, поможет Антем? Метро - помойка. Тоже не гори, мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А надо то всего сделать батл рояль в сеттинге крэкдауна ф2п на донате с ящиков со скинами, сетинге кд3. было бы интересней, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Было: 3 - 22 февраля 2019 года.Стало: февраль 2019 года.Кто мне объяснит причину агонии казаха в связи с этим? Изменено 25 июля 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Было: 3 - 22 февраля 2019 года. Стало: февраль 2019 года. Кто мне объяснит причину агонии казаха в связи с этим?Фил Спенсер похоже опять соврал, это и смешно. А может его просто не так поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Фил Спенсер похоже опять соврал, это и смешно. А может его просто не так поняли?А в чём соврал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Тоже не гори, мой тебе совет.С чего бы это вдруг мне тоже гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А в чём соврал-то?Что не будет переносов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Что не будет переносовА что, был перенос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 С чего бы это вдруг мне тоже гореть? Зачем тогда фотошопишь моё сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А что, был перенос?Точная дата пропала с сайта, твит с датой вообще удален. Вероятно будет перенос. Вот такой был твит, теперь его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Точная дата пропала с сайта, твит с датой вообще удален. Вероятно будет перенос.Так был или вероятно кто-там что-то подумал?И 3 - 22 февраля 2019 года. - это точная дата, а "февраль 2019 года" - уже нет?И почему у казаха истерика? Изменено 25 июля 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Tzar, потому что это просто смешно как вас зелень крутит ваш филя. игру которую уже никто не ждет, которая устарела еще при анонсе, еще и откладывают) понимаешь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 "Игроки от этого только выйграют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Зачем тогда фотошопишь моё сообщение?Не зафотошопил, а заодинэсил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А что, был перенос?АХАХХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 мдамс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 @Tzar, потому что это просто смешно как вас зелень крутит ваш филя. игру которую уже никто не ждет, которая устарела еще при анонсе, еще и откладывают) понимаешь теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 С 22 февраля перенесут на 2 февраля. Делов то. Но филя да. Соврал в любом случае, если дата выхода перестанет быть 22 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) АХАХХАХ С этим все понятно, русский язык чужой, словами сложно. Но тут есть адекватные носители речи, зелёные, голубые, пофиг - кто мне ткнёт мой педантичный нос в дату переноса, без домыслов, заговоров, твитов и новичков.P.S/ -игр не интересна, не жду, и даты выпуска не волнуют. Просто интересно почему казах такой смешливый Изменено 25 июля 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Толи дело сониксклузивы делаются по 5 лет без даты и совсем без переносов Ну вы поняли да, двойные стандартыАстрологи сообщают,повышенное возгорание на планете нептун Изменено 25 июля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 игр не интересна, не ждуКонечно не ждешь, судя по твоему тагу, ты тот еще ценитель игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Раздайте её сразу по голду и все будут довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас