Перейти к публикации

У Crackdown 3 пропала точная дата релиза

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже часов 20 наиграл да?

А таки шо, обязательно вляпываться в помойку, чтобы определить, что это помойка?

А таки шо, обязательно вляпываться в помойку, чтобы определить, что это помойка?

Не нравится, проходи мимо. Лично мне игра интересна и думаю достаточному количеству форумчан.

А владельцев Сони не смущает, что ожидаемый ими Days Gone тоже выходит в этот же день вместе с Anthem и Метро? Забавно.

Какое место в битве экстрасенсов занял с конца?

Не нравится, проходи мимо. Лично мне игра интересна и думаю достаточному количеству форумчан.

А владельцев Сони не смущает, что ожидаемый ими Days Gone тоже выходит в этот же день вместе с Anthem и Метро? Забавно.

В один день выходит Метро и 3 помойки. Одну, правда, судя по этой новости, собираются сместить.

Какое место в битве экстрасенсов занял с конца?

Последнее, вестимо.

один день выходит Метро и 3 помойки

Незнаю что за помойка, но Days Gone для меня предпочтительней чем Метро.  Хотя и Метро тоже буду скорее всего брать

Изменено пользователем AssasinBarsuk

Ну ты же купил икс бокс  :men:

А вообще, пока не понятно помойка ли это или нет. Показали демку геймплея и все.

Метро

А что если метро будет помойка?)

Ну ты же купил икс бокс  :men:

А вообще, пока не понятно помойка ли это или нет. Показали демку геймплея и все.

Лол. Xbox One X для мульты фору Прохе даёт шо мама не горюй. Плюс можно сыграть в Forza Horizon, Ori, Cuphead и т.д., которых нет на Прохоре. По факту плойка на данный момент годится только для экзов, для остального она не нужна.

Первая часть была годной ,третья часть вообще ничем не отличается визуально ,какой смысл это вообще выпускать ?

Да можно уже закрывать лавочку с Крэкдаун. Это уже становится клоунадой. История напоминает "Последнее китайское предупреждение")))

Не постите вы этот даун, все равно она тут никому не интересна.

Лично мне она напомнила Division

В один день выходит Метро и 3 помойки. Одну, правда, судя по этой новости, собираются сместить.

На вкус и цвет фломастеры разные. Не забывай об этом.

Лично мне она напомнила Division

Ага, есть немного) Те же циферки урона при пальбе) Но тут вроде не надо прятаться за укрытиями.

Ага, есть немного) Те же циферки урона при пальбе) Но тут вроде не надо прятаться за укрытиями.

Лично я хочу верить в Биоваров. Никогда не забуду богоподобную первую Dragon Age. 

Жаль разрабов, упираются, что-то делают, переносят, переделыают.

А надо то всего сделать батл рояль в сеттинге крэкдауна

Лично я хочу верить в Биоваров. Никогда не забуду богоподобную первую Dragon Age. 

:true_story: надеюсь будет шикарный сюжет.

@n1GT, в один день выходят антем, метро, дейс гон, крякдаун 3. Битвароялей самая настоящая и тут как мув от мс понятен.

Антем и метро всех похоронят.

Антем еще ладно, но метро же дерьмо совковое. Скорее всего будет антем > дейс гон >> метро > крекдаун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...