maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Угрюмые скелеты идут на дно в трейлере дополнения Cursed Sails для Sea of ThievesВозможно, если вы как следует напряжёте память, то припомните, что в конце марта волны PC и Xbox One отправилось рассекать пиратское приключение Sea of Thieves. И хотя об игре уже давно практически не говорят, кто-то её всё-таки посещает, а разработчики из Rare выпускают для них дополнения. Сегодня студия сообщила, когда выйдет ближайшее бесплатное обновление — Cursed Sails. На сайте Sea of Thieves авторы уже поделились подробностями о расширении. Главная новинка заключается в том, что после выхода DLC по морю будут скользить не только корабли игроков, но и суда скелетов. Справиться с новой угрозой помогут прочие добавки. В игре появится бригантина — посудина, рассчитанная на трёх человек. Также девелоперы введут систему альянсов, которая позволит пиратам объединять усилия. Со стартом Cursed Sails в Sea of Thieves запустится ограниченная по времени кампания. Пользователям предстоит принять участие в свирепых битвах, за победу в которых полагается награда. После завершения события прочий контент DLC (новый корабль, костлявые флибустьеры, альянсы) никуда не денется. Кроме того, обновление поведает «историю об амбициях и жадности», которая, судя по словам Rare, касается торговцев. Sea of Thieves: Cursed Sails станет доступно на PC и Xbox One 31 июля. Точное время релиза — 18:00 по московскому времени. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/35190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Думаю что у игры будет светлое будущее ибо визуальная стилистика и атмосфера как и механика в ней сделаны на славу, там только контента не хватало, но через год игра наполнится им и смело можно брать. Это я по своему опыту в варфрейм оцениваю. Изменено 17 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Думаю что у игры будет светлое будущее ибо визуальная стилистика и атмосфера как и механика в ней сделаны на славу, там только контента не хватало, но через год игра наполнится им и смело можно брать. Это я по своему опыту в варфрейм оцениваю.про варфрейм могу сказать что играл еще в 2014 и больше не загружал ибо ядреный донат или отдай кучу своего времени дали понять что за чудо такое , если сабж будет развиваться по нему же, в баню :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Хорошая игра, кто бы что не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 про варфрейм могу сказать что играл еще в 2014 и больше не загружал ибо ядреный донат или отдай кучу своего времени дали понять что за чудо такое , если сабж будет развиваться по нему же, в баню :hmm: Ну кому как, если разобраться то там можно и без доната играть, по мимо этого разрабы дают очень хорошие скидки так что платина обойдется вам в недорого или вообще ее можно и без доната добывать,а что касается самого геймплея то он просто офигенный как и сюжем с лором, в игре огромное разнообразие варфреймов их способностей и самого оружия и их настройки. Реально игра топовая просто она недружелюбна к новичкам и за руку не водит игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Хорошая игра, кто бы что не говорил)Да никто и не пишет что плохая,только нет сюжета и контента кот наплакал и по сути развлеки себя сам за косметику...как то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) про варфрейм могу сказать что играл еще в 2014 и больше не загружал ибо ядреный донат или отдай кучу своего времени дали понять что за чудо такое , если сабж будет развиваться по нему же, в баню :hmm: И да варфрейм 2014 ого года и 2018ого это почти две разные игры там много что изменили, но игра в любом случае не для всех хоть и комьюнити у нее очень большое и в основном люди за 20. Изменено 17 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ну кому как, если разобраться то там можно и без доната играть, по мимо этого разрабы дают очень хорошие скидки так что платина обойдется вам в недорого или вообще ее можно и без доната добывать,а что касается самого геймплея то он просто офигенный как и сюжем с лором, в игре огромное разнообразие варфреймов их способностей и самого оружия и их настройки. Реально игра топовая просто она недружелюбна к новичкам и за руку не водит игрока.Если подобного рода игры заходят то играй на здоровье ^_~ для меня не простительно столько залипать на ф2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Да никто и не пишет что плохая,только нет сюжета и контента кот наплакал и по сути развлеки себя сам за косметику...как то так :)Я пишу что плохая, и такой же и останется. Игра мгновенного эффекта, сработало, купили и получили водокачку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Если подобного рода игры заходят то играй на здоровье ^_~ для меня не простительно столько залипать на ф2п Да все норм каждому свое:) Я вырос на сингле и до сих пор интерес мой не упал( и большая часть моих игр это синглы), просто главное чтобы игра была хорошей, а жанр и модель ее распространения это уже др вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda,тебе-то откуда знать какая она? Ютубэдишн версию играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda,тебе-то откуда знать какая она? Ютубэдишн версию играл?Ага, скажи еще что это эклюзив )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Ага, скажи еще что это эклюзив ))Ну да на коробочке так и написано, а при чём здесь это?Я у тебя спрашиваю откуда знаешь , что игра плохая? Или ты делаешь выводы по жизни так же как тот еврей из анекдота "про двух евреев и группу Битлз" ? Изменено 17 июля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ну да на коробочке так и написано, а при чём здесь это? Я у тебя спрашиваю откуда знаешь , что игра плохая? Или ты делаешь выводы по жизни так же как тот еврей из анекдота "про двух евреев и группу Битлз" ?Потому что у меня есть ПК а так же уши с глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Yoda,Play Anywhere?Кинь геймертаг в личку посмотрю ,во что ты играл на рс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Потому что у меня есть ПК а так же жопа с ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @Yoda,Play Anywhere?Кинь геймертаг в личку посмотрю ,во что ты играл на рсКакой еще геймертаг. Он имел ввиду есть пк чтобы смотреть игры с коробокса на тытрубе. На сore2duo шибко то не наиграешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Да никто и не пишет что плохая,только нет сюжета и контента кот наплакал и по сути развлеки себя сам за косметику...как то так :) Все пишут, что плохая. Изменено 18 июля 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Все пишут, что плохая.!для каждого игра может быть "плохой и хорошей" это чисто субъективно,играйте и пробуйте...все эти обзоры хрень собачья,только личный опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 !для каждого игра может быть "плохой и хорошей" это чисто субъективно,играйте и пробуйте...все эти обзоры хрень собачья,только личный опыт! Пробовать не хочу, ругать игру тоже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 "Кроме того, обновление поведает «историю об амбициях и жадности…» Чувствуется что у Rare есть нотки самоиронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Да никто и не пишет что плохая,только нет сюжета и контента кот наплакал и по сути развлеки себя сам за косметику...как то так :)Но нам это не мешает иной раз рарубится в нее толпой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас