Перейти к публикации

Угрюмые скелеты идут на дно в трейлере дополнения Cursed Sails для Sea of Thieves

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угрюмые скелеты идут на дно в трейлере дополнения Cursed Sails для Sea of Thieves

Возможно, если вы как следует напряжёте память, то припомните, что в конце марта волны PC и Xbox One отправилось рассекать пиратское приключение Sea of Thieves. И хотя об игре уже давно практически не говорят, кто-то её всё-таки посещает, а разработчики из Rare выпускают для них дополнения. Сегодня студия сообщила, когда выйдет ближайшее бесплатное обновление — Cursed Sails.

На сайте Sea of Thieves авторы уже поделились подробностями о расширении. Главная новинка заключается в том, что после выхода DLC по морю будут скользить не только корабли игроков, но и суда скелетов.

Справиться с новой угрозой помогут прочие добавки. В игре появится бригантина — посудина, рассчитанная на трёх человек. Также девелоперы введут систему альянсов, которая позволит пиратам объединять усилия.

Со стартом Cursed Sails в Sea of Thieves запустится ограниченная по времени кампания. Пользователям предстоит принять участие в свирепых битвах, за победу в которых полагается награда. После завершения события прочий контент DLC (новый корабль, костлявые флибустьеры, альянсы) никуда не денется.

Кроме того, обновление поведает «историю об амбициях и жадности», которая, судя по словам Rare, касается торговцев.

Sea of Thieves: Cursed Sails станет доступно на PC и Xbox One 31 июля. Точное время релиза — 18:00 по московскому времени.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/35190

Думаю что у игры будет светлое будущее ибо визуальная стилистика и атмосфера как и механика в ней сделаны на славу, там только контента не хватало, но через год игра наполнится им и смело можно брать. Это я по своему опыту в варфрейм оцениваю. Изменено пользователем ZackSnyder

Думаю что у игры будет светлое будущее ибо визуальная стилистика и атмосфера как и механика в ней сделаны на славу, там только контента не хватало, но через год игра наполнится им и смело можно брать. Это я по своему опыту в варфрейм оцениваю.

про варфрейм могу сказать что играл еще в 2014 и больше не загружал ибо ядреный донат или отдай кучу своего времени дали понять что за чудо такое , если сабж будет развиваться по нему же, в баню  :hmm:

про варфрейм могу сказать что играл еще в 2014 и больше не загружал ибо ядреный донат или отдай кучу своего времени дали понять что за чудо такое , если сабж будет развиваться по нему же, в баню :hmm:

Ну кому как, если разобраться то там можно и без доната играть, по мимо этого разрабы дают очень хорошие скидки так что платина обойдется вам в недорого или вообще ее можно и без доната добывать,а что касается самого геймплея то он просто офигенный как и сюжем с лором, в игре огромное разнообразие варфреймов их способностей и самого оружия и их настройки. Реально игра топовая просто она недружелюбна к новичкам и за руку не водит игрока.

Хорошая игра, кто бы что не говорил)

Да никто и не пишет что плохая,только нет сюжета и контента кот наплакал и по сути развлеки себя сам за косметику...как то так :)

про варфрейм могу сказать что играл еще в 2014 и больше не загружал ибо ядреный донат или отдай кучу своего времени дали понять что за чудо такое , если сабж будет развиваться по нему же, в баню :hmm:

И да варфрейм 2014 ого года и 2018ого это почти две разные игры там много что изменили, но игра в любом случае не для всех хоть и комьюнити у нее очень большое и в основном люди за 20. Изменено пользователем ZackSnyder

Ну кому как, если разобраться то там можно и без доната играть, по мимо этого разрабы дают очень хорошие скидки так что платина обойдется вам в недорого или вообще ее можно и без доната добывать,а что касается самого геймплея то он просто офигенный как и сюжем с лором, в игре огромное разнообразие варфреймов их способностей и самого оружия и их настройки. Реально игра топовая просто она недружелюбна к новичкам и за руку не водит игрока.

Если подобного рода игры заходят то играй на здоровье ^_~ для меня не простительно столько залипать на ф2п

Да никто и не пишет что плохая,только нет сюжета и контента кот наплакал и по сути развлеки себя сам за косметику...как то так :)

Я пишу что плохая, и такой же и останется. Игра мгновенного эффекта, сработало, купили и получили водокачку ))

Если подобного рода игры заходят то играй на здоровье ^_~ для меня не простительно столько залипать на ф2п

Да все норм каждому свое:) Я вырос на сингле и до сих пор интерес мой не упал( и большая часть моих игр это синглы), просто главное чтобы игра была хорошей, а жанр и модель ее распространения это уже др вопрос.

@Yoda,тебе-то откуда знать какая она? Ютубэдишн версию играл?

@Yoda,тебе-то откуда знать какая она? Ютубэдишн версию играл?

Ага, скажи еще что это эклюзив ))

Ага, скажи еще что это эклюзив ))

Ну да на коробочке так и написано, а при чём здесь это?

Я у тебя спрашиваю откуда знаешь , что игра плохая?

Или ты делаешь выводы по жизни так же как тот еврей из анекдота "про двух евреев и группу Битлз" ?

Изменено пользователем elexx

Ну да на коробочке так и написано, а при чём здесь это?

Я у тебя спрашиваю откуда знаешь , что игра плохая?

Или ты делаешь выводы по жизни так же как тот еврей из анекдота "про двух евреев и группу Битлз" ?

Потому что у меня есть ПК а так же уши с глазами

@Yoda,Play Anywhere?

Кинь геймертаг в личку посмотрю ,во что ты играл на рс

@Yoda,Play Anywhere?

Кинь геймертаг в личку посмотрю ,во что ты играл на рс

Какой еще геймертаг. Он имел ввиду есть пк чтобы смотреть игры с коробокса на тытрубе. 

На сore2duo шибко то не наиграешься.

Все пишут, что плохая.

Изменено пользователем McArt

Все пишут, что плохая.

!для каждого игра может быть "плохой и хорошей" это чисто субъективно,играйте и пробуйте...все эти обзоры хрень собачья,только личный опыт!

!для каждого игра может быть "плохой и хорошей" это чисто субъективно,играйте и пробуйте...все эти обзоры хрень собачья,только личный опыт!

Пробовать не хочу, ругать игру тоже не буду.

"Кроме того, обновление поведает «историю об амбициях и жадности…»

Чувствуется что у Rare есть нотки самоиронии.

Но нам это не мешает иной раз рарубится в нее толпой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...