maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Авторы Darksiders III о сравнениях с God of War: «Для нас тоже есть место на рынке»После релиза God of War игру Sony Santa Monica не раз сравнивали с Darksiders из-за множества схожих элементов. Теперь, когда на горизонте уже релиз Darksiders III, игроки всё чаще сравнивают её с God of War. Сами разработчики из Gunfire Games, чья студия меньше, чем один только отдел анимации Sony Santa Monica, считают, что и им найдётся место на рынке. Термин «игра AAA-класса» означает, что над проектом в течение нескольких лет работало огромное количество специалистов, а на маркетинг потрачены астрономические суммы.Однако место на рынке есть и для других. Вы можете достигнуть успеха, если у вас интересный продукт с интересными идеями. Если что-то подходит вам, если что-то нравится вам, вы выберете это независимо от того, игра это AAA-класса или нет. В отличие от Sony, авторам Darksiders III приходится экономить и на маркетинге. Поэтому игру продвигают недорогими в производстве трейлерами и серией статей на IGN. Тем не менее журналисты, опробовавшие около двух часов геймплея, отмечают, что триквел — не бюджетное ответвление, а полноценное продолжение серии. Впрочем, Алана Пирс во время тестов всё же заметила несколько неожиданных невидимых стен, падений частоты кадров и других раздражающих мелочей вроде редких сохранений, но они почти наверняка будут исправлены к релизу, до которого ещё несколько месяцев. 17 июля на IGN появилась очередная порция геймплея — в ней показано, как главная героиня сражается с Гневом, воплощением одного из семи грехов. Darksiders III выходит 27 ноября. Источник: https://dtf.ru/games/23388-avtory-darksiders-iii-o-sravneniyah-s-god-of-war-dlya-nas-tozhe-est-mesto-na-rynke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) начал первую проходить: годнота. начало, конечно, унылое.вторая тоже с унылым началом была, но потом раскачалась.уверен, что с третьей будет также. пысы. пацаны, там "инферно данте" по обратке завезли. Изменено 17 июля 2018 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Гадавар для бедных. Изменено 17 июля 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ваше место на мобильках. Сравнивают они олеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Ваше место на мобильках. Сравнивают они олешиДа не. Просто маркетологи такие воздушные замки в головах создают, что сам на себя порой удивляешся, как все схавал. Если эту же игру только нак новый Ip, да экзом Сони, да сумму равную бюджету разработки маркетологам отдать. Готов поспорить, ты бы первый все забрызгал слюной. В списочек свой внес бы и про особую душевность игр Сони парил бы. А уж если долгострой как колосы, это сразу Готи. Изменено 17 июля 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 То чувство когда дарксайдерс 3 больше годовар чем годофвар4.Последний гов унылейший но графонистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) @xxl.74, Ошибаешься. Чтобы я видел больше 10 секунд такое уродливое нечто, и уж тем более отождествлял себя с ней. Боже упаси, я лучше за шляпу марио поиграю чем за такую мразь , уж поверь. Мне реально хочется ее разорвать на пополам) Такого унылого безвкусного уродливого персонажа я еще нигде не видел. Праститутка с трасы после десяти мужиков и то интересней выглядит Изменено 17 июля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 На вид такое себе. Кто сравнивает это с гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @xxl.74, Ошибаешься. Чтобы я видел больше 10 секунд такое уродливое нечто, и уж тем более отождествлял себя с ней. Боже упаси, я лучше за шляпу марио поиграю чем за такую мразь , уж поверь. Мне реально хочется ее разорвать на пополам) Такого унылого безвкусного уродливого персонажа я еще нигде не видел. Праститутка с трасы после десяти мужиков и то интересней выглядит https://sm.ign.com/ign_nordic/video/d/darksiders/darksiders-3-gameplay-reveal-ign-first_1sn5.jpgА с Элли норм отождествляешь? Или только с юной? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Классные обе части. Гораздо глубже сюжетно и по механике любого бога войны. Третья уверен будет не хуже. Но йодолицемеры конечно же будут метать гавно на серию, даже не играя ни в одну часть, а оценивая по графончику, ни риалистичнаа понимаш!!! Какое то все рисование, угловатое, для детей кароч. На вид такое себе. Кто сравнивает это с гов.Действительно. Ведь "это" будет лучше. Для тех кто ценит не только графоний. @xxl.74, Ошибаешься. Чтобы я видел больше 10 секунд такое уродливое нечто, и уж тем более отождествлял себя с ней. Боже упаси, я лучше за шляпу марио поиграю чем за такую мразь , уж поверь. Мне реально хочется ее разорвать на пополам) Такого унылого безвкусного уродливого персонажа я еще нигде не видел. Праститутка с трасы после десяти мужиков и то интересней выглядит https://sm.ign.com/ign_nordic/video/d/darksiders/darksiders-3-gameplay-reveal-ign-first_1sn5.jpgВообще хоть понятие имеешь в каком мире, вселенной происходит действие игры. Кто такие главные персонажи и т.д.? Арт в игре отличный, свой, оригинальный. Также выглядели и предыдущие две части. Дизайн персонажей яркий и запоминающийся. Не для "естетов" падких только на графониум. Изменено 17 июля 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А с Элли норм отождествляешь? Или только с юной? ;))Конечно, и с Ларкой, и с Рыжей из хорайзон и тд. Но только не это безвкусное чудо @Freeman, Не имеет значение, персонаж безвкусное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) А вот в эту игру я бы поиграл! Очень крутая серия. P.S. - а насчёт гов, так последний бог войны ещё то днище, абсолютно не интересная игра с прокачкой из ммо наподобие невера(зачем это вообще нужно гову? Прям тьфу...). Я вообще в шоке от оценок, игра очень средняя и не реиграбельная. Изменено 17 июля 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 начал первую проходить: годнота. начало, конечно, унылое.вторая тоже с унылым началом была, но потом раскачалась.уверен, что с третьей будет также. пысы. пацаны, там "инферно данте" по обратке завезли. Первая часть это библейский эпик, вторая более локальная история, но что первая что вторая выглядели дорого и игрались круто, в третей я заметил только халтуру и кастрированую боевку, в одном эта игра точно похожа на новый"gow" убрана масшатбность, расфигачена боевка только без крутого графона, как в новом "gow". Классные обе части. Гораздо глубже сюжетно и по механике любого бога войны. Третья уверен будет не хуже. Но йодолицемеры конечно же будут метать гавно на серию, даже не играя ни в одну часть, а оценивая по графончику, ни риалистичнаа понимаш!!! Какое то все рисование, угловатое, для детей кароч. Действительно. Ведь "это" будет лучше. Для тех кто ценит не только графоний. Вообще хоть понятие имеешь в каком мире, вселенной происходит действие игры. Кто такие главные персонажи и т.д.? Арт в игре отличный, свой, оригинальный. Также выглядели и предыдущие две части. Дизайн персонажей яркий и запоминающийся. Не для "естетов" падких только на графониум. Первые две части воистину очень крутые игры, но 3я даже меня не зацепила,бог с ней с графикой, боевка просто убита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @ZackSnyder, когда разрабы тебе прислали финальный билд дарксайдерс3 и ты успел всю игру пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @ZackSnyder, когда разрабы тебе прислали финальный билд дарксайдерс3 и ты успел всю игру пройти? А то что нам показывали в последнем видео, которое вышло недавно это не финальный билд? И да не надо так остро воспринимать чужое мнение, до конца мое мнение не сформировались о третьем дарке, но щас уже видно что боевка убита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @ZackSnyder, уточню 1: ты точно знаешь что такое "финальный билд"?уточню 2: боёвка убита по сравнению с чем? как убита? относительно чего убита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Вряд ли смогут сделать лучше второй части, но надежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Игра смотрится вполне симпатично, героиня в т.ч. Сравнения с крайним ГОВ-ом, имхо, неск. неуместны. Механику Дарксайдерс еще предстоит увидеть, стиль же у игры всегда был безупречным.ГОВ, у слову, разумеется, дорогой ААА-проект, что ни разу не означает, что он идеален. Хорошая, графонистая экшн-эдвенчур с рядом недостатков. Весьма крепкая игрушка, но очень далекая от шедевра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @ZackSnyder, уточню 1: ты точно знаешь что такое "финальный билд"?уточню 2: боёвка убита по сравнению с чем? как убита? относительно чего убита? поверь знаю, а насчет боевки она показалсь скучной и не интересной, комбо выглядят дешево по постановке и по самой красоте и такое чувство что игра перестала быть слэшэром, а превратилась в экшон от 3его лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Термин «игра AAA-класса» означает, что над проектом в течение нескольких лет работало огромное количество специалистов, а на маркетинг потрачены астрономические суммы.Да с такими маркетологами удивительно что кратос ходить умеет и топор в ручёнках держать,так бы в картинках статичных всё сделали добавив еще денег на раскрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 То чувство,когда дарскайдерс 1/2 лучше,всех годофворов,кроме 1/2 Когда переслушиваешь гениального Джеспера Кида И даже не можешь вспомнить ни одного трека с гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Судя по видео - игра не разочарует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас