Rаkot 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Netflix не снимает сериал по мотивам God of War, хотя…На днях в социальных сетях появилась информация о том, что уже 15 июля этого Netflix выпустит сериал по мотивам God of War с Джейсоном Момоа в роли Кратоса. Глава разработчиков God of War Кори Барлог (Cory Barlog) заявил, что никакого сериала по мотивам игры нет, но, похоже, ему нравится эта идея. http://www.gametech.ru/sadm_images/gowmomoa_base.jpg«Да, сериал не находится в разработке. Хммм… Интересно, стоит ли нам сделать что-либо насчёт этого, Netflix?», - написал Барлог в Твиттере.God of War вышел в апреле этого года на PS4.Сейчас Netflix занимается сериалом по мотивам серии книг The Witcher. Источник: http://www.gametech.ru/news/59901/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 10 сезонов он плыл на лодке а в 11 окажется что не туда. На кикстартере пускай деньги соберут,думаю поехавшие фанатики скинуться деньгами что бы снять какое нибудь второсортное кинцо с помощью Уве Болла. Изменено 9 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А по играм вообще есть годное кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А по играм вообще есть годное кино?Mortal Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А по играм вообще есть годное кино?Prince of Persia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А по играм вообще есть годное кино?Самое топовое,что есть-это первый Сайлент Хилл,ну и резик первый неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 А по играм вообще есть годное кино? ну всю годноту вам перечислили,но забыли про варкрафт это почти шедевр для фаната и про ремпейдж тоже норм фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 ну всю годноту вам перечислили,но забыли про варкрафт это почти шедевр для фаната и про ремпейдж тоже норм фильм.Лол. Эти фильмы говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Нетфликс уже который год не может родить ведьмака, а тут god of war, норм GOW должен иметь бюджет не меньше 160 млн. Сериал разве что можно снять про ту парашу(без обид если что) что вышла недавно прикрываясь названием великой серии. Имхо Лол. Эти фильмы говноВарик говно? Ну ну, она просто уничтожила своей красотой магии(все остальные фильмы) и ее очень круто кастуют, одним этим фильм уже крут плюс Дуратан вышел топовым. Но ремпейдж средянк обычный средняк уж точно не хуже той параши что снимают марвел каждый год. Самое топовое,что есть-это первый Сайлент Хилл,ну и резик первый неплох + ну и прибавить первый МК. Изменено 9 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @ZackSnyder, Мне тоже варкрафт зашел нормально! не понимаю, почему такие оценки у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Варик говно? полное говно))) там беда как у большинства фильмов по играм, что они просто пытаются показать мир, но при этом имеют абсолютно посредственный сценарий и вроде бы нигде особо нет какой-то реально неплохой актерской игры. ПРосто картинка игры и некоторые персонажи, которые фанатам прикольно увидеть. А фильм то фигня (Ассасина я не смотрел правда, но не уверен, что там что-то лучше) @ZackSnyder, Мне тоже варкрафт зашел нормально! не понимаю, почему такие оценки у него. у него наоборот же очень высокие оценки. На кинопоиске 7.6 х.з. я бы выше 5...ну ок 6 (за крутую картинку) не поставил бы такому фильму. Там даже Викинг лучше бы был, если бы не куда наркоманских исторических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 полное говно))) там беда как у большинства фильмов по играм, что они просто пытаются показать мир, но при этом имеют абсолютно посредственный сценарий и вроде бы нигде особо нет какой-то реально неплохой актерской игры. ПРосто картинка игры и некоторые персонажи, которые фанатам прикольно увидеть. А фильм то фигня (Ассасина я не смотрел правда, но не уверен, что там что-то лучше) у него наоборот же очень высокие оценки. На кинопоиске 7.6 х.з. я бы выше 5...ну ок 6 (за крутую картинку) не поставил бы такому фильму. Там даже Викинг лучше бы был, если бы не куда наркоманских исторических ошибок. Ассасин это редкостная параша о которой даже вспоминать не хочется, но чем варик не зашел? Я же не сказал что это шедевр на уровне вк, но как фильм в целом крутой,а для фанов варика это рай, и актерская игра того же Дуратана намного лучше чем во многих нынешних "шедевров" полное говно))) там беда как у большинства фильмов по играм, что они просто пытаются показать мир, но при этом имеют абсолютно посредственный сценарий и вроде бы нигде особо нет какой-то реально неплохой актерской игры. ПРосто картинка игры и некоторые персонажи, которые фанатам прикольно увидеть. А фильм то фигня (Ассасина я не смотрел правда, но не уверен, что там что-то лучше) у него наоборот же очень высокие оценки. На кинопоиске 7.6 х.з. я бы выше 5...ну ок 6 (за крутую картинку) не поставил бы такому фильму. Там даже Викинг лучше бы был, если бы не куда наркоманских исторических ошибок. Какой викинг? Случаем не наш викинг? @ZackSnyder, Мне тоже варкрафт зашел нормально! не понимаю, почему такие оценки у него. Потому что все ожидали увидеть второй ВК, но фильм "не оправдал ожиданий" вот на него и с агрились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 10 сезонов он плыл на лодке а в 11 окажется что не туда. А я бы посмотрел, и актер что на фотке подходит на эту роль :) @ZackSnyder, Мне тоже варкрафт зашел нормально! не понимаю, почему такие оценки у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ассасин это редкостная параша о которой даже вспоминать не хочется, но чем варик не зашел? Я же не сказал что это шедевр на уровне вк, но как фильм в целом крутой,а для фанов варика это рай, и актерская игра того же Дуратана намного лучше чем во многих нынешних "шедевров" Какой викинг? Случаем не наш викинг? угу, именно он. Вот как по мне одного поля ягоды с Варкрафтом. Дали топ картинку и завалили все остальное. Аксиома Эксобара в действии, как по мне. и да, не обязательно быть шедевром. Но можно же иметь какой-то вразумительный сценарий,а не просто набор фишек для фана. Подобное надо делать круто или не делать уж тогда вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 угу, именно он. Вот как по мне одного поля ягоды с Варкрафтом. Дали топ картинку и завалили все остальное. Аксиома Эксобара в действии, как по мне. и да, не обязательно быть шедевром. Но можно же иметь какой-то вразумительный сценарий,а не просто набор фишек для фана. Подобное надо делать круто или не делать уж тогда вообще Я понимаю что у каждого свои вкусы итд, но я не хочу на серьезных щах говорить с человеком который считает эту бессюжетную и дешевую парашу викинг, лучше Варика. Какой сценарий вы хотели увидеть, от Мартина Скорсезе? От Квентина Тарантино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Я понимаю что у каждого свои вкусы итд, но я не хочу на серьезных щах говорить с человеком который считает эту бессюжетную и дешевую парашу викинг, лучше Варика. Какой сценарий вы хотели увидеть, от Мартина Скорсезе? От Квентина Тарантино? ну с тем, что лучше ок, я погорячился, но и сказать, что Варкрафт далеко ушел по качеству от Викинга тоже не смогу сказать. Какой сценарий? да хоть какой-то внятный, где раскрыты персонажи, есть полноценные сюжетные линии, какие-то идеи и желания персонажей. Есть мысль хоть какая-то. А не просто набор персонажей, которые двигаются по картинке в рамках нескольких простейших сюжетных направлений. Не обязательно что-то многопластовое типа Игры престолов или с размахом ВК, но есть же и более простые, но более-менее качественные фентази. Господи, да какая-нибудь Звездная пыль уж насколько простая, но и то сценарно лучше проработана, чем Варкрафт. Да та же самая игра (Варкрафт 3 как минимум) имеет куда более продуманный и осмысленный сценарий, несмотря на то, что в целом сюжеты игр часто бывают несколько упрощенными относительно хороших фильмов. Ок, допустим Варкрафт НЕМНОГО лучше Викинга, но это такая себе заслуга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ну с тем, что лучше ок, я погорячился, но и сказать, что Варкрафт далеко ушел по качеству от Викинга тоже не смогу сказать. Какой сценарий? да хоть какой-то внятный, где раскрыты персонажи, есть полноценные сюжетные линии, какие-то идеи и желания персонажей. Есть мысль хоть какая-то. А не просто набор персонажей, которые двигаются по картинке в рамках нескольких простейших сюжетных направлений. Не обязательно что-то многопластовое типа Игры престолов или с размахом ВК, но есть же и более простые, но более-менее качественные фентази. Господи, да какая-нибудь Звездная пыль уж насколько простая, но и то сценарно лучше проработана, чем Варкрафт. Да та же самая игра (Варкрафт 3 как минимум) имеет куда более продуманный и осмысленный сценарий, несмотря на то, что в целом сюжеты игр часто бывают несколько упрощенными относительно хороших фильмов. Ок, допустим Варкрафт НЕМНОГО лучше Викинга, но это такая себе заслуга))) Дуратан,Андуин Лотар, Гарона неплохо так раскрыты лучше всех Дуратан, потом у варика 3 хоронметраж сюжета в разы больше и длинее чем у фильма понятное дело там больше персы будут раскрыты. Я не знаю как надо(извините) упороться, чтобы назвать варик чуть лучше викинга? Операторская работа, потсановка боев, а про саму магию молчу (вк неверно курит в стронке), плюс пасхалки для фанатов, но вы сравнили этот эпик с парашей за 2 копейки викингом, я такую дичь еще не видел(смотрел ради того чтобы поугарать).Даже не знаю что скзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас