Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а мне пох я бухой в гавань уахааах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Тогда сонибоям незачем жить. Надо организовать отстрел364370[/snapback] Ага, как в средние века, люди охотились с вилами лопатами на ведьм, так и мы будем устраивать налёты на сонибоев... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ага, как в средние века, люди охотились с вилами лопатами на ведьм, так и мы будем устраивать налёты на сонибоев... :)364377[/snapback]Возвращаемся к корням :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 сони бои лохи в песду их нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) =))) он походу реально бухой =))) Как купишь, тогда будем убивать364368[/snapback]теперь придется не покупать бокс, чтоб живым остаться =( Изменено 8 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 нада нинтенда ви мля пакупать резаца в марио галакси аааауаухахуах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 =))) он походу реально бухой =)))пс теперь придется не покупать бокс, чтоб живым остаться =(364381[/snapback]Так мы тебя тоже убьем, у тебя ведь не будет бокса, значит и жить не за чем :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Так мы тебя тоже убьем, у тебя ведь не будет бокса, значит и жить не за чем :butcher:364383[/snapback]нааа кол бля пасадим нахер уахахаха Буду трезвый пагаварю=))) Изменено 8 августа 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ехехе... если для вас смысл жизни - иметь бокс, мне вас жаль :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ехехе... если для вас смысл жизни - иметь бокс, мне вас жаль :cray:364392[/snapback]даааа иметь в сраку боксс уахахахаха мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ехехе... если для вас смысл жизни - иметь бокс, мне вас жаль :cray:364392[/snapback]Разжалобить нас хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Разжалобить нас хочешь...364396[/snapback] Точно.... но уже поздно... Смертный приговор - подписан. Скоро Аид заберёт его в своё тёмное, мрачное царство. Изменено 8 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 всёёёё пригавор падписан терь токо сракой на кол уахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 всёёёё пригавор падписан терь токо сракой на кол уахахах364399[/snapback]Анальные фантазии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Анальные фантазии :lol:364401[/snapback]уаахахахахаахаха :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Главное в этом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А по теме...ппц а не системки...у меня пойдет на вери вери хае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Lexus, я ржу в судрожном припадке xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Lexus, я ржу в судрожном припадке xD364429[/snapback]Молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Пиши ещё ржаку xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Я трезвею поэтому ничё не буит=)) Изменено 8 августа 2008 пользователем Lехus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас