Перейти к публикации

Xbox One X позволит авторам Metro Exodus реализовать то, что вряд ли возможно на другом «железе»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One X позволит авторам Metro Exodus реализовать то, что вряд ли возможно на другом «железе»

http://www.gametech.ru/sadm_images/Metro%20Exodusxbest_base.jpg

Представитель издательства Deep Silver Хью Бэйнон (Huw Beynon) в разговоре с Official Xbox Magazine отметил, что авторы приключенческого боевика Metro Exodus стараются выжать все соки из всех устройств, для которых разрабатывается игра

«Цель студии 4A Games – выжать всё до последней капли из устройств, для которых разрабатывается игра. Xbox One X позволит нам реализовать определенные вещи, которые, мне кажется, мы не сможем сделать на другом железе. Например, на Xbox One X игра работает в полноценном разрешении 4К и поддерживает технологию HDR. Я уверен, что игра будет выглядеть замечательно на всех платформах, но я также уверен, что она будет лучше выглядеть на Xbox One X», - сказал Хью Бэйнон.

Ещё представитель Deep Silver отметил, что «в каждом уровне Metro Exodus пользователям предстоит провести несколько внутриигровых дней». Герой сможет отдыхать в специальных локациях и использовать смену для и ночи, чтобы, например, в темноте бесшумно пробраться на базу противников.

Metro Exodus поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля 2019 года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59835/
Изменено пользователем SKYL3R

Говорят на Прохоре 900р и шахматный рендеринг. Ужос!!! Изменено пользователем xxl.74

С клавомышей в 4к60фпс за 2р в стиме эта игра будет отлично играться и иметь больше преимуществ чем на хох

Сколько сейчас видеокарта стоит для 4к60фпс?

С клавомышей в 4к60фпс за 2р в стиме эта игра будет отлично играться и иметь больше преимуществ чем на хох

Удачи собрать пк для 4к/60

П.с. навернете мыльца на плойке,зачем эти пека сказки то рассказывать?

Я даже на ПК теперь с геймпадом играю, в том числе и шутеры. Так больше нравится.

А чтобы играть ее на ПК в 4к60фпс надо будет не меньше чем GTX 1080 ti иметь:))

Изменено пользователем Tovbot

Я даже на ПК теперь с геймпадом играю, в том числе и шутеры. Так больше нравится.

Для такой игры как Метро придется 2 таких видеокарты взять. 

Я конечно ХЗ, но крайне сомневаюсь в честные 4К и 60 фпс на приставках. Какие нить "не честные" 4К и 30фпс. Аля Ассассинс Крид и все такое.

Сколько сейчас видеокарта стоит для 4к60фпс?

Как 1.5 хоха, но на ценах в стиме эта разница отыгрывается 15 евро за игру на старте заместо 70

Я в фоллач4 на джое играл, чувствовал небольшой дискомфорт, потом за клавамыш пересел и перестал его ощущать, но это что-то подсознательное, ибо на джое вполне удобно играелось, да и все коопные части хейли пройдены на джое без дискомфорта

Как 1.5 хоха, но на ценах в стиме эта разница отыгрывается 15 евро за игру на старте заместо 70

Ну давай посчитаем. Цена видеокартлчки 60 тысяч, цена игры в Стиме 2 тыщи против 4-х. Итого две тыщи разница за игру если сравнивать по фуллпрайсу. Разница в цене между хох и виделкарточкой 20 тысяч, окупится после покупки 10 ААА игр. Но если допустим половину игр брать по скидке 50 процентов, то разница сокращается до тысячи рублей, то есть это будет уже 13-14 игр чтобы видеокарта окупилась. И это при условии что у тебя остальное железо компа на уровне. Если нет - срок окупаемости удлиняется.

Ну а теперь можно решить для себя окупится ли в твоём конкретном случае переход на ПК или нет. В моем не окупается, я не так много играю плюс не спешу за новинками и обычно беру игры на распродажах.

Я конечно ХЗ, но крайне сомневаюсь в честные 4К и 60 фпс на приставках. Какие нить "не честные" 4К и 30фпс. Аля Ассассинс Крид и все такое.

Если он говорит полноценное 4к то скорее всего так и будет. За фреймрейт же он ничего не говорил вроде, так что скорее всего будет 30 фпс.

Ну давай посчитаем. Цена видеокартлчки 60 тысяч, цена игры в Стиме 2 тыщи против 4-х. Итого две тыщи разница за игру если сравнивать по фуллпрайсу. Разница в цене между хох и виделкарточкой 20 тысяч, окупится после покупки 10 ААА игр. Но если допустим половину игр брать по скидке 50 процентов, то разница сокращается до тысячи рублей, то есть это будет уже 13-14 игр чтобы видеокарта окупилась. И это при условии что у тебя остальное железо компа на уровне. Если нет - срок окупаемости удлиняется.

Ну а теперь можно решить для себя окупится ли в твоём конкретном случае переход на ПК или нет. В моем не окупается, я не так много играю плюс не спешу за новинками и обычно беру игры на распродажах.

Если он говорит полноценное 4к то скорее всего так и будет. За фреймрейт же он ничего не говорил вроде, так что скорее всего будет 30 фпс.

Тут все давольно индивидуально, да и игры у нас по 5к продаются на старте, а индивильность в том что если я не купою игру на старте, то вряд ли я её потом когда-то куплю, по причине что наткнусь на какой-нибудь летсплей, спойлеры или просто будет куча критики, в ближайшее время новые консоли говорят что выпустят, а значит придется их покупать, а в случае с пека той же 1080ти хватит до конца следующего поколения консолей, разве что плойку можно будет докупить для экзов, если годные будут

Я ещё включение с пада настроил и стим в биг пикчер, теперь прям пксоль.. :happycry:

Метро ток вряд ли на распродажах дождусь, придется за фуллпрайс брать..

Я ещё включение с пада настроил и стим в биг пикчер, теперь прям пксоль.. :happycry:

Метро ток вряд ли на распродажах дождусь, придется за фуллпрайс брать..

Можно заказать Steam Link и вообще будет консольный гейминг

Можно заказать Steam Link и вообще будет консольный гейминг

А есть ли смысл, у компа свой ТВ, а стим линк ж через сеть работает и только в 1080р(или это сам стим а игры согут выше?)

Опять люди задержавшиеся в развитии,советуют консольщикам пк...

Опять матку правды рубишь.

В игре оч крутой графон, если будут честные 4К будут урезаны эффекты, дальность прорисовки в первую очередь

В игре оч крутой графон, если будут честные 4К будут урезаны эффекты, дальность прорисовки в первую очередь

Вполне вероятно, вопрос насколько.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...