Sandered 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вот хочу себе приобрести такую. У кого есть, поделитесь впечатлениями. Как сама по себе, что есть и т.д. И как играть в пиратки, что сделать надо для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вот хочу себе приобрести такую. У кого есть, поделитесь впечатлениями. Как сама по себе, что есть и т.д. И как играть в пиратки, что сделать надо для этого?364126[/snapback]тебе на gbx.ru в тему Nintendo DS, там всё по полочкам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 тебе на gbx.ru в тему Nintendo DS, там всё по полочкам ^_^364130[/snapback]Аригато) Почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ага точноя купил на днях вместе с р4еще вчера купил гитар хиро для нееприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Приобрёл в середине июля вмесмте с SC ONE SDHC, игры прикольные, пока что лучшей считаю The World Ends With You. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Вот хочу себе приобрести такую. У кого есть, поделитесь впечатлениями. Как сама по себе, что есть и т.д. И как играть в пиратки, что сделать надо для этого?364126[/snapback]ни уж для жта чайнатун варс мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 DS брать только тем кому наплевать на графику,а главное геймплей и упровление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 DS брать только тем кому наплевать на графику,а главное геймплей и упровление ;)364387[/snapback]И еще управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Про управление я тоже сказал =) Изменено 8 августа 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Про управление я тоже сказал =)364408[/snapback]Нееее, ты говорил про упровление, а я про управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Нееее, ты говорил про упровление, а я про управление364411[/snapback] АА! Ну это святое =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Сонибоев прошу не волноваться, сидите при своих псп, любуйтесь на картики однотипных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 АА! Ну это святое =/364415[/snapback] Просто прикалываюсь :D Сонибоев прошу не волноваться, сидите при своих псп, любуйтесь на картики однотипных проектов.364518[/snapback]И кому адресован этот бред? Если на псп однотипные проекты, то они такие везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ни уж для жта чайнатун варс мля364375[/snapback]Ничего из написаного не понял. Писать научись. На графику все равно, главное фан. На парах посидеть иногда, в транспорте, да и на работе иногда бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ничего из написаного не понял. Писать научись. На графику все равно, главное фан. На парах посидеть иногда, в транспорте, да и на работе иногда бывает)364692[/snapback]Он имел в виду GTA Chinatown Wars :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Он имел в виду GTA Chinatown Wars :)364738[/snapback]Про такую не слышал, но рубиться во многое буду. Марио само собой, японские игры, jrpg и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Про такую не слышал, но рубиться во многое буду. Марио само собой, японские игры, jrpg и прочее.364742[/snapback]главное-это серия Ace Attorney- без неё покупка дс бессмысленна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас