Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обожаю рашку,страну,которой золотые медали приносят прогнившие американцы и "кетайцы"

У них же гражданство России

обожаю рашку,страну,которой золотые медали приносят прогнившие американцы и "кетайцы"

медали не пахнут

скройся

Аааа, грандиозно, думаю пойду закуплю завтра атрибутку Сочи на память, будет что в старости вспомнить(хотя для этого даже напоминания не нужны, откладывается и так в памяти). 10 из 1*

Изменено пользователем terem

Ппц, нет слов. Куклы с шикарной анимацией под шикарную музыку из фильма... 10 из 10. Так и хочется всем этим хейтерам иностранным сказать - in your face! Хотя все само за себя конечно говорит. Особенно приятно это все видеть, будучи лидером зачета.

Ну, кто планирует в этом году шмануть на один из главных курортов мира ?

двойные стандарты

Тупые претензии. Я смотрю по факту, если выиграли - молодцы, если нет, то соответственно нет. Сейчас по факту всё очень круто и я не вижу повода для критики, когда же я критиковал прошла уже примерно половина олимпиады и мы болтались на месте 8 в медальном зачёте, это ещё на фоне фейла Плюща и нашей сборной по хоккею. Я не привык хвалить наших только из-за того, что они наши, если даже они фейлят и так же я не привык хейтерить наших по той же причине и искать тупые причины для хейта, типа "3 медали выиграл кореец, а 2 пиндос!!!!1111". Так что никакими двойными стандартами тут даже не пахнет.

Изменено пользователем karatel309

Я планирую на велосипеде съездить

расея пабедила алимпиаду!1

А чего же ты не поливаешь грязью другие страны, за которые так же выступают "иностранцы"? Ни черта в этом деле не смыслишь, но надо вякнуть. Постоянно все ноют, как плохо в России живётся, но при этом сами НИ ЧЕГО не делают, чтобы в ней жилось лучше! Одни петушки кругом.

Чтобы спортсмен выиграл, для него нужны все условия, это целая команда. Ты думаешь, если он раз выиграл, значит и в этот раз выиграет без всяких там тренеров и т.п.?

Кстати, меня уже озон достал каждый день спамить смсками и предлагать какую-то хрень под предлогом очередной медали.

Тупые претензии. Я смотрю по факту, если выиграли - молодцы, если нет, то соответственно нет. Сейчас по факту всё очень круто и я не вижу повода для критики, когда же я критиковал прошла уже примерно половина олимпиады и мы болтались на месте 8 в медальном зачёте, это ещё на фоне фейла Плюща и нашей сборной по хоккею. Я не привык хвалить наших только из-за того, что они наши, если даже они фейлят и так же я не привык хейтерить наших по той же причине и искать тупые причины для хейта, типа "3 медали выиграл кореец, а 2 пиндос!!!!1111". Так что никакими двойными стандартами тут даже не пахнет.

Заявления "распустить всех нынешних спортсменов" из-за малого количества золота по началу, сонных хоккеистов и плюща это верх дальновидности и объективности.

Кстати, меня уже озон достал каждый день спамить смсками и предлагать какую-то хрень под предлогом очередной медали.

Сейчас все попытаются навариться на этом

Так и хочется всем этим хейтерам иностранным сказать - in your face!

Хейтеры иностранные в нормальных странах живут и у них там всё хорошо. А у нас, а у нас, а у нас олимпиада... Ещё бы за такие олимпиарды было плохо. 

На какой именно? Дубаи, Мальдивы, Пхукет или ГОА?

Хейтеры иностранные в нормальных странах живут и у них там всё хорошо. А у нас, а у нас, а у нас олимпиада... Ещё бы за такие олимпиарды было плохо.

хорошо там где нас нет, ага

Заявления "распустить всех нынешних спортсменов" из-за малого количества золота по началу, сонных хоккеистов и плюща это верх дальновидности и объективности

Ну погорячился я тогда, просто слишком много везде фейлов у нас тогда было, плюс половина олимпиады, это не такое уж и начало. Мы только за последние буквально дня 3 подтянулись сильно, а до этого было достаточно вяло.

А чего же ты не поливаешь грязью другие страны, за которые так же выступают "иностранцы"? Ни черта в этом деле не смыслишь, но надо вякнуть. Постоянно все ноют, как плохо в России живётся, но при этом сами НИ ЧЕГО не делают, чтобы в ней жилось лучше! Одни петушки кругом.

Чтобы спортсмен выиграл, для него нужны все условия, это целая команда. Ты думаешь, если он раз выиграл, значит и в этот раз выиграет без всяких там тренеров и т.п.?

этого ватника порвало,тащите следующего.

этого ватника порвало,тащите следующего.

Ну да, ответить нечего. Вам и слова не скажи, бомбит, горит, и всё такое.

Как стану миллиардером - куплю силенд, накуплю себе спортсменов и буду собирать все медали.

Как стану миллиардером - куплю силенд, накуплю себе спортсменов и буду собирать все медали.

Замути свой. С блэкджеком и.. ну там по вкусу)

Будешь смотреть на мой островок счастья из окошка, представляя, что это все твое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...