Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через месяц предсказываю спад патриотизма и опять те люди, которые мне говорят каждый день "ты видел олимпиаду? Мы, русские, молодцы!!" будут говорить "Хочу свалить из парашки, потому что тут нет будущего."

Думаешь кто-то из-за победы на олемпеяде резко изменил свое мнение и передумал уезжать из Рашки?

лол

Через месяц предсказываю спад патриотизма и опять те люди, которые мне говорят каждый день "ты видел олимпиаду? Мы, русские, молодцы!!" будут говорить "Хочу свалить из парашки, потому что тут нет будущего."

и как это должно повлиять за радость от победы наших олимпийцев?

Бугуртовоз Сочи сегодня работает в полную силу на накаленных жопах хейтеров :butthurt:

Ага :loool:

Думаешь кто-то из-за победы на олемпеяде резко изменил свое мнение и передумал уезжать из Рашки?

лол

Ох, ты написал "рашка" в посте, ща будет куча жалоб с требованием снять тебя с модераторов за пропаганду фашизма.

Ох, ты написал "рашка" в посте, ща будет куча жалоб с требованием снять тебя с модераторов за пропаганду фашизма.

Давно вас модераторов надо ссаными тряпками! Oh, whait...

Какие-то не особо взаимосвязанные между собой факторы. Победа в Олимпиаде не улучшает условия проживания в стране. Да и как результаты Олимпиады могут вообще повлиять на желание свалить. 

А наши спортсмены, действительно, молодцы. 

Парашка тут только ты 

http://cdn.img.rsport.ru/images/72906/91/729069106.jpg

Затралено

башка у нас хоть и дурная, но она все таки есть и это видно по олимпиаде, потрясное закрытие 

Вообщем, браво, всё сделали выше всяких похвал, как организация, так и сами спортсмены порадовали. Я лично не ожидал, что будет всё на столько круто начиная от открытия и заканчивая закрытием, БРАВО! 

Отличная олимпиада. Доволен. Осадок оставили и поднасрали, разве что, криворукие, сука, хоккеисты.

Вообщем, браво, всё сделали выше всяких похвал, как организация, так и сами спортсмены порадовали. Я лично не ожидал, что будет всё на столько круто начиная от открытия и заканчивая закрытием, БРАВО!

ты же тут кричал, что всех распустить надо

ты же тут кричал, что всех распустить надо

Ну то было по началу, где мы откровенно фейлили.

че вы говорите что закончилось, я поболею с радостью за параолимпийцев!

уж наши хоккеисты на одном коньке пусть возьмут золото и опозорят милионеров на коньках

церемония называется "закрытием" вот и зовут как есть ,не думаю что кто нибудь ее назвал "межпеременной или переходящий".
А так да, продолжаем болеть за наших, для кого то закончилась, для кого то только началась.

Изменено пользователем terem

обожаю рашку,страну,которой золотые медали приносят прогнившие американцы и "кетайцы"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...