FrankAndShtein 513 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот именно, убедить нормального спортсмена выступать за рашку ещё надо постараться Не просто убедить. Корея выкинула Виктора Ана на помойку, он с позором сел на дно. Сейчас это один из сильнейших спортсменов нашей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот именно, убедить нормального спортсмена выступать за рашку ещё надо постараться http://novosti-n.mk.ua/upload/ukraine/33243.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот именно, убедить нормального спортсмена выступать за рашку ещё надо постараться http://novosti-n.mk.ua/upload/ukraine/33243.jpgгде же наши свежекупленные и натурализованные норвежские биатлонисты, канадские хоккеисты, немецкие прыгуны в высоту и многие другие перекупленные иностранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну наши спортсмены тоже за другие сборные выступают, и медали выигрывают. Так что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 где же наши свежекупленные и натурализованные норвежские биатлонисты, канадские хоккеисты, немецкие прыгуны в высоту и многие другие перекупленные иностранцы.деньги все ушли на витю цоя и янки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 сотникова честно взяла. и наши саночники сорокалетниея не жил при совке, но смотря старые хокейные матчи больше гордость берет чем щас милионеры наши катают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 сотникова честно взяла. и наши саночники сорокалетние я не жил при совке, но смотря старые хокейные матчи больше гордость берет чем щас милионеры наши катаютДа просто ссаные америкосы развратили наших РуSSких хоккеистов и они не выкладываются за нашу великую страну, вот если бы все наши играл в сильнейшей хоккейной лиге мира(КХЛ), то мы бы все олимпиады и чм брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Да это все понятно. Просто печёт. Лучше бы уж магомедовы какие-нибудь взяли, а не корееец с америкосом.Ну в следующий раз сам съезди и возьми, а то с тебя нытик какой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну в следующий раз сам съезди и возьми, а то с тебя нытик какой получается.Вотвот пусть сначала сам дабьёцца чиво-та а патом критекует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Ну в следующий раз сам съезди и возьми, а то с тебя нытик какой получается.При чем здесь нытик? Ты каким-то неадекватным и подлизой стал. Я разочарован в тебе Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ты каким-то неадекватным и подлизой стал. Я разочарован в тебеЯ давно об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 При чем здесь нытик? Ты каким-то неадекватным и подлизой стал. Я разочарован в тебе Ну я нормальный, а подлизываешь здесь только ты и твоя подружка Роландина. От тебя постоянно какое то говно исходит, и я уже давно заметил что ты неадекват. Что ты, что он, хотя он еще неадекватнее, так как таких как он вообще нужно от общества изолировать. Ты главное там сейчас не плач, и не заканчивай свою жизнь суицидом. Придет время и вы оба возможно еще повзрослеет, а пока лишь вам остается только надеяться на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Сказал главный лизатель попчанского всего форума, занятную речь толкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Ну я нормальный, а подлизываешь здесь только ты и твоя подружка Роландина. От тебя постоянно какое то говно исходит, и я уже давно заметил что ты неадекват. Что ты, что он, хотя он еще неадекватнее, так как таких как он вообще нужно от общества изолировать. Ты главное там сейчас не плач, и не заканчивай свою жизнь суицидом. Придет время и вы оба возможно еще повзрослеет, а пока лишь вам остается только надеяться на это.Твой комментарий из разряда сперва добейся был вообще ни к селу, ни к городу. Про роланда я даже близко не понял о чем ты, такую ересь понаписал :hmm: Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Сказал главный лизатель попчанского всего форума, занятную речь толкаешь.Ты вали к своим братьям америкосам и продолжай дальше лизать им очко, это у тебя хорошо получается. И НАТО свое любимое не забудь, устраивайте там ролевые игры. Прочитал, молодец. Теперь можешь быть свободен. Более общаться с твоей прогнившей личностью не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ты вали к своим братьям америкосам и продолжай дальше лизать им очко, это у тебя хорошо получается. И НАТО свое любимое не забудь, устраивайте там ролевые игры. Прочитал, молодец. Теперь можешь быть свободен. Более общаться с твоей прогнившей личностью не вижу смысла. Я просто остаюсь собой и не лижу очко каждому, чтобы все меня считали своим братухой и главныйм адекватом. Я просто не лизатель, вот и всё, как некоторые тут. Про америкосов жестоко пололировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 "слышь ты хохляндия у тебя почта отменно работает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Твой комментарий из разряда сперва добейся был вообще ни к селу, ни к городу. Про роланда я даже близко не понял о чем ты, такую ересь понаписал :hmm:Лишь о том, что вы как два сапога пара, оба оставляете на форуме кучу говна. Я на форме не для того чтобы общаться с теми, у кого с головой не все порядке. Есть нормальные парни, с которыми интересно вести разговоры, от которых не исходит тонны мусора. А вы лишь клоуны, которым лишь вбросить всякую шляпу. Далее можешь думать обо мне что хочешь, твое право. На этом я предпочту закончить наш диалог. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Лишь о том, что вы как два сапога пара, оба оставляете на форуме кучу говна. Я на форме не для того чтобы общаться с теми, у кого с головой не все порядке. Есть нормальные парни, с которыми интересно вести разговоры, от которых не исходит тонны мусора. А вы лишь клоуны, которым лишь вбросить всякую шляпу. Далее можешь думать обо мне что хочешь, твое право. На этом я предпочту закончить наш диалог. Удачи.why so serious?Куча говна, клоуны, с головой не в порядке... В своем глазу бревно не замечаешь короче. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Меня обосрите плиз, я тоже хочу к роланду и кеше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Мне к вам можно? Я люблю асашай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Красавцы биатлонисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Урааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Красавцы, неужели 1 место в зачете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Красавцы, неужели 1 место в зачете?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас