Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно, убедить нормального спортсмена выступать за рашку ещё надо постараться :nice:

Не просто убедить.

Корея выкинула Виктора Ана на помойку, он с позором сел на дно. Сейчас это один из сильнейших спортсменов нашей команды.

Вот именно, убедить нормального спортсмена выступать за рашку ещё надо постараться :nice:

http://novosti-n.mk.ua/upload/ukraine/33243.jpg

http://novosti-n.mk.ua/upload/ukraine/33243.jpg

где же наши свежекупленные и натурализованные норвежские биатлонисты, канадские хоккеисты, немецкие прыгуны в высоту и многие другие перекупленные иностранцы.

Ну наши спортсмены тоже за другие сборные выступают, и медали выигрывают. Так что всё нормально 

где же наши свежекупленные и натурализованные норвежские биатлонисты, канадские хоккеисты, немецкие прыгуны в высоту и многие другие перекупленные иностранцы.

деньги все ушли на витю цоя и янки

сотникова честно взяла. и наши саночники сорокалетние

я не жил при совке, но смотря старые хокейные матчи больше гордость берет чем щас милионеры наши катают

сотникова честно взяла. и наши саночники сорокалетние

я не жил при совке, но смотря старые хокейные матчи больше гордость берет чем щас милионеры наши катают

Да просто ссаные америкосы развратили наших РуSSких хоккеистов и они не выкладываются за нашу великую страну, вот если бы все наши играл в сильнейшей хоккейной лиге мира(КХЛ), то мы бы все олимпиады и чм брали.

Да это все понятно. Просто печёт. Лучше бы уж магомедовы какие-нибудь взяли, а не корееец с америкосом.

Ну в следующий раз сам съезди и возьми, а то с тебя нытик какой получается.

Вотвот пусть сначала сам дабьёцца чиво-та а патом критекует

При чем здесь нытик? Ты каким-то неадекватным и подлизой стал. Я разочарован в тебе :men_scary:

Изменено пользователем Kesha

При чем здесь нытик? Ты каким-то неадекватным и подлизой стал. Я разочарован в тебе :men_scary:

Ну я нормальный, а подлизываешь здесь только ты и твоя подружка Роландина. От тебя постоянно какое то говно исходит, и я уже давно заметил что ты неадекват. Что ты, что он, хотя он еще неадекватнее, так как таких как он вообще нужно от общества изолировать. Ты главное там сейчас не плач, и не заканчивай свою жизнь суицидом. Придет время и вы оба возможно еще повзрослеет, а пока лишь вам остается только надеяться на это.

Ну я нормальный, а подлизываешь здесь только ты и твоя подружка Роландина. От тебя постоянно какое то говно исходит, и я уже давно заметил что ты неадекват. Что ты, что он, хотя он еще неадекватнее, так как таких как он вообще нужно от общества изолировать. Ты главное там сейчас не плач, и не заканчивай свою жизнь суицидом. Придет время и вы оба возможно еще повзрослеет, а пока лишь вам остается только надеяться на это.

Твой комментарий из разряда сперва добейся был вообще ни к селу, ни к городу. Про роланда я даже близко не понял о чем ты, такую ересь понаписал  :hmm:

Сказал главный лизатель попчанского всего форума, занятную речь толкаешь.

Ты вали к своим братьям америкосам и продолжай дальше лизать им очко, это у тебя хорошо получается. И НАТО свое любимое не забудь, устраивайте там ролевые игры. Прочитал, молодец. Теперь можешь быть свободен. Более общаться с твоей прогнившей личностью не вижу смысла.

Ты вали к своим братьям америкосам и продолжай дальше лизать им очко, это у тебя хорошо получается. И НАТО свое любимое не забудь, устраивайте там ролевые игры. Прочитал, молодец. Теперь можешь быть свободен. Более общаться с твоей прогнившей личностью не вижу смысла.

:laugh1:

Я просто остаюсь собой и не лижу очко каждому, чтобы все меня считали своим братухой и главныйм адекватом. Я просто не лизатель, вот и всё, как некоторые тут.

Про америкосов жестоко пололировал.

Твой комментарий из разряда сперва добейся был вообще ни к селу, ни к городу. Про роланда я даже близко не понял о чем ты, такую ересь понаписал :hmm:

Лишь о том, что вы как два сапога пара, оба оставляете на форуме кучу говна. Я на форме не для того чтобы общаться с теми, у кого с головой не все порядке. Есть нормальные парни, с которыми интересно вести разговоры, от которых не исходит тонны мусора. А вы лишь клоуны, которым лишь вбросить всякую шляпу. Далее можешь думать обо мне что хочешь, твое право. На этом я предпочту закончить наш диалог. Удачи.

Лишь о том, что вы как два сапога пара, оба оставляете на форуме кучу говна. Я на форме не для того чтобы общаться с теми, у кого с головой не все порядке. Есть нормальные парни, с которыми интересно вести разговоры, от которых не исходит тонны мусора. А вы лишь клоуны, которым лишь вбросить всякую шляпу. Далее можешь думать обо мне что хочешь, твое право. На этом я предпочту закончить наш диалог. Удачи.

why so serious?

Куча говна, клоуны, с головой не в порядке... В своем глазу бревно не замечаешь короче. 

Красавцы биатлонисты!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...