Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да убирать его надо оттуда и ставить Знарка.

да это ясно, но братуха Третьяк оставит его

Что самое интересное: 3 тренера на лавке + тренер вратарей + тренер на "вышке" и еще штук 5 с микрофономами в рядах. Интересно, а у тренеров были тренеры?

лол

Что самое интересное: 3 тренера на лавке + тренер вратарей + тренер на "вышке" и еще штук 5 с микрофономами в рядах. Интересно, а у тренеров были тренеры?

Были. Братки из министерства спорта.

Начали нормально, потом пошла фигня какая-то. Столько моментов было, но ни одним не воспользовались. То шайба из под клюшки вылетает, то удар не выходит, то детские ошибки в обороне.

И какого хрена Быкова убрали я понять не могу.

Потому что Быков бездельник. На прошлой олимпиаде он вместе с Захаркиным поехали на пикник вместо тренировки перед Канадой. А вечером побрасали на площадке, "разобрали" игру канадцев по телефизору и всё, спать. Не надо гнать на Билялетдинова. Он просто марионетка. Его САМ Путин дёрнул из Ак Барса, чтобы он сбоную возглавил. В Ак Барсе он отличную игру поставил. А здесь ему просто работать нормально не дали. Постоянное давление, почему этого взял, почему этого не взял. Почему Сёмина не взял? Взял... Сёмин просто ноль. Бил строил нормальную команду из КХЛовских игроков. Не дали. КХЛовские игроки-мусор... В итоге мы просрали сыгранным финам, которые состоят прктически из КХЛовцев. В защите Тютин-НХЛовец, Войнов-НХЛовец обладатель стенли, и что в итоге? Возились в своей зоне, привезли 2 шайбы сегодня.  Эта сраная шумиха по рашке достала всех. Выйграли у Словенцев, такое чествование на первом канале устроили, просто ужас. Малахов этот тупой... Журналисты просто тереризировали нашу сборную, тупые одинаковые интервью. Лезут и лезут в перерыве, когда игроки все потные и красные. На протяжении 4 лет просто задалбливали Билялетдинова и сборную.  Всё было на виду, показывали наши тренировки. Припёрлись семьи хоккеистов. Ну это просто маразм. Канадцы сидели на закрытой базе в Ванкувере, их никто не видел и не слышал. Так же и Тарасов делал, собирал сборную на закрытой базе за 2 недели, никто ничего не знал, как там они тренируются и кто будет играть. Ставил кого хотел. Ему не навязывали взять кого-то. 

@RammRUS,

Понятно, я не так увлекаюсь хоккеем, просто при Быкове показалось результаты были получше.

@RammRUS,

Понятно, я не так увлекаюсь хоккеем, просто при Быкове показалось результаты были получше.

Очень глупо так готовиться. В футболе Капелло что хочет делает. Перед ЧМ будет сбор на базе, будут готовиться.  Олимпиада такой скоротечный турнир, что у хоккеистов в голове НХЛ и контракты, они сюда приехали за 2 дня до игры. Потому, что НХЛ не отпустили их рано, контракты надо отрабатывать. Ещё убытки будут без трансляций.  В Ванкувере они приостановили чемпионат, для подготовки своей сборной, а рашка в жопе. 

Изменено пользователем RammRUS

rrvvTz6f-lM.jpg

Потому что Быков бездельник. На прошлой олимпиаде он вместе с Захаркиным поехали на пикник вместо тренировки перед Канадой. А вечером побрасали на площадке, "разобрали" игру канадцев по телефизору и всё, спать. Не надо гнать на Билялетдинова. Он просто марионетка. Его САМ Путин дёрнул из Ак Барса, чтобы он сбоную возглавил. В Ак Барсе он отличную игру поставил. А здесь ему просто работать нормально не дали. Постоянное давление, почему этого взял, почему этого не взял. Почему Сёмина не взял? Взял... Сёмин просто ноль. Бил строил нормальную команду из КХЛовских игроков. Не дали. КХЛовские игроки-мусор... В итоге мы просрали сыгранным финам, которые состоят прктически из КХЛовцев. В защите Тютин-НХЛовец, Войнов-НХЛовец обладатель стенли, и что в итоге? Возились в своей зоне, привезли 2 шайбы сегодня.  Эта сраная шумиха по рашке достала всех. Выйграли у Словенцев, такое чествование на первом канале устроили, просто ужас. Малахов этот тупой... Журналисты просто тереризировали нашу сборную, тупые одинаковые интервью. Лезут и лезут в перерыве, когда игроки все потные и красные. На протяжении 4 лет просто задалбливали Билялетдинова и сборную.  Всё было на виду, показывали наши тренировки. Припёрлись семьи хоккеистов. Ну это просто маразм. Канадцы сидели на закрытой базе в Ванкувере, их никто не видел и не слышал. Так же и Тарасов делал, собирал сборную на закрытой базе за 2 недели, никто ничего не знал, как там они тренируются и кто будет играть. Ставил кого хотел. Ему не навязывали взять кого-то. 

"Я других игроков для сборной не видел. Те, кто у нас был в составе, это лучшие. По всем позициям — вратари, защитники, нападающие. Поэтому я и сейчас не думаю ни о каких других возможных кандидатурах. Назовите мне, кого я не взял в сборную на Олимпиаду. Мозякина? Он бы до ворот тут не доехал", — цитирует Билялетдинова ИТАР-ТАСС

https://pp.vk.me/c310227/v310227028/873a/rrvvTz6f-lM.jpg

"Я других игроков для сборной не видел. Те, кто у нас был в составе, это лучшие. По всем позициям — вратари, защитники, нападающие. Поэтому я и сейчас не думаю ни о каких других возможных кандидатурах. Назовите мне, кого я не взял в сборную на Олимпиаду. Мозякина? Он бы до ворот тут не доехал", — цитирует Билялетдинова ИТАР-ТАСС

А что ему ещё говорить? Мне не дали нормально работать? С нашими сборными постояннно так. Оршавин лудшей, других нет. Капелло хоть что-то менять начал, потому что полный карт-бланш ему дали, никто не лезет к нему.

Изменено пользователем RammRUS

У юльки наверное тоже спина заболела  :loool:

а вообще жалко, но как я и говорил - моментальный взлет и падение.

Изменено пользователем 2132196668

У юльки наверное тоже спина заболела  :loool:

а вообще жалко, но как я и говорил - моментальный взлет и падение.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что рассматривает возможность выступить на пятой Олимпиаде, передает РИА Новости.

— Что я хочу сделать — полностью восстановиться, если надо сделать еще десять операций. Вставить хоть все межпозвоночные диски. Пропустить пару сезонов, выучить пару четвертных и вернуться в спорт. Точнее, не вернуться, а остаться. Доказать нужно многим тем, кто много пищит и верещит. Я не исключаю, что хочу остаться в спорте, многим доказать и самому себе. Я не исключаю, что это будет пятая Олимпиада, — заявил Плющенко.

По словам Плющенко, «у нас очень много спортсменов, которые пытаются добиться для России золотых медалей или медалей». «Давайте лучше их поддержим, а от меня уже отстанем и от моей семьи. Мне это все уже надоело, — отметил Плющенко. — А я не хочу уходить из спорта, может, я еще покатаюсь».

Как напоминает Интерфакс, 31-летний спортсмен впервые принял участие в Олимпиаде в 2002 году. Последнее заявление Плющенко означает, что он может выступить на Играх 2018 года, которые пройдут в корейском Пхёнчхане.

На проходящих в Сочи XXII зимних Олимпийских играх Евгений Плющенко был единственным представителем России в мужском одиночном катании. Он принял участие в командном турнире и завоевал золотую медаль в составе сборной. После этого он должен был выступить в индивидуальных соревнованиях, вышел на короткую программу, но так ее и не исполнил. Фигурист заявил, что боли в спине, на которой он перенес несколько серьезных операций, не позволяют ему продолжать выступление на домашней Олимпиаде.

Евгений Плющенко сразу после отказа выступать в короткой программе заявлял, что готов завершить карьеру фигуриста. «Хочу остаться не инвалидом, а дееспособным мальчиком», — сказал тогда спортсмен.

Мы без золотишка в фигурном остаемся, я так понимаю? 

сотникова норм откатала, медалька может какая и будет.

Ох и мразота плющ

«Я закончил карьеру. Возраст позволяет (продолжать), но 12 операций – это слишком много», - цитирует спортсмена РИА «Новости».

пару дней назад 

http://img-fotki.yandex.ru/get/9829/92339090.34/0_8879c_3f08b9d0_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/92339090.34/0_8879a_9384e4ee_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9829/92339090.34/0_88799_e32066b7_XL.jpg

"Президент Федерации лыжных гонок России, пообещала бросить курить, если российские лыжники завоюют четыре золота."

Какая спортивная у нас страна, такие подвиги! Пока 0 золота.

Я щитаю, что надо выгнать всех хоккеистов и отдать их понастроенные дворцы спорта фигуристам. Хоть справедливо будет. 

лол юлька опять шлепнулась 

звезда, профессионал, надежда россии, такие один раз в 40 лет рождаются  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

сотникову с медалькой, заслуженно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...