Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клал на хейтеров. Русские никогда не сдаются. В 2018 году мы всем покажем!

Так и будет) Надеюсь, мой одноклассник уже будет в основной сборной. Сейчас за молодежную сборную играет. 

Клал на хейтеров. Русские никогда не сдаются. В 2018 году мы всем покажем!

:laugh1:  Покажем. А пока русские позорники со своего же льда идут на ху.....  Туда им и дорога.

Мда....нет слов просто.....и это на домашней олимпиаде, при своих то болельщиках

пздц как обидно,не знаю , по именам была отличная команда,раньше когда смотрел игры сборной была просто магия ,когда думал что сейчас у нас отнимут шайбу,а наш игрок выдавал пас на пустые ворота,убирали финтами по 2-3 игрока,а здесь такого не было,не было команды,такое ощущение что все игроки были не в форме,кароче олимпиада для меня закончена(

Так и будет) Надеюсь, мой одноклассник уже будет в основной сборной. Сейчас за молодежную сборную играет.

как зовут?

:laugh1:  Покажем. А пока русские позорники со своего же льда идут на ху.....  Туда им и дорога.

у тебя двойные стандарты какие то. То россия молодец, то ещё кто. А сегодня россия короч вообще ниочинь

как зовут?

рома желудь

у тебя двойные стандарты какие то. То россия молодец, то ещё кто. А сегодня россия короч вообще ниочинь

рома желудь

Я ничего не говорю конкретно о России. Но такого тренера и сборную абсолютно справедливо слили сегодня. Это ПО-ЗО-РИ-ЩЕ.  Первую же игру с сильным соперником и досвидос.

как зовут?

Илья Любушкин. В январе, на молодежном чемпионате мира, стал бронзовым призером, вместе с нашей сборной. 

http://www.sports.ru/tags/100688881.html

А я ожидал подобного,, вообще все игры провели наши хоккеисты как то посредственно. Теперь пусть на ЧМ реабилитируются.

А я ожидал подобного,, вообще все игры провели наши хоккеисты как то посредственно. Теперь пусть на ЧМ реабилитируются.

ЧМ каждый год, а следующую олимпиаду домашнюю еще лет 35 ждать.

Есл бы мы выиграли у пиндосов тупых, то стали бы чемпионами, но так как американский судья не засчитал нашу справедливую шайбу в сдвинутые ворота мы проиграли и из-за этого мы проигрываем финам, все логично. Во всем виноват госдеп.

тебе не надоело в каждой теме одно и тоже сотый раз писать?

ЧМ каждый год, а следующую олимпиаду домашнюю еще лет 35 ждать.

Ну хоть какая то приятная пилюлька будет, если наши возьмут ЧМ. А так да согласен ОИ все же намного статусней соревнования.

Конечно финал Россия - Канада, был бы очень гуд, но всё-таки наши играли на турнире слабо и проиграли по делу.

@Maddoctor,ты вроде на финал собирался, почем билеты продаешь?

А я и сейчас собираюсь. Из за того, что стадо баранов не смогло обыграть даже Словакию в основное время и пердячим паром Норвегию обыграла, я от финала оказываться не собираюсь.

Интерестно Зинетула уйдет в отставку или нет. 

а никуда этот старый пердун не уйдет. К такой кормушке присосался..

а никуда этот старый пердун не уйдет. К такой кормушке присосался..

Да убирать его надо оттуда и ставить Знарка.

Что самое интересное: 3 тренера на лавке + тренер вратарей + тренер на "вышке" и еще штук 5 с микрофономами в рядах. Интересно, а у тренеров были тренеры?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...