Lolokard 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Клал на хейтеров. Русские никогда не сдаются. В 2018 году мы всем покажем!Так и будет) Надеюсь, мой одноклассник уже будет в основной сборной. Сейчас за молодежную сборную играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 в проигрыше виноват навальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 мой одноклассник одноклассник одноклассник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Клал на хейтеров. Русские никогда не сдаются. В 2018 году мы всем покажем! Покажем. А пока русские позорники со своего же льда идут на ху..... Туда им и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @dakslime, одноклассники бывают бывшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Мда....нет слов просто.....и это на домашней олимпиаде, при своих то болельщиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 пздц как обидно,не знаю , по именам была отличная команда,раньше когда смотрел игры сборной была просто магия ,когда думал что сейчас у нас отнимут шайбу,а наш игрок выдавал пас на пустые ворота,убирали финтами по 2-3 игрока,а здесь такого не было,не было команды,такое ощущение что все игроки были не в форме,кароче олимпиада для меня закончена( Так и будет) Надеюсь, мой одноклассник уже будет в основной сборной. Сейчас за молодежную сборную играет.как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Покажем. А пока русские позорники со своего же льда идут на ху..... Туда им и дорога.у тебя двойные стандарты какие то. То россия молодец, то ещё кто. А сегодня россия короч вообще ниочинь как зовут?рома желудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 рома желудькто это? твой одноклассник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 у тебя двойные стандарты какие то. То россия молодец, то ещё кто. А сегодня россия короч вообще ниочинь рома желудьЯ ничего не говорю конкретно о России. Но такого тренера и сборную абсолютно справедливо слили сегодня. Это ПО-ЗО-РИ-ЩЕ. Первую же игру с сильным соперником и досвидос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 как зовут?Илья Любушкин. В январе, на молодежном чемпионате мира, стал бронзовым призером, вместе с нашей сборной. http://www.sports.ru/tags/100688881.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Стыд и позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Maddoctor,ты вроде на финал собирался, почем билеты продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А я ожидал подобного,, вообще все игры провели наши хоккеисты как то посредственно. Теперь пусть на ЧМ реабилитируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Жду баттхертов от 15 летней "шмары". Она ща как раз кататься будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А я ожидал подобного,, вообще все игры провели наши хоккеисты как то посредственно. Теперь пусть на ЧМ реабилитируются.ЧМ каждый год, а следующую олимпиаду домашнюю еще лет 35 ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Есл бы мы выиграли у пиндосов тупых, то стали бы чемпионами, но так как американский судья не засчитал нашу справедливую шайбу в сдвинутые ворота мы проиграли и из-за этого мы проигрываем финам, все логично. Во всем виноват госдеп.тебе не надоело в каждой теме одно и тоже сотый раз писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ЧМ каждый год, а следующую олимпиаду домашнюю еще лет 35 ждать.Ну хоть какая то приятная пилюлька будет, если наши возьмут ЧМ. А так да согласен ОИ все же намного статусней соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Конечно финал Россия - Канада, был бы очень гуд, но всё-таки наши играли на турнире слабо и проиграли по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @Maddoctor,ты вроде на финал собирался, почем билеты продаешь?А я и сейчас собираюсь. Из за того, что стадо баранов не смогло обыграть даже Словакию в основное время и пердячим паром Норвегию обыграла, я от финала оказываться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 "Я устал, я ухожу"- где то, я это уже слышал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Интерестно Зинетула уйдет в отставку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Интерестно Зинетула уйдет в отставку или нет. а никуда этот старый пердун не уйдет. К такой кормушке присосался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 а никуда этот старый пердун не уйдет. К такой кормушке присосался..Да убирать его надо оттуда и ставить Знарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Что самое интересное: 3 тренера на лавке + тренер вратарей + тренер на "вышке" и еще штук 5 с микрофономами в рядах. Интересно, а у тренеров были тренеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас