Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё один тайм и можно будет оффициально признать то, что наши по хоккею в этот раз просто в край обосрались, я ещё после первого матча говорил, что мы слабо играем, так тут начался бугурт, что типа это мы только разыгрываем и бережем силы. Сейчас мы тоже видимо бережем силы для следующей олимпиады, не иначе. Ещё вангую, что таки тренера нашего выкинут, хотя лично я бы этого не хотел, ибо явно мужик хороший, тут просто суть в том, что нельзя нормально подготовить команду, которая вместе провела всего пару тренировок, а остальное время играл каждый в своей команде.

Изменено пользователем karatel309

Фины за проигранную войну мстят.

Что вообще печаль какая то, да еще к тому же завтра еще и отпуск заканчивается, в двойне печально :(

Нет, финдосы уже не упустят победу, может одну шабу отыграем и следом опять пропустим. Не видно за счет чего с колен вставать будем.

Где же ваш поцреотизм ребята, РуSSкие никогда не сдаются или пообсираем сборную нашу и на 4 года забудем про неё?

Что вообще печаль какая то, да еще к тому же завтра еще и отпуск заканчивается, в двойне печально :(

Да, чёт какое-то прям настроение совсем паршивое, погода ещё на улице полный ахтунг.

Где же ваш поцреотизм ребята, РуSSкие никогда не сдаются или пообсираем сборную нашу и на 4 года забудем про неё?

Ну а что поделать то? Пообсираем сейчас естественно и заслуженно, а через пару месяцев будем опять болеть на чемпионате мира за них же...

Да, чёт какое-то прям настроение совсем паршивое, погода ещё на улице полный ахтунг.

Ну а что поделать то? Пообсираем сейчас естественно и заслуженно, а через пару месяцев будем опять болеть на чемпионате мира за них же...

Овечкин уже будет сидеть на скамейке в Вашингтоне и ганарарчик от Сочинской рекламы подсчитывать, лицо ржавчина-выводителя как никак, нах ему этот ссаный внедорожник призовой))

Изменено пользователем iRoothen

Ещё один тайм и можно будет оффициально признать то, что наши по хоккею в этот раз просто в край обосрались, я ещё после первого матча говорил, что мы слабо играем, так тут начался бугурт, что типа это мы только разыгрываем и бережем силы. Сейчас мы тоже видимо бережем силы для следующей олимпиады, не иначе. Ещё вангую, что таки тренера нашего выкинут, хотя лично я бы этого не хотел, ибо явно мужик хороший, тут просто суть в том, что нельзя нормально подготовить команду, которая вместе провела всего пару тренировок, а остальное время играл каждый в своей команде.

не волнуйся, силы на 3 период берегут  :laugh1:

Ладно. Сейчас думаю пару штучек еще словим и будем в новостях рассуждать о вине США в просере от финнов.

Изменено пользователем Maddoctor

Ладно, надо бы покурить и все таки посмотреть, если вдруг начнут вытаскивать матч - то победа будет осязаема.

Ладно. Сейчас думаю пару штучек еще словим и будем в новостях рассуждать о вине США в просере от финнов.

Есл бы мы выиграли у пиндосов тупых, то стали бы чемпионами, но так как американский судья не засчитал нашу справедливую шайбу в сдвинутые ворота мы проиграли и из-за этого мы проигрываем финам, все логично. Во всем виноват госдеп.

Есл бы мы выиграли у пиндосов тупых, то стали бы чемпионами, но так как американский судья не засчитал нашу справедливую шайбу в сдвинутые ворота мы проиграли и из-за этого мы проигрываем финам, все логично. Во всем виноват госдеп.

Надо было у Словакии выигрывать, а не еб....м щелкать.

Вообще обидно конечно, что всё так выходит, ибо золото по хоккею лично для меня было бы важнее всех остальных медалей вместе взятых, да и финал мечты между Россией и Канадой, это было бы нечто, но увы и ах.

Вот так вот: ждешь 3 года и получаешь порцию фейла.

ты 3 года ждал олимпиаду? я хз, мн кроме летней неинтересно. А болею за асашай, и то только смотрю баскетбол

ты 3 года ждал олимпиаду? я хз, мн кроме летней неинтересно. А болею за асашай, и то только смотрю баскетбол

Я то ладно, неделю побатхерчу и может пройдет. Гимаева жалко, он наверное вообще застрелится.

Клал на хейтеров. Русские никогда не сдаются. В 2018 году мы всем покажем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...