Kesha 9 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не думал, что на такую толстоту хрюнделя кто-то поведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ну че сольемся или победим скандинавцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ну че сольемся или победим скандинавцев???сольем офэцэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 сольем офэцэнорвегия дерьмово играютпора уже молодняк наигрывать, некому на некст олип игры выходить. половина игроков уже будет сидеть в депутатах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 судья сцука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Опять этот американский мудак шайбу не засчитал, все делают для того чтобы мораль нашу понизиить, но РуSSкие никогда не сдавались и не сдадуться, нас еще ни кто не завоевал и никогда не завоюет. Пусть живут себе там в своей гейропе и геймерике, и не лезут на нашу священную землю, мкоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 не порадовала меня как то игра наших хоккеистов против Норвегии. Думаю завтра нам должно сильно повезти против Финов, чтобы пройти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 не порадовала меня как то игра наших хоккеистов против Норвегии. Думаю завтра нам должно сильно повезти против Финов, чтобы пройти дальше.Почему? По моему очень не плохо сыграли. Первый тайм был плоховат но потом хорошо пошло. Когда канадцы с норвежцами играли, они только 3-1 выиграли. Ну и я не думаю что наши на 100% выкладывались,всё таки завтра с финнами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Почему? По моему очень не плохо сыграли. Первый тайм был плоховат но потом хорошо пошло. Когда канадцы с норвежцами играли, они только 3-1 выиграли. Ну и я не думаю что наши на 100% выкладывались,всё таки завтра с финнами игратьЗавтра тоже не надо на 100% выкладываться, лучше силы побереч на финал, олимпиада же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Завтра тоже не надо на 100% выкладываться, лучше силы побереч на финал, олимпиада же.Ок, сейчас позвоню Билялетдинову, скажу что скай с боксленда велел беречь силы для финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 не порадовала меня как то игра наших хоккеистов против Норвегии. Думаю завтра нам должно сильно повезти против Финов, чтобы пройти дальше.эт верно, пока толи не сыгрались, толи слабе стали. Но завтра уже всё увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Чехи уже в первом тайме рвут Словакию 3-0. Удачи им с сша в 1/4. Нужно что-бы так-же с ними сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Нормальный сегодня матчик был. Наши ничего "сверх" не показали, но и сопернику не дали абсолютно никаких шансов, что тоже немаловажно. Вот завтра уже настоящая проверка будет, рубилово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Y9XTdg9Rxgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 сноубордист из геймерики выступая за рашу взял золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот это парочка: золото и бронза. Наверное, жаркий секс у них будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) финны встают с колен. Изменено 19 февраля 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Наконец то мощный динамичный матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Грусть, Войнов в каждом матче касячит и Семка не тащит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Да, матч и вправду добротный, но моё паучье чутье подсказывает мне, что просрём мы сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Жиесть, Селянне все еще играет и забивает. Помню на сеге играл в нхлку и там был он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Опять из за американцев проигрываем, ждум выпуска новостей от кисилёва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас