Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думал, что на такую толстоту хрюнделя кто-то поведется.

сольем офэцэ

норвегия дерьмово играют

пора уже молодняк наигрывать, некому на некст олип игры выходить. половина игроков уже будет сидеть в депутатах

Опять этот американский мудак шайбу не засчитал, все делают для того чтобы мораль нашу понизиить, но РуSSкие никогда не сдавались и не сдадуться, нас еще ни кто не завоевал и никогда не завоюет.

Пусть живут себе там в своей гейропе и геймерике, и не лезут на нашу священную землю, мкоты!

не порадовала меня как то игра наших хоккеистов против Норвегии. Думаю завтра нам должно сильно повезти против Финов, чтобы пройти дальше.

не порадовала меня как то игра наших хоккеистов против Норвегии. Думаю завтра нам должно сильно повезти против Финов, чтобы пройти дальше.

Почему? По моему очень не плохо сыграли. Первый тайм был плоховат но потом хорошо пошло. Когда канадцы с норвежцами играли, они только 3-1 выиграли. Ну и я не думаю что наши на 100% выкладывались,всё таки завтра с финнами играть   

Почему? По моему очень не плохо сыграли. Первый тайм был плоховат но потом хорошо пошло. Когда канадцы с норвежцами играли, они только 3-1 выиграли. Ну и я не думаю что наши на 100% выкладывались,всё таки завтра с финнами играть

Завтра тоже не надо на 100% выкладываться, лучше силы побереч на финал, олимпиада же.

Завтра тоже не надо на 100% выкладываться, лучше силы побереч на финал, олимпиада же.

Ок, сейчас позвоню Билялетдинову, скажу что скай с боксленда велел беречь силы для финала 

эт верно, пока толи не сыгрались, толи слабе стали. Но завтра уже всё увидим.

Чехи уже в первом тайме рвут Словакию 3-0. Удачи им с сша в 1/4. Нужно что-бы так-же с ними сыграли 

Нормальный сегодня матчик был. Наши ничего "сверх" не показали, но и сопернику не дали абсолютно никаких шансов, что тоже немаловажно. 

Вот завтра уже настоящая проверка будет, рубилово) 

финны встают с колен.

Изменено пользователем iRoothen

Да, матч и вправду добротный, но моё паучье чутье подсказывает мне, что просрём мы сегодня...

Жиесть, Селянне все еще играет и забивает.

Помню на сеге играл в нхлку и там был он.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...