Перейти к публикации

Хидео Кодзима о том, почему игроки так мало знают о Death Stranding

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tovbot,

Так и скажи что завидуешь...

Оно то и понятно, он гений. А кто ты?

«Сперва добейся»:)) какой ещё аргумент можно ожидать от фанатов, когда обижают объект их поклонения:)))

Зачем искать какое то оправдание Кодзиме?

Мне таки интересно что такого гениального он сделал за последнее время? Я пытался играть в Phantom Pain, хрень. То что он показывает про свою новую игру - полный бред. Он сделал что-то гениальное много лет назад? Да насрать.

Гений это к примеру Джеймс Камерон, у которого каждый новый фильм это бомба. А эти японские маестры, которые выстрелят один два раза, а потом на них молятся фанаты, ждущие непонятно чего.

«Сперва добейся»:)) какой ещё аргумент можно ожидать от фанатов, когда обижают объект их поклонения:)))

Ты слишком горишь от этой новости....

@Tovbot, тебе хрень, а мне 240+ часов.

И опять - зачем нужны какие то оправдания? Оправдания чего?

Ты слишком горишь от этой новости....

Тут по моему очевидно кто горит:))) и это явно не я:)

@Tovbot, тебе хрень, а мне 240+ часов.

И опять - зачем нужны какие то оправдания? Оправдания чего?

Люди наигрывают сотни часов в PUBG и Доту. Так что это не аргумент. И я таки повторю вопрос - что гениального сотворил Кодзима последнее время?))) Phantom Pain? Гы, такой себе гений:))

Тут по моему очевидно кто горит:))) и это явно не я:)

Люди наигрывают сотни часов в PUBG и Доту. Так что это не аргумент. И я таки повторю вопрос - что гениального сотворил Кодзима последнее время?))) Phantom Pain? Гы, такой себе гений:))

Это аргумент. В своих жанрах это отличные игры. Хотя пубг сливает фортнайту.

Причем тут гениальность? Люди пишут это по приколу. А вот за что тут оправдываться Кодзиме?

Это аргумент. В своих жанрах это отличные игры. Хотя пубг сливает фортнайту.

Причем тут гениальность? Люди пишут это по приколу. А вот за что тут оправдываться Кодзиме?

За ту нездоровую хрень что он показал на Е3.

Таки никто не ответил на вопрос - если этот ваш Коджима гений, что гениального он сотворил. Если он не гений, а просто неплохой разработчик, то на каком основании столько беливов в эту наркоманскую муть?

Изменено пользователем Tovbot

За ту нездоровую хрень что он показал на Е3

Зачем ему за это оправдываться?

если этот ваш Коджима гений

Люди пишут это по приколу.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry

Если по приколу - то норм. Но выглядит вполне серьёзно у некоторых.

@MoonCry,

Если по приколу - то норм. Но выглядит вполне серьёзно у некоторых.

Вот поэтому ты и горишь.

Это прекол из разряда 300 рублев. Старый как портянки моего деда. А ты все ведешься...

Ясно дело что КОДЗИМА хз что сделает. Никто то ролик нифига не понял толком. Поэтому и треск, что он гений.

Он в чем то шарит, в чем то нет. Вполне нормальная практика. Вот ролик мне честно понравился как поставлен. Музыка. Визуальный ряд.

Вот поэтому ты и горишь.

Это прекол из разряда 300 рублев. Старый как портянки моего деда. А ты все ведешься...

Ясно дело что КОДЗИМА хз что сделает. Никто то ролик нифига не понял толком. Поэтому и треск, что он гений.

Он в чем то шарит, в чем то нет. Вполне нормальная практика. Вот ролик мне честно понравился как поставлен. Музыка. Визуальный ряд.

Я собственно своего от вас добился, вы все прямо подтвердили, что Кодзима никакой не гений. Это все что мне было надо услышать.

Иначе я бы искренне посчитал вас неадекватными, потому что восхищаться тем что этот псих показал, может только такой же псих.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...