Перейти к публикации

Глава Take-Two о микротранзакциях: среди покупателей есть люди, кто хочет получать всё бесплатно

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Take-Two о микротранзакциях: среди покупателей есть люди, кто хочет получать всё бесплатно

http://www.gametech.ru/sadm_images/Strauss%20Zelnick2k18_base.jpg

В прошлом году компания Take-Two оказалась в центре скандала, связанного с реализацией микротранзакций в NBA 2K18. В игре были замечены агрессивные методы монетизации и элементы системы «плати, чтобы побеждать». В частности, можно было прокачать своих баскетболистов, купив за реальные деньги внутриигровую валюту, и буквально разрывать оппонентов. В итоге, Take-Two внесла изменения в экономику NBA 2K18.

В ходе выставки Е3 2018 генеральный директор Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) отметил, что компания, безусловно, обращает внимание на реакцию пользователей и учитывает ошибки.

«Каждый раз, когда мы получаем отзывы, которые не являются положительными на 1000%, мы останавливаемся и задаёмся вопросом: “Что нам надо сделать по-другому?” Мне кажется, среди покупателей есть небольшая группа людей, кто хочет получать всё бесплатно, и мы ничем не можем помочь этим людям. Большинство покупателей хочет честную сделку. Нам кажется, что неотъемлемой составляющей честной сделки является то, что вам приносят чек после того, как вы поели. Вы должны получить то, за что заплатили. Мы сконцентрированы на том, чтобы предоставить нечто большее, чем честную сделку. Покупатели должны получать больше, чем то, за что они заплатили», - сказал глава Take-Two.

По мнению Зельника, принципиальное значение имеет реализация важных составляющих в играх и элементов монетизации. Если всё сделать правильно, то вопрос доходов и прибыли решается сам собой. Зельник отметил, что Take-Two является «развлекательной компанией», а не «компанией по монетизации».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59783/

Мы сконцентрированы на том, чтобы предоставить нечто большее, чем честную сделку.

Даже не сомневаюсь.

Мне кажется, среди покупателей есть небольшая группа людей, кто хочет получать всё бесплатно, и мы ничем не можем помочь этим людям. Большинство покупателей хочет честную сделку. Нам кажется, что неотъемлемой составляющей честной сделки является то, что вам приносят чек после того, как вы поели. Вы должны получить то, за что заплатили.

Думаю что людей, кто хочет получить всё на халяву - гораздо больше. Да что там говорить - сам такой :) Хотя во многих случаях плачу в рамках честной сделки. Только вот это понятие у Зельника и его конкурентов и игроков кардинально отличаются. На мой взгляд "честная сделка" - это 70$ за игру уровня GTA5 и все последующие дополнения бесплатно, ну может кроме больших сюжетных DLC. Хотя опять же уверен, что подавляющее большинство сюжетных допов пилятся одновременно с основной игрой и фактически являются способом получить лишние бабки. Если же речь пойдет об онлайне, типа его поддержка требует денег, то более честно делать игры-сервисы с системой подписки (WoW), где все возможности мона и нуна :) получать бесплатно по ходу игры. По поводу аналогии с едой: когда вы оплачиваете вкусный и красиво сервированный ужин в приятной обстановке - это одно, а когда вам извините приносят говна на лопате, заставляют это съесть и еще требуют оплатить немаленький счет, это перебор. Где же тут "честная сделка", а!?

Только все чаще это выглядит как-купи игру по цене двух,и купи игру и скины тоже купи.

Или приносить чек после того как вы заплатили за то что уже поели.

Мне кажется, среди покупателей есть небольшая группа людей, кто хочет получать всё бесплатно

Да лааадно? Какие нехорошие люди эти покупатели.

Лолирую с таких новостей, ибо как раз люди, хотящие все эти шкурки и прочую парашу бесплатно, правы

Раньше в игры за 60 баксов не вклчюали никаких микротранзакций, а теперь это стало нормой

А среди издателей и студий есть такие кто хочет с игры по фулпрайсу содрать ещё 200-300$.

И потом они называют это честной сделкой.

Я давно уже взял за принцип: ни копейки в игры с лутбоксами и прочим донатом влияющим на геймплей.

И игры по фулпрайсу в которых есть донат не покупаю и ни одного длц.

Если для игры заявляют на старте что будет длц - жду лучшей версии где все включено и все баги отлажены.

Хитрый жук, пишет то как тонко:) Зельник, Котик, люди которых надо гнать поганой метлой из индустрии видеоигр:)

P/s: Хотя, с другой стороны, много ли здесь найдётся народа, кому не будет давать покоя успех соседа?!:)

Изменено пользователем iDesp

Вы там ох**ли ?Мы игру купили,а вы ещё шкурки за доп плату берёте.Делайте игру ф2п и не будет вопросов насчёт доната.

Но если я хочу всё бесплатно, то я не покупатель же :think:

If I can spend real money in a videogame - I need to be sure I can earn these real money in the same videogame I spent them.

​Cryptocurrency for a videogame seems like a little idea ; )

Воды налил этот Страус. Я будто путена послушал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...