Rаkot 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Пит Хайнс: «Ты сможешь стать кем захочешь» в Fallout 76http://gafuk.ru/images/photos/medium/article5290.jpgВо время E3 2018 в Лос-Анджелесе Bethesda анонсировала Fallout 76 и предоставила игрокам множество материалов по данному проекту. Чтобы уточнить некоторые подробности представитель Gamereactor встретился с вице-президентом Bethesda Softworks Питом Хайнсом, где расспросил о подходе к многопользовательской составляющей компании, позиционировавшей себя спасителем одиночных игр.Ну, в первую очередь, как издатель, я очень доволен тем, где мы сейчас находимся по отношению к однопользовательским играм, между всеми теми вещами, что мы делали в прошлом году, и тем, что мы только что показали.Мы не только анонсировали в прошлом году Prey в виде полноценной однопользовательской игры, но и выпустили для неё новое дополнение, а так же массу бесплатных обновлений. Wolfenstein — это тоже однопользовательская игра, в которую мы решили добавить кооператив, но только потому, что в нём фигурируют сёстры-близнецы, что намного интереснее, чем сделать персонажа под контролем ИИ [...] Rage 2, Doom Eternal — все эти игры созданы для однопользовательской игры, как и Fallout 76. Когда я играю, я не могу состыковаться с большинством людей, с которыми работаю, или с моими друзьями или моими детьми, поэтому я всё равно буду играть в любую онлайновую игру в одиночку. Я играл в Fallout 76 именно так, потому что это мой выбор, и я хотел увидеть каково это.Но правда в том, что эта игра не та, которую все ожидают или немедленно приходят в восторг. Я понимаю, когда вы слышите «онлайн» или «мультиплеер» или «PvP», вы думаете: «Итак, это MMO» или « F2P, где все стреляют друг в друга». Но дело в том, что это просто не вписывается в форму чего-то существующего, ппоскольку это делает Bethesda Game Studios.Мы не являемся тем типом компаний, а они не являются разработчиками, которые смотрят на других и говорят: «О, давайте сделаем это». Нет, мы собираемся сделать что-то очень уникальное, что-то, что никто ещё не делал, потому что это что-то мы сможем сделать лучше всего; создать вещи и посетить места, куда другие люди даже не пытаются попасть, не стараются раздвинуть границы. Я думаю, когда поступит больше информации вы увидите, что в игре не тонны людей, это пост-апокалипсис, там будут десятки, а не сотни, вы не сможете просто заставить кого-то преследовать вас и убивать снова и снова, игра просто не позволит этого — PvP представляет собой более сложную систему, а не просто «убей всех, кого увидишь. Помимо этого Хайнес объяснил характер песочницы многопользовательского режима и рассказал, что поклонники смогут самостоятельно совершать собственные приключения без прямого вмешательства.Я уже слышал некоторый ропот среди фанатов, мы вам не нужны, чтобы создавать фракции, вы сами создаете фракции. Если вы хотите быть Минитменами, тогда будьте Минитменами и наймите других людей, чтобы стать Минитменами, которые ходят вокруг и помогают людям, находят поселения, которые нуждаются в помощи и собираются для этого. Если вы хотите стать торговцем, путешествовать по карте или хотите построить форпост, куда люди приходят, покупают и продают вещи, вы должны сами это сделать, вам не нужно, чтобы мы создавали эти механики, игра просто позволит вам стать тем, кем вы захотите в этом мире».Опять же, что касается нас, я думаю, мы подошли к тому моменту, когда можем создать достаточно правил и границ, чтобы люди могли получать удовольствие без негатива, и, я думаю, когда люди получают это в свои руки и увидят, что это такое, они найдут для себя «я выполнил много квестов, я «качаю» своего персонажа, у меня есть множество разных интересных мест для изучения и все эти сумасшедшие существа», и в такие моменты, вы увидите других игроков, и собирётесь добавить немного драмы. Мне помочь им? Они будут помогать мне? Они враждебны или нет? Но это уже зависит от игроков, а не от нас [. ..] игрок никогда не знает, как будет проходить какое-либо взаимодействие с человеком. Fallout 76, впервые анонсированная на E3 2018, выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 ноября 2018 года. Источник: https://www.gamereactor.eu/news/674413/Pete+Hines+You+go+be+who+you+want+in+Fallout+76/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Хочу стать президентом РБ Александром Григорьевичем Лукашенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) По любому кто-то захочет стать Бузовой Изменено 26 июня 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Кто-то брал уроки у мистера "See that mountain? You can climb it" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Минитмены? Помогать другим поселениям? Сюжетка? Говорили ж нпц нет в игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 456 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Мечтаю быть вице мэром Печорска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slawko 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Хочу быть Тоддом Говардом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Можно стать нормальным Фоллаутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Надежды на норм сюжетку исчезают с каждой новостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Отлично, можно построить сеть магазинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Надежды на норм сюжетку исчезают с каждой новостьюТак при первом анонсе сказано было что её нет, это другая игра во вселенной фоллача, где ты и есть создатель мира, который только начал вставать с колен, где нпс = игрок, ну а по поводу разнообразия и сюжетности - по миру будет куча посхалок, куча терминалов в которых сможешь узнать о мире, изведать этот самый мир, крч полноценная песочница, где можешь делать всё что вздумается и создать фоллач таким каким и хочешь ты, в пределах 32 игроков на 1 карте (или хз сколько там планируется сделать максимум). Так что если тебе такое не интересно и ты ждешь полностью сюжетный фоллыч - то сразу можешь разочароваться, но мне вот интересно взглянуть что там беседка выдумала и как оно будет играться, но пока что мне нравится это, а вот фоллыч 5ый не раньше ТЕСа ждать придется, остается лишь в моды играть или перепроходить предыдущие игры серии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Какое то гавно, причем тем дальше чем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Может по мнению беседки все игроки хотят стать бомжами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 @TayfuN, мне интересен мир и наполнение. А там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Хочу стать президентом РБ Александром Григорьевичем Лукашенко.Лучше Колей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Лучше Колей.Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Чё ругать? Идеи хорошие. Всем не угодишь. Не нравится - не покупайте)Вон темой выше люди Дестени 2 нахваливали, хотя как по мне это кусок гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Какое то гавно, причем тем дальше чем хужеА самое страшное что это говно еще и продастся сумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас