maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Days Gone наказывает игроков, которые используют слишком много боеприпасовhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/days-gone-running-1117919.jpegРанее нам говорили, что постапокалиптический боевик Days Gone будет сложным, но подробностей не оглашали. Один из разработчиков студии Bend в шоу Джеффа Кейли рассказал о реализации этого аспекта в мире, населённом Фрикерами.Существует два типа постапокалиптических игр: в одних сложность реализуется нехваткой боеприпасов, где каждая пуля имеет значение и другие, где стрельбу может остановить только перезарядка. Days Gone относится к первому типу.Здесь не только мало патронов, но значение имеет и шум от выстрелов. Мир Days Gone, по словам разработчика, полон хищных созданий, которые не только атакуют, но и ищут игрока. Таким образом, чем больше шума мы производим, тем больше внимания это привлечёт. А внимание – это то, чего игрок хочет в Days Gone меньше всего. Создатели надеются, что игроков будут выбирать: уничтожать ли группу врагов или избегать их. Наказание игрока за принятие плохих решений - неплохо, но одна из самых распространенных ловушек сложности - быстрое разочарование. И, по словам Sony Bend, баланс сложности - одна из самых сложных вещей.Days Gone выйдет на PS4 22 февраля 2019 года. Источник: http://www.gametech.ru/news/59754/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Симулятор ползания в траве в тлоу мало? Бесят такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вот с каждой новостью мне кажется, что разрабы игры сами зарывают свою игру в могилу. Вообще, когда игру анонсировали, я по первым впечатлениям подумал, что она будет по типу дед райзинга, но с сюжетом и интересным иследованием мира. Н вот теперь с их хардкоролюбовью, будет ли хоть какая то мотивация иследовать мир игры и уничтожать толпы зомбарей, уже не известно. Мне думается, что разрабы реально перебарщивают. Игра в опенволд должна развлекать, а не раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Вот с каждой новостью мне кажется, что разрабы игры сами зарывают свою игру в могилу. Вообще, когда игру анонсировали, я по первым впечатлениям подумал, что она будет по типу дед райзинга, но с сюжетом и интересным иследованием мира. Н вот теперь с их хардкоролюбовью, будет ли хоть какая то мотивация иследовать мир игры и уничтожать толпы зомбарей, уже не известно. Мне думается, что разрабы реально перебарщивают. Игра в опенволд должна развлекать, а не раздражать.Dead rising -> таймер -> хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 вот теперь с их хардкоролюбовью, будет ли хоть какая то мотивация иследовать мир игры и уничтожать толпы зомбарей, уже не известно.Да где ты тут хардкор увидел?) Ты, видимо, не в курсе, что такое хардкорные игры)Тут, наверное, имеется ввиду, что не стоит играть в стиле "Рэмбо" и косить из пулемета налево и направо.Купи себе дед райзинг, там такого веселья навалом.Скрафтишь себе плюшевого медведя на велосипеде с двумя М60 и будет тебе радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Симулятор ползания в траве в тлоу мало? Бесят такие игры.Каждому свое... Меня местами бесит Fortnite и восторги от режима королевской битвы... И что? Люди миллионами играют в тот же PUBG, который представляет собой убогую песочницу... Нет AI, нет сюжета... Days Gone - однозначно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ну не знаю, что этому gays done ловить против dying light2. Разве что крохи с барского стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ну не знаю, что этому gays done ловить против dying light2. Разве что крохи с барского стола.абсолютно разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Пафоса вагон, на выходе Стейт оф декей 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 абсолютно разные игрыЗомбипесочница с открытым миром? Ну да абсолютно разные, только фанат зомбиигр купит обе, казуалы скорее купят польский шедевр, нежели это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Хрень какая то, для кого это новость ? Для слепых кто только по ролику звуки слышал или пиар настолько уныл что они уже обьяснять начали очевидные вещи ролика, был же ролик где гг нетрадиционной ориентации из дробовика шмалял и никто его не наказывал толпой зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Не надо меня наказывать, а то я их сам рублём накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Зомбипесочница с открытым миром? Ну да абсолютно разные, только фанат зомбиигр купит обе, казуалы скорее купят польский шедевр, нежели это.как скажешь. он я сильно сомневаюсь что сониэкз будет обделен вниманием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Да где ты тут хардкор увидел?) Ты, видимо, не в курсе, что такое хардкорные игры)Тут, наверное, имеется ввиду, что не стоит играть в стиле "Рэмбо" и косить из пулемета налево и направо.Купи себе дед райзинг, там такого веселья навалом.Скрафтишь себе плюшевого медведя на велосипеде с двумя М60 и будет тебе радость Зачем тогда нужны эти толпища зомбарей, чтоб от их бегать что ли? Очень интересное занятие! Ах, ну да тебе зайдёт, в дарке то то и дело бегать от врагов надо:) Привычка:) Я б их лучше бы раскромсал в мясцо всех, Но по новости видно, что это вялое "разочарование". А в дедана разина я побегал на ваньке - игра норм зашла кстати:) Изменено 26 июня 2018 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Хорошо вот это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 как скажешь. он я сильно сомневаюсь что сониэкз будет обделен вниманиему сониэкзов суперпродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Зачем тогда нужны эти толпища зомбарей, чтоб от их бегать что ли?Ну уж врядли, чтобы лезть соло на орду) Ты в реально жизни бы полез на толпу зомби? Вот и тут не лезь у сониэкзов суперпродажи?Ну у них норм продажи вроде, хотя я и не слежу за этим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Значение имеет любой издаваемый шум.... А давайте снабдим главного персонажа мотоциклом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 у сониэкзов суперпродажи?для сингловых игр на одной платформе - да, по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас