Перейти к публикации

Days Gone наказывает игроков, которые используют слишком много боеприпасов

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Days Gone наказывает игроков, которые используют слишком много боеприпасов

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/days-gone-running-1117919.jpeg

Ранее нам говорили, что постапокалиптический боевик Days Gone будет сложным, но подробностей не оглашали. Один из разработчиков студии Bend в шоу Джеффа Кейли рассказал о реализации этого аспекта в мире, населённом Фрикерами.

Существует два типа постапокалиптических игр: в одних сложность реализуется нехваткой боеприпасов, где каждая пуля имеет значение и другие, где стрельбу может остановить только перезарядка. Days Gone относится к первому типу.

Здесь не только мало патронов, но значение имеет и шум от выстрелов. Мир Days Gone, по словам разработчика, полон хищных созданий, которые не только атакуют, но и ищут игрока. Таким образом, чем больше шума мы производим, тем больше внимания это привлечёт. А внимание – это то, чего игрок хочет в Days Gone меньше всего.

Создатели надеются, что игроков будут выбирать: уничтожать ли группу врагов или избегать их. Наказание игрока за принятие плохих решений -  неплохо, но одна из самых распространенных ловушек сложности - быстрое разочарование. И, по словам Sony Bend, баланс сложности - одна из самых сложных вещей.

Days Gone выйдет на PS4 22 февраля 2019 года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59754/

Симулятор ползания в траве в тлоу мало? Бесят такие игры.

Вот с каждой новостью мне кажется, что разрабы игры сами зарывают свою игру в могилу. Вообще, когда игру анонсировали, я по первым впечатлениям подумал, что она будет по типу дед райзинга, но с сюжетом и интересным иследованием мира. Н вот теперь с их хардкоролюбовью, будет ли хоть какая то мотивация иследовать мир игры и уничтожать толпы зомбарей, уже не известно. Мне думается, что разрабы реально перебарщивают. Игра в опенволд должна развлекать, а не раздражать.

Вот с каждой новостью мне кажется, что разрабы игры сами зарывают свою игру в могилу. Вообще, когда игру анонсировали, я по первым впечатлениям подумал, что она будет по типу дед райзинга, но с сюжетом и интересным иследованием мира. Н вот теперь с их хардкоролюбовью, будет ли хоть какая то мотивация иследовать мир игры и уничтожать толпы зомбарей, уже не известно. Мне думается, что разрабы реально перебарщивают. Игра в опенволд должна развлекать, а не раздражать.

Dead rising -> таймер -> хардкор

вот теперь с их хардкоролюбовью, будет ли хоть какая то мотивация иследовать мир игры и уничтожать толпы зомбарей, уже не известно.

Да где ты тут хардкор увидел?) Ты, видимо, не в курсе, что такое хардкорные игры)

Тут, наверное, имеется ввиду, что не стоит играть в стиле "Рэмбо" и косить из пулемета налево и направо.

Купи себе дед райзинг, там такого веселья навалом.

Скрафтишь себе плюшевого медведя на велосипеде с двумя М60 и будет тебе радость  :men:

Симулятор ползания в траве в тлоу мало? Бесят такие игры.

Каждому свое... Меня местами бесит Fortnite и восторги от режима королевской битвы... И что? Люди миллионами играют в тот же  PUBG, который представляет собой убогую песочницу... Нет AI, нет сюжета... Days Gone - однозначно лучше.

Ну не знаю, что этому gays done ловить против dying light2. Разве что крохи с барского стола.

абсолютно разные игры

абсолютно разные игры

Зомбипесочница с открытым миром? Ну да абсолютно разные, только фанат зомбиигр купит обе, казуалы скорее купят польский шедевр, нежели это.

Хрень какая то, для кого это новость ? Для слепых кто только по ролику звуки слышал или пиар настолько уныл что они уже обьяснять начали очевидные вещи ролика, был же ролик где гг нетрадиционной ориентации из дробовика шмалял и никто его не наказывал толпой зомби.

Не надо меня наказывать, а то я их сам рублём накажу.

Зомбипесочница с открытым миром? Ну да абсолютно разные, только фанат зомбиигр купит обе, казуалы скорее купят польский шедевр, нежели это.

как скажешь. он я сильно сомневаюсь что сониэкз будет обделен вниманием

Да где ты тут хардкор увидел?) Ты, видимо, не в курсе, что такое хардкорные игры)

Тут, наверное, имеется ввиду, что не стоит играть в стиле "Рэмбо" и косить из пулемета налево и направо.

Купи себе дед райзинг, там такого веселья навалом.

Скрафтишь себе плюшевого медведя на велосипеде с двумя М60 и будет тебе радость  :men:

Зачем тогда нужны эти толпища зомбарей, чтоб от их бегать что ли? Очень интересное занятие! Ах, ну да тебе зайдёт, в дарке то то и дело бегать от врагов надо:) Привычка:) Я б их лучше бы раскромсал в мясцо всех, Но по новости видно, что это вялое "разочарование". А в дедана разина я побегал на ваньке - игра норм зашла кстати:)

Изменено пользователем GvozdoderRus

Зачем тогда нужны эти толпища зомбарей, чтоб от их бегать что ли?

Ну уж врядли, чтобы лезть соло на орду) Ты в реально жизни бы полез на толпу зомби? Вот и тут не лезь  :men:

у сониэкзов суперпродажи?

Ну у них норм продажи вроде, хотя я и не слежу за этим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...