Перейти к публикации

Директор CD Projekt Red: в Cyberpunk 2077 заложен глубокий смысл, но он придёт с пониманием вселенной

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Директор CD Projekt Red: в Cyberpunk 2077 заложен глубокий смысл, но он придёт с пониманием вселенной

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/cyber20771.jpg

Журналист Polygon рассказал об одном из моментов в интервью с директором Cyberpunk 2077 Адамом Бадовски и генеральным директором CD Projekt Red Марчином Ивиньски. Бадовски выглядел разочарованным.

«Я ожидал кучу вопросов о трансгуманизме, о философских аспектах человечества», - ему казалось, что никто из журналистов не понял того, что его команда пытались сделать.

Тогда Ивиньски, обратился к коллеге, чтобы его успокоить.

«Есть одна вещь, которую я хотел бы сказать. Это означает, что мы проделали хорошую работу, это игра, и люди воспринимают ее как игру, и им не нужно задавать такие вопросы. В каком-то смысле, это достижение».

Бадовски кивнул.

«Но в то же время, мы - CD Projekt, мы - рассказчики, поэтому в наших историях и нашей игре есть разные слои погружения», — сказал Бадовски, глядя в пол.

«Я просто расскажу одну последнюю историю. Давным-давно, до выхода The Witcher 3, когда команда только начинала работать над сценарием, мы с Адамом были во французском Лионе и куда-то шли. Я спросил: «Ты можешь рассказать мне историю The Witcher 3?» Адам начал: «Ла-ла-ла-ла-ла, фракции, политические группировки, ну вы понимаете. Я увлекаюсь Лором (информацией по вселенной). Я большой фанат. Я прочитал все книги».

«И я его потерял», - сказал Бадовски, все еще глядя в пол.

«Через 45 минут, я сказал: «Адам, прекрати. Я этого не вынесу». Именно это и происходит, когда вы пытаетесь описать происходящее в наших играх. Но потом вы начинаете в них играть, вы погружаетесь, и это магия пролога Ведьмака 3. Мы достаточно говорили об этом в последнее время. Это было больше похоже на чувства. Вы понимаете, что мы сделали нечто особенное. Это именно то, что мы хотим сделать снова с Cyberpunk.

Все будет понятно само по себе. Когда вы погрузитесь во вселенную, то увидите, что она по глубине не отличается от The Witcher 3. По постижение этой глубины придёт с пониманием. Если этого не произойдёт - значит мы потерпели неудачу».

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59729/
Изменено пользователем maxbesheniy

По количество новой информации Киберпанк прям лидирует просто. Как будто зимой выходит.

много текста,пора бы геймплей показать

Не покажут нам геймплей, пока игра/демка не будет отшлифована. Геймер он злой и непонимающий, сразу начнется докапыватся до всяких мелочей, анимации, попрут мемы, ко-ко-ко про даунгрейд и тп. По этому на ранние демонстрации и приглашают только журналистов. Изменено пользователем creetos18

По сути тот же Антошка жаловался только на управление авто тип не доделано еще. Ну и графика, к геймскому может поправят и чуть чуть хотя бы дадут поиграть

Не покажут нам геймплей, пока игра/демка не будет отшлифована. Геймер он злой и непонимающий, сразу начнется докапыватся до всяких мелочей, анимации, попрут мемы, ко-ко-ко про даунгрейд и тп. По этому на ранние демонстрации и приглашают только журналистов.

Согласен. Но допустим некоторые продукты лучше вообще никому не показывать в демках (не купят же, но оно и хорошо наверное). Но здесь явно не тот случай. Куплю обязательно. Неважно будет время или нет. Чтобы просто занести денег. Собственно пока что для меня есть dmc5/re2/cyberpunk. Все остальное очень ок тоже было, но на дей ван в моем случае тянут только эти 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...