ArzKiM 68 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я бы сказал, что геймпасс наоборот уменьшает продажи. Зачем покупать по фулл-прайсу, когда можно через геймпасс. Особенно, когда он накануне релиза стоил один бакс (в США, естественно, у нас вообще полбакса).на столько что обходит мега экзы от сони ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Жесть, чет думал что хуан на родном рынке лидирует, но оказывается даже у себя на родине хуанчик вертится на болте у соне как пропеллер, даже самая мощная приставка никак не влияет на эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Я бы сказал, что геймпасс наоборот уменьшает продажи. Зачем покупать по фулл-прайсу, когда можно через геймпасс. Особенно, когда он накануне релиза стоил один бакс (в США, естественно, у нас вообще полбакса).Топ прошлого месяца говорит об обратном. Чарты xbox store прошлого месяца говорят об обратном. Майки говорят об обратном. Скидка при покупке, возможность опробовать перед покупкой, сарафанное радио. Изменено 21 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я сейчас скажу, а вы уже сами додумайте. Люди массово покупают всякое говно. Эта статья вот прямой этому показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Полусырой sod2 обошёл божественный gow. Интересно что на это говорит синяя аналитика? гов чарты тоже порвал нормально. всё, кроме гта5, входит и выходит из чартов со временем и только гта5 может оставаться во всех чартах, в любой год, в любом регионе. так что если это не гта5, сейчас в чарте, завтра уже за бортом. ну и как бы к гов, не может быть вообще никаких претензий, 10/10 и чарты рвал на выходе и после. я вообще только взял 5 дней назад диск по скидону, а когда будет норм распродажа на гов и ценик, аля 1,5- 2 рубля опять чарты порвет Изменено 21 июня 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Да уж. Вроде как впервые такой разрыв.Неизбежный эффект масштаба. К обычным доводам в пользу плойки окончательно добавился эффект самой продаваемой консоли во всем мире и многие вообще не парятся при покупке тупо выбирая то, что предпочитает большинство. Это как в вузе - сначала ты работаешь на зачётку, потом зачетка работает на тебя. Я бы сказал, что геймпасс наоборот уменьшает продажи. Зачем покупать по фулл-прайсу, когда можно через геймпасс. Особенно, когда он накануне релиза стоил один бакс (в США, естественно, у нас вообще полбакса).Все просто, работает - Взял геймпасс пробный, попробовал, зашло, геймпасс продлевать не стал, зато купил игру. Если пару тройку месяцев играть только в эту игру то гецмпасс как бы не нужен и отдать разом тридцатку дешевле чем за это же время башлять в геймпасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Неизбежный эффект масштаба. К обычным доводам в пользу плойки окончательно добавился эффект самой продаваемой консоли во всем мире и многие вообще не парятся при покупке тупо выбирая то, что предпочитает большинство. Это как в вузе - сначала ты работаешь на зачётку, потом зачетка работает на тебя. Какой то процент так и делает, скорее всего те которые далеки от видео игр, согласись но в нашей стране Плейстейшн звучит нарицательно наверное наравне с Денди, зачем париться пошел и купил. Или другой припер, мой племянник просит сестру купить ему ПС4 потому что у всех в классе она есть и они все меняются дисками. Изменено 21 июня 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 SOD2 оказалась вполне себе играбельной. Понятно, что пасс тоже отлично работает. Если игра действительно цепляет, то ее купят. И это говорит в пользу этой маркетинговой модели... И это камень в огород тех, кто говорит, что МС не понимает, что делает.Для меня очевидно, что графика может продать игру в начале, но очень много игр требует того, чтобы их попробовать... и только тогда понятно, что это достойная вещь.Какой то процент так и делает, скорее всего те которые далеки от видео игр, согласись но в нашей стране Плейстейшн звучит нарицательно наверное наравне с Денди, зачем париться пошел и купил. Или другой припер, мой племянник просит сестру купить ему ПС4 потому что у всех в классе она есть и они все меняются дисками.Все так и есть... Дочка знакомой тоже хочет PS4... по схожим причинам. Игры дорогие... Родители не будут покупать много игр... А если в классе есть несколько систем - другое дело. Обмен рулит + Тусовка, общие обсуждения, определенный статус менйстрима. МС может в этом случае в лепешку расшибиться, но... Нужна одна, я подчеркиваю ! одна мощная игра под XOX... Именно - под полную ее мощность. И тут конечно понесется... что МС обманула владельцев первой версии, но... все равно игра на полной мощности xox - это действительно было бы круто. Это единственный способ поднять рейтинг системы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 SOD2 оказалась вполне себе играбельной. Понятно, что пасс тоже отлично работает. Если игра действительно цепляет, то ее купят. И это говорит в пользу этой маркетинговой модели... И это камень в огород тех, кто говорит, что МС не понимает, что делает.Для меня очевидно, что графика может продать игру в начале, но очень много игр требует того, чтобы их попробовать... и только тогда понятно, что это достойная вещь. Все так и есть... Дочка знакомой тоже хочет PS4... по схожим причинам. Игры дорогие... Родители не будут покупать много игр... А если в классе есть несколько систем - другое дело. Обмен рулит + Тусовка, общие обсуждения, определенный статус менйстрима. МС может в этом случае в лепешку расшибиться, но... Нужна одна, я подчеркиваю ! одна мощная игра под XOX... Именно - под полную ее мощность. И тут конечно понесется... что МС обманула владельцев первой версии, но... все равно игра на полной мощности xox - это действительно было бы круто. Это единственный способ поднять рейтинг системы...Скажу как обладатель ХОХ. Хох просто отличнейшая консоль вот никаких претензий можно сказать и в мульте кучу народу и пинг даже не мешает с америкосами играть, но играю в основном в европейском регионе. Несмотря на хорошие продажи (можно его любить или ненавидеть, но Фил молодец),Бокс проиграл Сони(хотя от этого консоль ничуть хуже не стала) и Майки понакупили студий именно для следующего поколения,чтобы там себя проявить. Пусть забудут о первом хуане как о страшном сне и выпускают игры на некст ген и хох и тогда будет все пучком. На этой Е3 майки реально удивили молодцы, сони тоже были норм,и они могли бы произвести не меньше впечатления если бы показали на своей конфе ремейкфф7, мк11, red dead redemption2 и игру про супса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Дэ? Впечатлён однако.норм народ изголодался, я бы за фул прайс игру без сюжета и неработающим коопом тоже бы брать не стал. То что нельзя шарнуть базу френдам прям бомбалейло у меня вызвало. Далеко от хоста отойти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В смысле Стейт оф Дикей обогнал Бога войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В смысле Стейт оф Дикей обогнал Бога войны?Бог войны в апреле вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас